inkontra Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Я сейчас здесь, в Сковородино, (возле Тынды это). Ночью около -35 холода, днём около -25 холода . .
иванко Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Я сейчас здесь, в Сковородино, (возле Тынды это). Ночью около -35 холода, днём около -25 холода . . Ух ты.. здорово!В муляку по колено уже не провалишься!
inkontra Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Машин у подъездов почти нет, наверное в гаражах. Те, что у подъездов - по простому просто не глушатся, наверное до весны. Утром такие сталактиты-сталагмиты из выхлопной трубы. Ни вебастов не слыхать, ни проводочков подогрева не видать. Ёклмн!
иванко Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Машин у подъездов почти нет, наверное в гаражах. Те, что у подъездов - по простому просто не глушатся, наверное до весны. Утром такие сталактиты-сталагмиты из выхлопной трубы. Ни вебастов не слыхать, ни проводочков подогрева не видать. Ёклмн! Не..я в Тюмень не хочу.... Я В Париж опять хочу.(вчера тоже хотелось)
inkontra Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Не..я в Тюмень не хочу.... Я В Париж опять хочу.(вчера тоже хотелось) Дык ведь я не в Тюмени сейчас. Сейчас в командировке в Сковородино. Возле Тынды, её вроде все знают. А в Тюмени сейчас, говорят, так себе, -15 холода Я б туда ( в Тюмень), с радостью! Погреться Изменено 12 декабря, 2011 пользователем inkontra
иванко Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 А,понятно! А в чемоданчике чего лежит? Образцы с атф для нашей коробки?
ob/gyn doctor Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 У нас +9. В тени. Персистирующий дождь.
inkontra Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 У нас +9. В тени. Персистирующий дождь. Парадиз!
иванко Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 У нас +9. В тени. Персистирующий дождь. Парадиз! Чего пора?
inkontra Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Персистирующий дождь. Парадиз! Чего пора? Парадиз - по нашему: "райские кущи"! А вот чего "перси-сисри" ?
иванко Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Инконтра,давай хоть немного сведем наш разговор на погодную тему(а тож забанят нас ) итак-"перси-сисри"=это наверное название северного ветра?Сияния?
inkontra Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Спросил у дядбшки Яндекса про "пирси-сисри" дождь. Лучше б не спрашивал
иванко Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Ничего не понял!Пирсинг сисек ,чтоли? в дождь? По моему это нам нужно в др тему переходить! пс А по теме Погода у нас нормальная.
михась Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Прилетел из Тюмени домой, а у нас дождь и грязище писец
Шевцов Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 тепло,пасмурно,сыро,как то так-по утрам туман
alex_r27 Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 тепло,пасмурно,сыро,как то так-по утрам туман Такая же фигня!
Алишер Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 У нас только зима начилась )), снежок потихоньку который день идёт.
ввн Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Мотался сегодня почти весь день : на норы , на дачу , на норы , в Метро. Погода - офигеть - то снег , то дождь. К вечеру попрохладней стало - день жестянщика. Шел по дмитровке (в сторону Москвы) , проскочил Красную горку , поток идет не более 80 - лед однако. Дошел до моста через водохранилище и попер (по привычке) по правой (где-то соточку шел на полном) и о ужас - фары светят мне в лоб. Вроде китайца какого-то крутануло на 180 в отбойник. Стоит и наверно ждет понтов (от старого - ментов) , знаков не было (аварийной остановки) - мо-ж это и лучше было (фары заметнее). Далее , уже в Москве у кабака "Бутырка" - авария с участием джипа. На заднем юзил на свежем снежке , на полном - хрен в занос запустишь. На льду и уже на полном - то-ж заюзил , но ловится легко - так-же как на заднем. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем ввн
Шевцов Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 был сегодня опять в адыгее-+15,а у нас дождь и +6
Pussycat Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 У нас в Сыктывкаре -7. Зимы толком не было ещё. В этом году морозов не ожидают. Такого я не помню. Снега в лесу сантиметров 50.
Villy_Churak Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Первая метель в Москве. Вчера сначала утром Люберцы-Черёмушки, потом вечером - обратно. ("новая трасса Москва-Ногинск", МКАД, Рязанка, 3-е кольцо, Вавилова, Нахимовский...Так же обратно) Да, нормально... Народ не гонит. 80 км/час - почти максимум. Не было ни пробок, ни аварий. В метель даже новые дворники "от тагаза" плохо справляются - оставляют полоски воды. Но пока менять не буду. Конечно, погода какая-то аномальная. Раздражает ужасно. Приехал на работу пораньше на 15 минут. Помыл машину "по кругу снаружи". Надолго ли...? P.S. Дома только и гадаем какая будет погода в Мещёре на Новый Год...? Так не хочется гулять праздники по грязи! В прошлом году повезло - там даже ледяных дождей не было - леса стояли чистые. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Villy_Churak
alex_r27 Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 ...."новая трасса Москва-Ногинск"....., Офф. Это где? По теме - на выходные вроде до -3ос температура опустилась, а сегодня уже до +2ос скачет, и если так пойдёт, то от этой метельки не останется и следа, и опять грязь месить будем .
alex_r27 Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Не, ну прикольно у нас тут: http://www.vesti.ru/videos?vid=384702 - и все такие радостные
Villy_Churak Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) ...."новая трасса Москва-Ногинск"....., Офф. Это где? .......... Это, если по съезду с МКАД, между Рязанским проспектом (путепроводом под МКАД) и улицей Молдагуловой ("вешняковский" путепровод над МКАД). По-моему, очень простая и понятная схема организации движения там получилась: По крайней мере, я сам, каждое направление нахожу как не позже чем со второго раза! По теме. Я обожаю снежные зимы. И что бы кто не писал про пробки - 1/3 машин остались у дома сегодня. Значит машин меньше, легче будет парковаться "у работы". Люди ездят медленнее - меньше ТЯЖЁЛЫХ аварий. Напрягает только налипание снега на щётки. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Villy_Churak
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти