Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

всё о погоде или а как у вас?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сейчас здесь, в Сковородино, (возле Тынды это). Ночью около -35 холода, днём около -25 холода :rolleyes: . :biggrin: .

Опубликовано

Я сейчас здесь, в Сковородино, (возле Тынды это). Ночью около -35 холода, днём около -25 холода :rolleyes: . :biggrin: .

Ух ты.. здорово!В муляку по колено уже не провалишься! az

Опубликовано

Машин у подъездов почти нет, наверное в гаражах. Те, что у подъездов - по простому просто не глушатся, наверное до весны. Утром такие сталактиты-сталагмиты из выхлопной трубы. :rolleyes: Ни вебастов не слыхать, ни проводочков подогрева не видать.

Ёклмн!

Опубликовано

Машин у подъездов почти нет, наверное в гаражах. Те, что у подъездов - по простому просто не глушатся, наверное до весны. Утром такие сталактиты-сталагмиты из выхлопной трубы. :biggrin: Ни вебастов не слыхать, ни проводочков подогрева не видать.

Ёклмн!

Не..я в Тюмень не хочу.... :rolleyes: Я В Париж опять хочу.(вчера тоже хотелось) az

Опубликовано (изменено)

Не..я в Тюмень не хочу.... :biggrin: Я В Париж опять хочу.(вчера тоже хотелось) az

Дык ведь я не в Тюмени сейчас. Сейчас в командировке в Сковородино. Возле Тынды, её вроде все знают. А в Тюмени сейчас, говорят, так себе, -15 холода :rolleyes: Я б туда ( в Тюмень), с радостью! Погреться az

post-6905-13236912839489.jpeg

Изменено пользователем inkontra
Опубликовано

А,понятно!

А в чемоданчике чего лежит? Образцы с атф для нашей коробки? :rolleyes:

Опубликовано

У нас +9. В тени. Персистирующий дождь.

Парадиз! :rolleyes:

Чего пора? :biggrin:

Опубликовано

Персистирующий дождь.

Парадиз! :rolleyes:

Чего пора? az

Парадиз - по нашему: "райские кущи"!

А вот чего "перси-сисри" ? :biggrin:

az

Опубликовано

Инконтра,давай хоть немного сведем наш разговор на погодную тему(а тож забанят нас :rolleyes: )

итак-"перси-сисри"=это наверное название северного ветра?Сияния? :biggrin:

Опубликовано

Спросил у дядбшки Яндекса про "пирси-сисри" дождь.

Лучше б не спрашивал :rolleyes:

Опубликовано

Ничего не понял!Пирсинг сисек ,чтоли? :rolleyes: в дождь? :biggrin: По моему это нам нужно в др тему переходить! az

пс А по теме Погода у нас нормальная. az

Опубликовано (изменено)

Мотался сегодня почти весь день : на норы , на дачу , на норы , в Метро. Погода - офигеть - то снег , то дождь. К вечеру попрохладней стало - день жестянщика. ;)

Шел по дмитровке (в сторону Москвы) , проскочил Красную горку , поток идет не более 80 - лед однако. Дошел до моста через водохранилище и попер (по привычке) по правой (где-то соточку шел на полном) и о ужас - фары светят мне в лоб. Вроде китайца какого-то крутануло на 180 в отбойник. Стоит и наверно ждет понтов (от старого - ментов) , знаков не было (аварийной остановки) - мо-ж это и лучше было (фары заметнее). Далее , уже в Москве у кабака "Бутырка" - авария с участием джипа. На заднем юзил на свежем снежке , на полном - хрен в занос запустишь. На льду и уже на полном - то-ж заюзил , но ловится легко - так-же как на заднем.

Изменено пользователем ввн
Опубликовано

У нас в Сыктывкаре -7. Зимы толком не было ещё. В этом году морозов не ожидают. Такого я не помню. Снега в лесу сантиметров 50.

Опубликовано (изменено)

Первая метель в Москве.

Вчера сначала утром Люберцы-Черёмушки, потом вечером - обратно.

("новая трасса Москва-Ногинск", МКАД, Рязанка, 3-е кольцо, Вавилова, Нахимовский...Так же обратно)

Да, нормально...

Народ не гонит. 80 км/час - почти максимум.

Не было ни пробок, ни аварий.

В метель даже новые дворники "от тагаза" плохо справляются - оставляют полоски воды.

Но пока менять не буду.

Конечно, погода какая-то аномальная. Раздражает ужасно. Приехал на работу пораньше на 15 минут.

Помыл машину "по кругу снаружи". Надолго ли...? ;)

P.S.

Дома только и гадаем какая будет погода в Мещёре на Новый Год...?

Так не хочется гулять праздники по грязи!

В прошлом году повезло - там даже ледяных дождей не было - леса стояли чистые.

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

...."новая трасса Москва-Ногинск".....,

Офф. Это где?

По теме - на выходные вроде до -3ос температура опустилась, а сегодня уже до +2ос скачет, и если так пойдёт, то от этой метельки не останется и следа, и опять грязь месить будем :biggrin: .

Опубликовано (изменено)

...."новая трасса Москва-Ногинск".....,

Офф. Это где?

..........

Это, если по съезду с МКАД, между Рязанским проспектом (путепроводом под МКАД) и улицей Молдагуловой ("вешняковский" путепровод над МКАД).

По-моему, очень простая и понятная схема организации движения там получилась:

7bf126c46c33t.jpg

По крайней мере, я сам, каждое направление нахожу как не позже чем со второго раза!

По теме.

Я обожаю снежные зимы.

И что бы кто не писал про пробки - 1/3 машин остались у дома сегодня. Значит машин меньше, легче будет парковаться "у работы".

Люди ездят медленнее - меньше ТЯЖЁЛЫХ аварий.

Напрягает только налипание снега на щётки.

Изменено пользователем Villy_Churak

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...