Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

всё о погоде или а как у вас?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а у нас зима- нападало столько снегу, что очистить авто толком не смог ,с утра было -2 :rolleyes:

Изменено пользователем Шевцов
  • 2 недели спустя...

Опубликовано

Сегодня совсем всё как то "кисло".....за окном туманность с дождями +3,5ос, :angry:

Опубликовано

грязищща, убитые в хлам дороги, рапортования дорожных служб о том, что всо под контролем, какие есть мееееленькие недоделки - будут устранены. погода шепчет - займи, но выпей. +9*, и ожидям"с дожди........ :angry: по ходу дела высокое начальство в орен 12го не приедет, поскольку город не скребуть......

Опубликовано

Сегодня совсем всё как то "кисло".....за окном туманность с дождями +3,5ос, :angry:

Обещают давление супернизкое. Весь воздух качают в Фукусиму, говорят.

Опубликовано

А сегодня у нас зима.....всю ночь (после дождя) снег сыплет, темп. около 0ос az

После запуска очередного "Гагарина" с Байконура, погода теперь не скоро успокоится :angry:

Опубликовано

9 апреля , утро, 25 километров от МКАД :

983f1fa95e56.jpg

снегтпродолжает ити.... зима пришлоа.... :angry:

Опубликовано

А я резину поменял на штатную. :angry:az

Опубликовано

А я резину поменял на штатную. :angry:az

да пофиг. она всесезонка! морозоф все равно уже не будет.

а след зимой я вообще думаю на атешке отъездить

зимнюю с дисками буду продавать

Опубликовано

солнышко светит, дойждя неть. и при чём здесь байконур и москалия? не надо всё и вся на ракеты скидывать. пожары в прошлом году были - эт космонавты бычки не в урну бросали штоль, а в открытые иллюминаторы на орбите, несмотря на надпись "окурки на землю не бросать!"?

Опубликовано

ураганный ветер,дождь,света нет и воды нет короче пипец :biggrin:

Опубликовано (изменено)

солнышко светит, дойждя неть. и при чём здесь байконур и москалия? не надо всё и вся на ракеты скидывать.

Да при том, что после очередного запуска, в Москве по три дня идёт дождь (если летом), такой мелкий, противный, как из сита.... Эт не сегодня заметили люди, эт ещё с 70 гг прошлого столетия началось, а сегодняшнее подтверждение вот: http://news.mail.ru/society/5678763/?frommail=1 , аккурат после очередного успешного запуска :biggrin:

Изменено пользователем alex_r27
Опубликовано

Наше Гадюкино заливает...

там у вас опять дорога поплыла :biggrin:

Опубликовано

Наше Гадюкино заливает...

там у вас опять дорога поплыла :biggrin:

Ага. Говорят да. Правда я вчера проехал из Краснодара около 17:00 - ещё все нормально было.

Опубликовано

9..10 апреля Люберцы

Нормальный зимний пейзаж. (Мой "таганок" там посерединке между остальных автосугробиков стоит.)

А в Европе +25 = купаются на курортах.

Опубликовано (изменено)

куда то тепло запрпастилось -звонят с барнаула и говорят что у них24 тепла а у нас с утра плюс один,кошмар :(

Изменено пользователем Шевцов
Опубликовано

Сегодня по радио: "...Немного потеплеет, но к выходным опять не исключён снегопад..."

Моя мама вчера: "...В прошлом году я в это время в тепличке редисочку высаживала..."

(Вчера папа был на даче - там снег ещё, хотя - открытое поле - берег Москвы-реки, в 15 км от Бронниц)

Опубликовано

сегодня прогрело до+ 22,2,посадили картошечку :(

А мы только "на Первомай" разложим её "на свету". А посадим во второй половине мая как прозеленится и даст ростки.

И это юго-восток Подмоковья - самое тёплое Подмосковье считается.

Опубликовано

сегодня прогрело до+ 22,2,посадили картошечку :(

А мы только "на Первомай" разложим её "на свету". А посадим во второй половине мая как прозеленится и даст ростки.

И это юго-восток Подмоковья - самое тёплое Подмосковье считается.

У меня картошка скоро взайдёт,помидоры-цветут,всё под плёнкой :biggrin:
Опубликовано

вот и всё,ветер переменился на северный,пасмурно +8 с утра :(

Опубликовано

........Моя мама вчера (14.04): "...В прошлом году я в это время в тепличке редисочку высаживала..."..........

Дык в иную весну под плёнкой у нас тоже много чего зеленело.

В наших местах в конце февраля отрывают от снега гряды и накрывают парники.

(Под грядами - шерстяное тряпьё и т.п. отходы)

К Первомаю всегда рынки полны нашей местной зеленью!

А кто профессионально огороничал (жёны и матери, что "дома сидели") - в "брежневские" времена на огороде за сезон делали по 6..8 тыр.

Можете представить? Для сравнения. Мой батя с двухмесячной шабашки мог привезти не более 2,5 тыр. в те времена.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

первомай пришёл с дождём,с утра 12,5-влажность95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...