Шевцов Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) а у нас зима- нападало столько снегу, что очистить авто толком не смог ,с утра было -2 Изменено 27 марта, 2011 пользователем Шевцов
alex_r27 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Сегодня совсем всё как то "кисло".....за окном туманность с дождями +3,5ос,
Злой Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 грязищща, убитые в хлам дороги, рапортования дорожных служб о том, что всо под контролем, какие есть мееееленькие недоделки - будут устранены. погода шепчет - займи, но выпей. +9*, и ожидям"с дожди........ по ходу дела высокое начальство в орен 12го не приедет, поскольку город не скребуть......
Villy_Churak Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Сегодня совсем всё как то "кисло".....за окном туманность с дождями +3,5ос, Обещают давление супернизкое. Весь воздух качают в Фукусиму, говорят.
alex_r27 Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 А сегодня у нас зима.....всю ночь (после дождя) снег сыплет, темп. около 0ос После запуска очередного "Гагарина" с Байконура, погода теперь не скоро успокоится
Flint Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 9 апреля , утро, 25 километров от МКАД : снегтпродолжает ити.... зима пришлоа....
Flint Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 А я резину поменял на штатную. да пофиг. она всесезонка! морозоф все равно уже не будет. а след зимой я вообще думаю на атешке отъездить зимнюю с дисками буду продавать
Злой Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 солнышко светит, дойждя неть. и при чём здесь байконур и москалия? не надо всё и вся на ракеты скидывать. пожары в прошлом году были - эт космонавты бычки не в урну бросали штоль, а в открытые иллюминаторы на орбите, несмотря на надпись "окурки на землю не бросать!"?
Шевцов Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 ураганный ветер,дождь,света нет и воды нет короче пипец
alex_r27 Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) солнышко светит, дойждя неть. и при чём здесь байконур и москалия? не надо всё и вся на ракеты скидывать. Да при том, что после очередного запуска, в Москве по три дня идёт дождь (если летом), такой мелкий, противный, как из сита.... Эт не сегодня заметили люди, эт ещё с 70 гг прошлого столетия началось, а сегодняшнее подтверждение вот: http://news.mail.ru/society/5678763/?frommail=1 , аккурат после очередного успешного запуска Изменено 9 апреля, 2011 пользователем alex_r27
Шевцов Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Наше Гадюкино заливает... там у вас опять дорога поплыла
ob/gyn doctor Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Наше Гадюкино заливает... там у вас опять дорога поплыла Ага. Говорят да. Правда я вчера проехал из Краснодара около 17:00 - ещё все нормально было.
Villy_Churak Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 9..10 апреля Люберцы Нормальный зимний пейзаж. (Мой "таганок" там посерединке между остальных автосугробиков стоит.) А в Европе +25 = купаются на курортах.
Шевцов Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 с утра туман.ночью на почве мороз. а сейчас плюс 4.5
Шевцов Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) куда то тепло запрпастилось -звонят с барнаула и говорят что у них24 тепла а у нас с утра плюс один,кошмар Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Шевцов
Villy_Churak Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Сегодня по радио: "...Немного потеплеет, но к выходным опять не исключён снегопад..." Моя мама вчера: "...В прошлом году я в это время в тепличке редисочку высаживала..." (Вчера папа был на даче - там снег ещё, хотя - открытое поле - берег Москвы-реки, в 15 км от Бронниц)
Шевцов Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 сегодня прогрело до+ 22,2,посадили картошечку
Villy_Churak Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 сегодня прогрело до+ 22,2,посадили картошечку А мы только "на Первомай" разложим её "на свету". А посадим во второй половине мая как прозеленится и даст ростки. И это юго-восток Подмоковья - самое тёплое Подмосковье считается.
fiksa56 Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 сегодня прогрело до+ 22,2,посадили картошечку А мы только "на Первомай" разложим её "на свету". А посадим во второй половине мая как прозеленится и даст ростки. И это юго-восток Подмоковья - самое тёплое Подмосковье считается. У меня картошка скоро взайдёт,помидоры-цветут,всё под плёнкой
Шевцов Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 вот и всё,ветер переменился на северный,пасмурно +8 с утра
Villy_Churak Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 ........Моя мама вчера (14.04): "...В прошлом году я в это время в тепличке редисочку высаживала...".......... Дык в иную весну под плёнкой у нас тоже много чего зеленело. В наших местах в конце февраля отрывают от снега гряды и накрывают парники. (Под грядами - шерстяное тряпьё и т.п. отходы) К Первомаю всегда рынки полны нашей местной зеленью! А кто профессионально огороничал (жёны и матери, что "дома сидели") - в "брежневские" времена на огороде за сезон делали по 6..8 тыр. Можете представить? Для сравнения. Мой батя с двухмесячной шабашки мог привезти не более 2,5 тыр. в те времена.
Шевцов Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 первомай пришёл с дождём,с утра 12,5-влажность95
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти