Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

всё о погоде или а как у вас?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

]

Ща "наши" ребята чёнить ещё замутят на Байконуре (новая версия спутников для ГЛОНАСС), тогда и поглядим на погоду! :ohmy:

А то не ровен час, вы там у себя опять по "клубнику" на грядки полезете! :)

да уже бывало-и сирень в феврале и яблони цвели в декабре,а в каком то году из за тёплой осени, яблоня дала плоды во второй раз ,успели вырасти до морозов ,правда были небольшие,да и в этом году первый снег выпал в конце декабря на цветущие у меня розы :P

Опубликовано

Гисметео прогнозирует понижение температуры до -33 градусов, в ночи, в 16-17 числах. Днём -26, что тоже не хило. В эти морозы Танчик будет стоять на стоянке, издеваться над ним во время запуска не буду.

Опубликовано

Гисметео прогнозирует понижение температуры до -33 градусов, в ночи, в 16-17 числах. Днём -26, что тоже не хило. В эти морозы Танчик будет стоять на стоянке, издеваться над ним во время запуска не буду.

Боишся, что ХАДО замёрзнет? У меня в любой мороз заводится без проблем на всём штатном :P:biggrin: .

Опубликовано

Сейчас в Москве такая погода, какая, по моему представлению, и должна быть в феврале.

Солнце и лёгкий морозец.

Окончание зимы вообще шикарное время - Солнце уже светит дольше и поднимается выше.

Снег искрится. Слепит даже.

Огорчаться будем только когда начнётся таяние - из сгробов полезет грязь и мусор, скопившиеся за зиму.

P.S.

Кто-нибудь верит прогнозам о грядущих 33-градусных морозах в Центральной России?? :P

По крайней мере на Гисметео.ру на четверг, 17 февраля стоит -31гр.С в Москве.

Для 17 февраля - "круто"... За 10 дней до Весны! :biggrin:

Опубликовано

Х.З. это же февраль, не зря же у хохолов он называется лютый.Вполне может быть. По моему так ну его на фиг, такие морозы. Танчик жалко, замёрзнет, а вдруг надо будет куда ехать? Насиловать его. На работу и с работы и на метро не западло.

Опубликовано

.... Танчик жалко, замёрзнет, а вдруг надо будет куда ехать? .....

Вот и я уже подумал-подумал = буду оставлять у офиса (благо охрана есть) - тут у нас стоят наши служебные грузовики - всегда кто-то поможет завестись, если приспичит ехать. А квартира-офис = можно и общественным транспортом, учитывая, что обойдётся туда-обратно мне 33 рубля и 2х45мин времени, против кучи денег за бензин/аммортизацию машины в пробочных наРаботу/сРаботы.

Опубликовано

у нас пасмурно ,но +2-тоже ждём обещанных похолоданий ,что-то блин не хочется :P

Опубликовано

.... Танчик жалко, замёрзнет, а вдруг надо будет куда ехать? .....

Вот и я уже подумал-подумал = буду оставлять у офиса (благо охрана есть) - тут у нас стоят наши служебные грузовики - всегда кто-то поможет завестись, если приспичит ехать. А квартира-офис = можно и общественным транспортом, учитывая, что обойдётся туда-обратно мне 33 рубля и 2х45мин времени, против кучи денег за бензин/аммортизацию машины в пробочных наРаботу/сРаботы.

а я не жалею авто. Главное чтобы завелась при такой температуре. АКБ ускоглазые запихнули 45ампер и клемы тонкие, поменял бы давно на 65-70 ампер но нет таких с тонкими клемами.Прошлая зима у нас суровая была(ну для Москвы суровая)-месяц стояла днем 18-20 ночью до 28 опускалось, ездил и машине только благодарен.

Опубликовано

Сейчас метель началась, да такая сильная! Вообще, по зомбоящику сообщили, что за два дня навалит 20см снега. Коллапс, однако.

Опубликовано

с утра снег и сильный ,каша на дорогах,сейчас снег ,крупа и дождь в одном флаконе,при температуре от 0 до плюс1 :biggrin: короче день жестянщика :biggrin:

Опубликовано

у нас сухо и тепло -30 но к завтрому обещают пургу и -20

Опубликовано

грёбаный грипп пытаеца прицепиться, погода ништяк, солнце -15*. завтра типо снег и собрались покатацца. но сцуко эпидэмиа грыппная гуляет... :biggrin:

Опубликовано

хреново.лечись.выздоравливай

Опубликовано

с плюса вчера -резко на минус,всё обледенело,ветер крыши пытается сорвать,снег опять повалил,по двору пройти нельзя,корка льда везде,на трассу лучше не соваться :)

Опубликовано

Вот и я сижу на работе, завалило снегом, метель, смены нету. Тоска.

Опубликовано

Вот и я сижу на работе, завалило снегом, метель, смены нету. Тоска.

раз интернет есть уже не так тоскливо :)

Опубликовано

с плюса вчера -резко на минус,всё обледенело,ветер крыши пытается сорвать,снег опять повалил,по двору пройти нельзя,корка льда везде,на трассу лучше не соваться :)

Саш а тебя там совсем задница.и сыро и холодно.в общем без пузыря вилы :biggrin:

Опубликовано

с плюса вчера -резко на минус,всё обледенело,ветер крыши пытается сорвать,снег опять повалил,по двору пройти нельзя,корка льда везде,на трассу лучше не соваться :biggrin:

Саш а тебя там совсем задница.и сыро и холодно.в общем без пузыря вилы :biggrin:

да уж крутит жутко ,прям как мини торнадо,выходить не хочется а придётся к отцу на коньячок идти,юбилей :)

Опубликовано

В Ростовской области в ближайшее время не ожидается улучшения погоды. Синоптики предупреждают о сложной метерологической обстановке - снег, метель, усиление ветра в отдельных районах до 20 метров в секунду. На территории Ростовской области существует высокая вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций - повреждения легких строений, крыш домов, рекламных конструкций, не исключаются затруднения в работе всех видов транспорта. В связи с этим МЧС России по Ростовской области рекомендует жителям и гостям Дона временно воздержаться от поездок по трассе М-4 «Дон», не парковать машины вблизи рекламных щитов и под деревьями.

Напомним, в выходные дни на миллеровском участке трассы в южном направлении из-за снегопада и накатов было затруднено движение автомобилей.

Опубликовано (изменено)

а я думаю откуда это ... идет ко мне.Саня я ведь на трамвае езжу,иногда B) сегодня домой пришел и нос прихватило :( но все идет к тому,что мучения мои скоро кончатся и будет проверка дизелю моим морозом :angry:

Изменено пользователем ura

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...