Шевцов Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 В 14.02.2011 в 17:11, ura сказал: а я думаю откуда это ... идет ко мне.Саня я ведь на трамвае езжу,иногда сегодня домой пришел и нос прихватило но все идет к тому,что мучения мои скоро кончатся и будет проверка дизелю моим морозом главное не забыть правильно обмыть,а морозы уйдут ,у нас с утра -15
ВасяЯ Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 -21 было в 6 утра седня в Мытищах.телего завелось,но подтраивало.хабы пропали.привет тагазоговнюкам!
Oleg Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 В 15.02.2011 в 07:19, ВасяЯ сказал: -21 было в 6 утра седня в Мытищах.телего завелось,но подтраивало.хабы пропали.привет тагазоговнюкам! ВасяЯ в декабре охотился в под Орловым (Кировская обл.) И как и должно было произоити передний мост отказался включатся (-16) Хе-ХЕ. У меня с собой были механические (спасибо соклубникам). 30 мин и о счастье, мы опять полноприводные. Не в качестве рекламмы.
Villy_Churak Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) В Люберцах -24. В Томилино, в низине у реки Пехорки -26. Машина совершенно застывшая заводится с полтычка. Это такой "плохой" подольский аккумулятор = третью зиму фигачит -20...-30 - ему похрену. Безотказен. Только любит он, понимаете-ли, доливку воды после 2 месяцев 40-градусного лета, да зарядку до нужной плотности. Не буду сейчас искать где тема про запотевание окон, отпишусь здесь. Когда включаю вентилятор на "3", воздуховод "в ноги", то - обратите внимание - часть тёплого воздуха всё-равно идёт на лобовуху. Я чуть приспускаю водительское стекло 1..2 см. Ни в коем случае оборотку не включать! Ни лобовое, ни боковое даже не пытаются заиневеть! Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Villy_Churak
ВасяЯ Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Oleg уже заказал омские.поставлю и забуду про вакуум. сорри за оффтоп
alex_r27 Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 В 15.02.2011 в 10:07, Villy_Churak сказал: В Люберцах -24. В Томилино, в низине у реки Пехорки -26. Вот это ты во всём виноват "...Где же февраль с морозами и ярким солнышком?". Как говорится - Заказывали? Получите!
Шевцов Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 как где ,у нас сейчас -15 и яркое солнце,как и заказывали
alex_r27 Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 В 07.02.2011 в 06:21, Villy_Churak сказал: Ауу... Где ты морозный и солнечный февраль? Февраль и март у меня ассоциируются со слепящим солнцем, проталинами и сосульками-убийцами! Я вот про что, Villy жаловался 10 дней назад на "нетУ погоду в феврале"....... - сглазил !
Villy_Churak Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Я погодой доволен! АКБ ещё перед Новогодними Каникулами долил/зарядил - тьфу,тьфу,тьфу - вроде больше нечего бояться. Зато - машинка чистая. Ну - скользко, так нечего гонять!
ura Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 В 15.02.2011 в 06:57, Шевцов сказал: В 14.02.2011 в 17:11, ura сказал: а я думаю откуда это ... идет ко мне.Саня я ведь на трамвае езжу,иногда сегодня домой пришел и нос прихватило но все идет к тому,что мучения мои скоро кончатся и будет проверка дизелю моим морозом главное не забыть правильно обмыть,а морозы уйдут ,у нас с утра -15 Саша,у меня уже другое правило-как продал,так и обмываю продажу.А купить много ума не требуется
ob/gyn doctor Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 -6, ясно. Замирзаим, цуко...
Villy_Churak Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Сейчас в Новостях по ТВ сообщили, что из-за нынешних морозов помёрз весь урожай помидоров. Производители томатного сока и кетчупов уже забили тревогу. Я смотрю - дурею... Показывают "колхозников" в телогрейках, которые ходят и срывают заиндевелые помидоры. А у плетей/кустов все листья и ветви уже почернелые и висят замертво. Всё - пипец помидорам. Потом показали такю же замёрзшую кукурузу... Я понял, что и попкорну - тоже пипец. Только когда снова повторили, что в панике "производители" и назвали их "американскими", я понял, что это репортаж из Мексики. Вот скажите - зачем нам в 6 утра сообщать по центральным каналам про заморозки в Мексике? У нас в РФ всё везде путём?
alex_r27 Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 В 17.02.2011 в 07:01, Villy_Churak сказал: Сейчас в Новостях по ТВ сообщили, что из-за нынешних морозов помёрз весь урожай помидоров. Производители томатного сока и кетчупов уже забили тревогу. Я смотрю - дурею... Показывают "колхозников" в телогрейках, которые ходят и срывают заиндевелые помидоры. А у плетей/кустов все листья и ветви уже почернелые и висят замертво. Всё - пипец помидорам. Потом показали такю же замёрзшую кукурузу... Я понял, что и попкорну - тоже пипец. Только когда снова повторили, что в панике "производители" и назвали их "американскими", я понял, что это репортаж из Мексики. Вот скажите - зачем нам в 6 утра сообщать по центральным каналам про заморозки в Мексике? У нас в РФ всё везде путём? Виталий, а про "нас" ужастики разукрашивать неинтересно.....а вот про "них" эт другое дело......наш народ то ведь начнёт потирать руки и "возрадуется" ......(приучили нас к этому) .
Lvowich Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 В 17.02.2011 в 07:08, alex_r27 сказал: В 17.02.2011 в 07:01, Villy_Churak сказал: Сейчас в Новостях по ТВ сообщили, что из-за нынешних морозов помёрз весь урожай помидоров. Производители томатного сока и кетчупов уже забили тревогу. Я смотрю - дурею... Показывают "колхозников" в телогрейках, которые ходят и срывают заиндевелые помидоры. А у плетей/кустов все листья и ветви уже почернелые и висят замертво. Всё - пипец помидорам. Потом показали такю же замёрзшую кукурузу... Я понял, что и попкорну - тоже пипец. Только когда снова повторили, что в панике "производители" и назвали их "американскими", я понял, что это репортаж из Мексики. Вот скажите - зачем нам в 6 утра сообщать по центральным каналам про заморозки в Мексике? У нас в РФ всё везде путём? Виталий, а про "нас" ужастики разукрашивать неинтересно.....а вот про "них" эт другое дело......наш народ то ведь начнёт потирать руки и "возрадуется" ......(приучили нас к этому) . Так у нас вроде в январе помидоры в открытый грунт и не только, не сажают.
Villy_Churak Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 В 17.02.2011 в 07:12, Lvowich сказал: Так у нас вроде в январе помидоры в открытый грунт и не только, не сажают. Северные корейцы и китайцы круглый год растят в парниках - сам видел сюжеты. Как муравьи работают, ночами топят всё вручную. А те мексиканцы в телогрейках были как раз похожи и на азиатов и на наших колхозников. Я и подумал - где-то на юге может быть сажали... Всё-равно чудно - в Мексике - заморозки!
alex_r27 Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 В 17.02.2011 в 07:29, Villy_Churak сказал: В 17.02.2011 в 07:12, Lvowich сказал: Так у нас вроде в январе помидоры в открытый грунт и не только, не сажают. Северные корейцы и китайцы круглый год растят в парниках - сам видел сюжеты. Как муравьи работают, ночами топят всё вручную. А те мексиканцы в телогрейках были как раз похожи и на азиатов и на наших колхозников. Я и подумал - где-то на юге может быть сажали... Всё-равно чудно - в Мексике - заморозки! Может и мы доживём до тех времён когда у нас начнуть произростать бананы и кокосы, а у них наступит ледниковый период...
Mortalle Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Москва, ЮЗ, с утра -26 термометр, -23 мультик (мутное устройство), Т5, 16000 тыр, завод с полоборота на 92, чуть неувереннее на 95 (присадочки!), свечи еще заводские. СПЕЦИАЛЬНО каждый день включаю ПП - и на ходу и по разному - все ОК (это тем криворуким кто не может трубки продуть и смазку нормальную заложить), с ПП расход увеличивается космически - провернуть загустевший пер\редуктор и раздатку тяжеловато даже 3.2 - первые 25 км даже автомат на 4-ю не выходит, "тянет" на 3-й. Жалею что трансмиссионку поменял только в заднем слипе. Печка - чума, никакого запотевания (фильтр салона доустановлен), положение потоков ноги-стекло. Непрестанно ипет мозг установленная криворукими уродами с Нахимовского сигналка Центурион (увы, был вынужден согласится на это "чудо"- машина кредитная), по теплу будет вырвана нахрен и установлен альтониковский РИФ (что я всегда сам и делал на более чем 15 машинах).... Аппаратом более чем доволен - чего и Вам желаю!
дмитрий990 Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Да . Холодно. Я даже колеса нодспустил-пробеги маленькие,аммо не прогреваются.
Villy_Churak Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) В 17.02.2011 в 07:34, alex_r27 сказал: Может и мы доживём до тех времён когда у нас начнуть произростать бананы и кокосы, а у них наступит ледниковый период... Нее... Я имел в виду, что китайцы/корейцы у нас в средней полосе или на дальнем востоке всё это выращивают. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Villy_Churak
alex_r27 Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 В 17.02.2011 в 08:45, Mortalle сказал: Москва, ЮЗ, с утра -26 термометр, -23 мультик (мутное устройство), .......тяжеловато даже 3.2 - первые 25 км даже автомат на 4-ю не выходит, "тянет" на 3-й...... За что же ты его так ненавидишь!!!!!! На автомате первые 2-3 км (в мороз) вообще "топить" нельзя, т.е. мягко/плавно не выше 60 км/ч, а ты ему "под зад тапкой давишь" ......а весной получишь результат своего "усердия"!
Villy_Churak Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 В 17.02.2011 в 11:43, alex_r27 сказал: ................За что же ты его так ненавидишь!!!!!! :........... А мне что делать? Я только из дворов выеду - подскок на крутой путепровод над ст.Люберцы, да ещё надо быстро, а то обгонят и в свою пробку я приеду на 3 машины позже... После пробки у ст.Люберцы - поворот и опять подскок на путепровод над ст.Мальчики, и снова быстро-быстро перестроиться перед светофором на стрелку... Потом уже, на прогретой машине, еду тихо-спокойно, т.к. дальше дорога узкая и однорядная.
Кабан Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Да нормальная погода. Хоть недельку почувствовать себя сибиряком.
mayor77 Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Для меня такая погода это простой в работе. Оптику кидать нельзя при таком марозе... Да и на рыбалке долго не просидишь... Лунка замерзает через минуту...
Villy_Churak Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 В 17.02.2011 в 13:48, mayor77 сказал: .... Лунка замерзает через минуту... Вспомнилось... Вчера вечером решил "срезать" дорогу домой с работы. Вижу следы, много. Думаю - во! вдоль речки под мостами завалы снега расчистили! Помчался! А это следы - туда и обратно. Кто не знает- совались и разворачивались. Я в сердцах крутанулся и гоню обратно. Снесло меня на берегу речки между склоном к воде с деревьями и почти вертикальным склоном от реки - с колеи, развернуло 45гр. и бросило передком в старую канаву перед вертикальным склоном. А там - подо льдом = вода, грязь, лёд, снег... Думаю, пипец. Газанул с попыткой вывернуть = развернуло уже не 45, а 90 градусов. Теперь точно пипец. Вышел, воду пальцами потрогал... Зачем-то... Посидел, попереживал. (я не курю) Завёлся, включил понижайку. И как-то вдруг с перегазовкой выехал в обратную сторону. С полностью вывенутыми передними колёсами. Скажи мне кто и покажи место - не поверил бы! Шипованная резина рулит! Хорошо - на траверсе или мосту не сидел. К чему это я... А, ну да = вот, нашёл незамёрзшую воду! ;-))) И главное - Тагер = молодца!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти