Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

всё о погоде или а как у вас?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 14.02.2011 в 17:11, ura сказал:

а я думаю откуда это ... идет ко мне.Саня я ведь на трамвае езжу,иногда B) сегодня домой пришел и нос прихватило :angry: но все идет к тому,что мучения мои скоро кончатся и будет проверка дизелю моим морозом az

главное не забыть правильно обмыть,а морозы уйдут ,у нас с утра -15 :(

Опубликовано

-21 было в 6 утра седня в Мытищах.телего завелось,но подтраивало.хабы пропали.привет тагазоговнюкам! B)

Опубликовано
  В 15.02.2011 в 07:19, ВасяЯ сказал:

-21 было в 6 утра седня в Мытищах.телего завелось,но подтраивало.хабы пропали.привет тагазоговнюкам! B)

ВасяЯ в декабре охотился в под Орловым (Кировская обл.) И как и должно было произоити передний мост отказался включатся (-16) Хе-ХЕ. У меня с собой были механические (спасибо соклубникам). 30 мин и о счастье, мы опять полноприводные. Не в качестве рекламмы.

Опубликовано (изменено)

В Люберцах -24. В Томилино, в низине у реки Пехорки -26.

Машина совершенно застывшая заводится с полтычка.

Это такой "плохой" подольский аккумулятор = третью зиму фигачит -20...-30 - ему похрену. Безотказен.

Только любит он, понимаете-ли, доливку воды после 2 месяцев 40-градусного лета, да зарядку до нужной плотности.

Не буду сейчас искать где тема про запотевание окон, отпишусь здесь.

Когда включаю вентилятор на "3", воздуховод "в ноги", то - обратите внимание - часть тёплого воздуха всё-равно идёт на лобовуху.

Я чуть приспускаю водительское стекло 1..2 см. Ни в коем случае оборотку не включать!

Ни лобовое, ни боковое даже не пытаются заиневеть!

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

Oleg уже заказал омские.поставлю и забуду про вакуум.

сорри за оффтоп

Опубликовано
  В 15.02.2011 в 10:07, Villy_Churak сказал:

В Люберцах -24. В Томилино, в низине у реки Пехорки -26.

Вот это ты во всём виноват "...Где же февраль с морозами и ярким солнышком?". Как говорится - Заказывали? Получите! B)

Опубликовано
  В 07.02.2011 в 06:21, Villy_Churak сказал:

Ауу... Где ты морозный и солнечный февраль? Февраль и март у меня ассоциируются со слепящим солнцем, проталинами и сосульками-убийцами!

Я вот про что, Villy жаловался 10 дней назад на "нетУ погоду в феврале"....... - сглазил B) !

Опубликовано

Я погодой доволен!

АКБ ещё перед Новогодними Каникулами долил/зарядил - тьфу,тьфу,тьфу - вроде больше нечего бояться.

Зато - машинка чистая.

Ну - скользко, так нечего гонять! B)

Опубликовано
  В 15.02.2011 в 06:57, Шевцов сказал:
  В 14.02.2011 в 17:11, ura сказал:

а я думаю откуда это ... идет ко мне.Саня я ведь на трамвае езжу,иногда :angry: сегодня домой пришел и нос прихватило :) но все идет к тому,что мучения мои скоро кончатся и будет проверка дизелю моим морозом B)

главное не забыть правильно обмыть,а морозы уйдут ,у нас с утра -15 :blink:

Саша,у меня уже другое правило-как продал,так и обмываю :( продажу.А купить много ума не требуется B)

Опубликовано

Сейчас в Новостях по ТВ сообщили, что из-за нынешних морозов помёрз весь урожай помидоров. Производители томатного сока и кетчупов уже забили тревогу.

Я смотрю - дурею... Показывают "колхозников" в телогрейках, которые ходят и срывают заиндевелые помидоры. А у плетей/кустов все листья и ветви уже почернелые и висят замертво. Всё - пипец помидорам.

Потом показали такю же замёрзшую кукурузу... Я понял, что и попкорну - тоже пипец.

Только когда снова повторили, что в панике "производители" и назвали их "американскими", я понял, что это репортаж из Мексики.

Вот скажите - зачем нам в 6 утра сообщать по центральным каналам про заморозки в Мексике?

У нас в РФ всё везде путём?

:angry:

Опубликовано
  В 17.02.2011 в 07:01, Villy_Churak сказал:

Сейчас в Новостях по ТВ сообщили, что из-за нынешних морозов помёрз весь урожай помидоров. Производители томатного сока и кетчупов уже забили тревогу.

Я смотрю - дурею... Показывают "колхозников" в телогрейках, которые ходят и срывают заиндевелые помидоры. А у плетей/кустов все листья и ветви уже почернелые и висят замертво. Всё - пипец помидорам.

Потом показали такю же замёрзшую кукурузу... Я понял, что и попкорну - тоже пипец.

Только когда снова повторили, что в панике "производители" и назвали их "американскими", я понял, что это репортаж из Мексики.

Вот скажите - зачем нам в 6 утра сообщать по центральным каналам про заморозки в Мексике?

:(

Виталий, а про "нас" ужастики разукрашивать неинтересно.....а вот про "них" эт другое дело......наш народ то ведь начнёт потирать руки и "возрадуется" :angry: ......(приучили нас к этому) :blink: .

Опубликовано
  В 17.02.2011 в 07:08, alex_r27 сказал:
  В 17.02.2011 в 07:01, Villy_Churak сказал:

Виталий, а про "нас" ужастики разукрашивать неинтересно.....а вот про "них" эт другое дело......наш народ то ведь начнёт потирать руки и "возрадуется" :angry: ......(приучили нас к этому) :blink: .

Так у нас вроде в январе помидоры в открытый грунт и не только, не сажают.

Опубликовано
  В 17.02.2011 в 07:12, Lvowich сказал:

Северные корейцы и китайцы круглый год растят в парниках - сам видел сюжеты.

Как муравьи работают, ночами топят всё вручную.

А те мексиканцы в телогрейках были как раз похожи и на азиатов и на наших колхозников.

Я и подумал - где-то на юге может быть сажали...

Всё-равно чудно - в Мексике - заморозки! :angry:

Опубликовано
  В 17.02.2011 в 07:29, Villy_Churak сказал:
  В 17.02.2011 в 07:12, Lvowich сказал:

Северные корейцы и китайцы круглый год растят в парниках - сам видел сюжеты.

Как муравьи работают, ночами топят всё вручную.

А те мексиканцы в телогрейках были как раз похожи и на азиатов и на наших колхозников.

Я и подумал - где-то на юге может быть сажали...

Всё-равно чудно - в Мексике - заморозки! :(

Может и мы доживём до тех времён когда у нас начнуть произростать бананы и кокосы, а у них наступит ледниковый период... :angry:

Опубликовано

Москва, ЮЗ, с утра -26 термометр, -23 мультик (мутное устройство),

Т5, 16000 тыр, завод с полоборота на 92, чуть неувереннее на 95 (присадочки!),

свечи еще заводские.

СПЕЦИАЛЬНО каждый день включаю ПП - и на ходу и по разному - все ОК (это тем

криворуким кто не может трубки продуть и смазку нормальную заложить), с ПП

расход увеличивается космически - провернуть загустевший пер\редуктор и раздатку

тяжеловато даже 3.2 - первые 25 км даже автомат на 4-ю не выходит, "тянет" на 3-й.

Жалею что трансмиссионку поменял только в заднем слипе.

Печка - чума, никакого запотевания (фильтр салона доустановлен), положение потоков

ноги-стекло.

Непрестанно ипет мозг установленная криворукими уродами с Нахимовского сигналка

Центурион (увы, был вынужден согласится на это "чудо"- машина кредитная), по теплу

будет вырвана нахрен и установлен альтониковский РИФ (что я всегда сам и делал на

более чем 15 машинах)....

Аппаратом более чем доволен - чего и Вам желаю!

Опубликовано (изменено)
  В 17.02.2011 в 07:34, alex_r27 сказал:

Может и мы доживём до тех времён когда у нас начнуть произростать бананы и кокосы, а у них наступит ледниковый период... :angry:

Нее... Я имел в виду, что китайцы/корейцы у нас в средней полосе или на дальнем востоке всё это выращивают.

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано
  В 17.02.2011 в 08:45, Mortalle сказал:

Москва, ЮЗ, с утра -26 термометр, -23 мультик (мутное устройство),

.......тяжеловато даже 3.2 - первые 25 км даже автомат на 4-ю не выходит, "тянет" на 3-й......

За что же ты его так ненавидишь!!!!!! :( На автомате первые 2-3 км (в мороз) вообще "топить" нельзя, т.е. мягко/плавно не выше 60 км/ч, а ты ему "под зад тапкой давишь" :blink: ......а весной получишь результат своего "усердия"! :angry:

Опубликовано
  В 17.02.2011 в 11:43, alex_r27 сказал:

................За что же ты его так ненавидишь!!!!!! :...........

А мне что делать?

Я только из дворов выеду - подскок на крутой путепровод над ст.Люберцы, да ещё надо быстро, а то обгонят и в свою пробку я приеду на 3 машины позже... :angry:

После пробки у ст.Люберцы - поворот и опять подскок на путепровод над ст.Мальчики, и снова быстро-быстро перестроиться перед светофором на стрелку...

Потом уже, на прогретой машине, еду тихо-спокойно, т.к. дальше дорога узкая и однорядная.

Опубликовано

Да нормальная погода. Хоть недельку почувствовать себя сибиряком.

Опубликовано

Для меня такая погода это простой в работе. Оптику кидать нельзя при таком марозе... Да и на рыбалке долго не просидишь... Лунка замерзает через минуту...

Опубликовано
  В 17.02.2011 в 13:48, mayor77 сказал:

.... Лунка замерзает через минуту...

Вспомнилось...

Вчера вечером решил "срезать" дорогу домой с работы. Вижу следы, много.

Думаю - во! вдоль речки под мостами завалы снега расчистили!

Помчался! А это следы - туда и обратно. Кто не знает- совались и разворачивались.

Я в сердцах крутанулся и гоню обратно.

Снесло меня на берегу речки между склоном к воде с деревьями и почти вертикальным склоном от реки - с колеи, развернуло 45гр. и бросило передком в старую канаву перед вертикальным склоном.

А там - подо льдом = вода, грязь, лёд, снег...

Думаю, пипец. Газанул с попыткой вывернуть = развернуло уже не 45, а 90 градусов.

Теперь точно пипец. Вышел, воду пальцами потрогал... Зачем-то...

Посидел, попереживал. (я не курю)

Завёлся, включил понижайку.

И как-то вдруг с перегазовкой выехал в обратную сторону.

С полностью вывенутыми передними колёсами.

Скажи мне кто и покажи место - не поверил бы!

Шипованная резина рулит!

Хорошо - на траверсе или мосту не сидел.

К чему это я... А, ну да = вот, нашёл незамёрзшую воду! ;-)))

И главное - Тагер = молодца!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...