Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

всё о погоде или а как у вас?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

......Даже комары позамерзали, наверное. Нету их.

НЕ ВЕРЮ!!!!!! :wacko::bv:

Балин, как за 30 лет погода изменилась всё таки. Я когда в 84_м на скором поезде Тюмень проезжал, так комары в форточки залетали, и пофиг им была скорость поезда (нас зажрали тогда помню) :biggrin: .... .

Опубликовано

Комары начали исчезать в прошлом году. Тогда в конце весны - в начале лета был сильный заморозок и первая волна комаров полностью сдохла и не появилось потомство для последуюших. У нас под окном синицы птенцов тогда вывели и не смогли выкормить - не было насекомых и птенцы померли. В этом году их не тучи, в городе их нет, один - два пролетит, не считается. Но необычно то, что мошкары много (более-менее), хотя им сейчас не сезон совсем, их сейчас не должно быть. На северных территориях в этом году ещё не был, но до центра - Хантымансийска - такая же ситуация. Но собираясь на берег или в лес, про мази-репеленты всё же лучше не забывать :biggrin:

Всё в сравнении с прошлыми годами, когда комаров было много, в лес заедешь - оводы на шины бросаются, мазь - только толстым слоем :wacko: , стекло машины через каждую сотню отмывать спецочистителем.

Опубликовано

Комары начали исчезать в прошлом году. Тогда в конце весны - в начале лета был сильный заморозок и первая волна комаров полностью сдохла..... .

Офигеть. После такого и не скажешь, что климат резко-континентальный у вас.....

А у нас несколько прохлада пришла, прям в кайф... . А то народ ужо с головой стал ссориться, особенно за рулём. Видать перегрев на 100% :wacko: Может сейчас маленько поостынут? :biggrin:

Опубликовано

Ну... В Люберцах с утра +13..14 !!! Отлично!

Синоптики походу то же перегрелись :bv: , 1_ю и 3_ю недели августа самыми тёплыми обещают (+27ос)..... , гы-ы - сейчас за бортом +14,9 - первая неделя :wacko: : http://pogoda.mail.ru/videonews.html?id=3163 :biggrin:

Опубликовано

даже у нас с утра ,всего +21,днём то прибавится ,но всё равно радует-обычно утром 26-27 :wacko:

колись -от моря далеко а то в гости собрался :bv:

Вапщета, Туапсе даже портом является. Море... В шаговой доступности. А есть нычка, где прямо на берег выезжаешь. Но там только ПП рулит.

я имел ввиду-может что сдаёшь для руссотуристо az сын в туапсе отдыхал в позапрошлом годе ,а я обычно в лоо :biggrin:

Опубликовано

я имел ввиду-может что сдаёшь для руссотуристо :bv: сын в туапсе отдыхал в позапрошлом годе ,а я обычно в лоо :biggrin:

Не, ну я тагта врачом тружусь и к курортному бизнесу отношусь так же, как и к разработкам ядерного оружия. :wacko:

Но помочь устроиться могу, конечно.

Опубликовано

опять жарит-на трассе сегодня было +45,а в тени дома+33,стоял в пробке мин 40,дошло темп до 106,ставил на нейтраль и газовал до 3000 оборотов,после двух нажатий падает до 100- извините за оффф :(

Опубликовано

опять жарит-на трассе сегодня было +45,а в тени дома+33,стоял в пробке мин 40,дошло темп до 106,ставил на нейтраль и газовал до 3000 оборотов,после двух нажатий падает до 100- извините за оффф :P

Извиняем! az

А у нас Портер есть тагазовский. Купили самую дешёвую комплектацию, без тахометра и кондиционера.

Когда было тут у нас под 30 в Москве, я возил в нём декоративный камень на один объект. Примерно по тонне брал.

Машинка грелась.

Пришлось открывать окна и печь с вентилятором на полную мощность.

Знаете...

В этом даже что-то было оздоровительное!

Наверное... :P

Опубликовано (изменено)

......Машинка грелась.

Пришлось открывать окна и печь с вентилятором на полную мощность.

Знаете...

Зы... а у мну этот "фокус" не прокатывает! :P При сильной жаре регулятор температуры подаваемого воздуха от "печки" не реагирует на положение "бегунка toc".... . az

PS. Ветер чтоль поменялся.... потянуло дымком горящего торфа с востока :P

Изменено пользователем alex_r27
Опубликовано

Сегодня прям осенняя.... Небо серое, грустное..... моросит мелкий-мелкий дождик, за бортом +17ос. Вчера обратил внимание, что на берёзах и липах листва пожелтела и опадает (вроде не сентябрь ещё :P ). Причём пожелтение идёт какими то проплешинами (кусками).... , уж не отголоски ли это японской катастрофии? Помнится, после Чернобыля что то похожее то же происходило... az .

Опубликовано

а у нас также -жарит жарит и жарит+33 в тени,правда ночью попрахладней стало,можно спать без кондишена-достаточно открыть окно в час -два ночи и прохладно,а вот днём -влажность ноль по прибору -пипец :P

Опубликовано

,а вот днём -влажность ноль по прибору -пипец :P

......тЫ сВаво щастья не сечешь - влажнось 80% при температуре 40 - это и есть пипеДц az

Опубликовано

,а вот днём -влажность ноль по прибору -пипец :)

......тЫ сВаво щастья не сечешь - влажнось 80% при температуре 40 - это и есть пипеДц :ph34r:

секу секу-у нас зимой влажность такая и ветер ,и дубу даёшь при-3,а так конечно тоже плохо -дышать нечем,а при нолевой тоже -горят листья :blush:

Опубликовано

..

секу секу-у нас зимой влажность такая и ветер ,и дубу даёшь при-3,а так конечно тоже плохо -дышать нечем,а при нолевой тоже -горят листья :)

Однако, орех грецкий растёт, абрикосы, шелковица.. и девчЁнки обалденные.. :ph34r:

не прибедняйтесь.. :biggrin::blush:

Опубликовано

..

секу секу-у нас зимой влажность такая и ветер ,и дубу даёшь при-3,а так конечно тоже плохо -дышать нечем,а при нолевой тоже -горят листья :biggrin:

Однако, орех грецкий растёт, абрикосы, шелковица.. и девчЁнки обалденные.. az

не прибедняйтесь.. :P:ad:

У нас не шелковица а тютина растет :):blush::ph34r:
Опубликовано

..

Однако, орех грецкий растёт, абрикосы, шелковица.. и девчЁнки обалденные.. :P

не прибедняйтесь.. B):ad:

У нас не шелковица а тютина растет :):blush::ph34r:

Да, да.. я помню. :biggrin:

Эх, какая тютина была у Бориса.. а утром просыпаешься - вроде шелковица.. az

Опубликовано

.....Эх, какая тютина была у Бориса.. а утром просыпаешься - вроде шелковица.. :ph34r:

У Бориса?! :)..... тютина, а утром шелковица!? :blush: Эт вы о чём? gallery_5605_494_9329.gif

Опубликовано

.....Эх, какая тютина была у Бориса.. а утром просыпаешься - вроде шелковица.. az

У Бориса?! :biggrin:..... тютина, а утром шелковица!? :ad: Эт вы о чём? gallery_5605_494_9329.gif

Да мы о погоде,у нас сильная жара,сушь-тютина посохла и попадала :):blush::ph34r:
Опубликовано (изменено)

у нас тож 35-40 хотя метео больше 25 не обещает они хотьбы на градусник глядели :)

березы все посохли которые в прошлом годе выдержали :biggrin:

позавчера не выдержал и купил кондер фирмы "лы жы " отдал с установкой 19 килорублей ....хоспади шож я раньче етаго не сделал такая красота хоть дома отдохнуть поспать можно :blush::ph34r: .....

Изменено пользователем дмитрий 74
Опубликовано

у нас тож 35-40 хотя метео больше 25 не обещает они хотьбы на градусник глядели :)

березы все посохли которые в прошлом годе выдержали :ad:

позавчера не выдержал и купил кондер фирмы "лы жы " отдал с установкой 19 килорублей ....хоспади шож я раньче етаго не сделал такая красота хоть дома отдохнуть поспать можно :blush::ph34r: .....

у меня лыжи 8 сезон маслает,но наверно поменяю-мышка между стенками прогрызла шланг и вода течёт между стенами,уже пахнет сыростью :biggrin:

Опубликовано

березы все посохли которые в прошлом годе выдержали az

у меня лыжи 8 сезон маслает,но наверно поменяю-мышка между стенками прогрызла шланг и вода течёт между стенами,уже пахнет сыростью :ad:

Купи кота и кусок шланга,и будет тебе счастье ещё на 8 лет :biggrin:
Опубликовано

чтобы долезть до шланга, полстены выворотить придётся :) и в тему -пасмурно -капало чуть чуть+25,2 влажность 33

Опубликовано

чтобы долезть до шланга, полстены выворотить придётся ;) и в тему -пасмурно -капало чуть чуть+25,2 влажность 33

Саша тебе когда ставили,они-ж пол стены не разбивали,поэтому и что-б снять пол стены не надо разбивать,мне месяц назад все разобрали буквально за 10минут.
Опубликовано

Вроде "опять" лето вернулось.... , духота ночью.... , на солнечной стороне +40ос (в тени +22-27ос).... . ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...