Шевцов Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 ] Ща "наши" ребята чёнить ещё замутят на Байконуре (новая версия спутников для ГЛОНАСС), тогда и поглядим на погоду! А то не ровен час, вы там у себя опять по "клубнику" на грядки полезете! да уже бывало-и сирень в феврале и яблони цвели в декабре,а в каком то году из за тёплой осени, яблоня дала плоды во второй раз ,успели вырасти до морозов ,правда были небольшие,да и в этом году первый снег выпал в конце декабря на цветущие у меня розы
volchara Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Гисметео прогнозирует понижение температуры до -33 градусов, в ночи, в 16-17 числах. Днём -26, что тоже не хило. В эти морозы Танчик будет стоять на стоянке, издеваться над ним во время запуска не буду.
Lvowich Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Гисметео прогнозирует понижение температуры до -33 градусов, в ночи, в 16-17 числах. Днём -26, что тоже не хило. В эти морозы Танчик будет стоять на стоянке, издеваться над ним во время запуска не буду. Боишся, что ХАДО замёрзнет? У меня в любой мороз заводится без проблем на всём штатном .
Железнодорожник Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 -35 с утра.К вечеру "потеплело"до -27.
Villy_Churak Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Сейчас в Москве такая погода, какая, по моему представлению, и должна быть в феврале. Солнце и лёгкий морозец. Окончание зимы вообще шикарное время - Солнце уже светит дольше и поднимается выше. Снег искрится. Слепит даже. Огорчаться будем только когда начнётся таяние - из сгробов полезет грязь и мусор, скопившиеся за зиму. P.S. Кто-нибудь верит прогнозам о грядущих 33-градусных морозах в Центральной России?? По крайней мере на Гисметео.ру на четверг, 17 февраля стоит -31гр.С в Москве. Для 17 февраля - "круто"... За 10 дней до Весны!
volchara Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Х.З. это же февраль, не зря же у хохолов он называется лютый.Вполне может быть. По моему так ну его на фиг, такие морозы. Танчик жалко, замёрзнет, а вдруг надо будет куда ехать? Насиловать его. На работу и с работы и на метро не западло.
Villy_Churak Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 .... Танчик жалко, замёрзнет, а вдруг надо будет куда ехать? ..... Вот и я уже подумал-подумал = буду оставлять у офиса (благо охрана есть) - тут у нас стоят наши служебные грузовики - всегда кто-то поможет завестись, если приспичит ехать. А квартира-офис = можно и общественным транспортом, учитывая, что обойдётся туда-обратно мне 33 рубля и 2х45мин времени, против кучи денег за бензин/аммортизацию машины в пробочных наРаботу/сРаботы.
Шевцов Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 у нас пасмурно ,но +2-тоже ждём обещанных похолоданий ,что-то блин не хочется
roman-ch1 Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 .... Танчик жалко, замёрзнет, а вдруг надо будет куда ехать? ..... Вот и я уже подумал-подумал = буду оставлять у офиса (благо охрана есть) - тут у нас стоят наши служебные грузовики - всегда кто-то поможет завестись, если приспичит ехать. А квартира-офис = можно и общественным транспортом, учитывая, что обойдётся туда-обратно мне 33 рубля и 2х45мин времени, против кучи денег за бензин/аммортизацию машины в пробочных наРаботу/сРаботы. а я не жалею авто. Главное чтобы завелась при такой температуре. АКБ ускоглазые запихнули 45ампер и клемы тонкие, поменял бы давно на 65-70 ампер но нет таких с тонкими клемами.Прошлая зима у нас суровая была(ну для Москвы суровая)-месяц стояла днем 18-20 ночью до 28 опускалось, ездил и машине только благодарен.
Кабан Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Сейчас метель началась, да такая сильная! Вообще, по зомбоящику сообщили, что за два дня навалит 20см снега. Коллапс, однако.
Шевцов Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 с утра снег и сильный ,каша на дорогах,сейчас снег ,крупа и дождь в одном флаконе,при температуре от 0 до плюс1 короче день жестянщика
brodyaga Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 у нас сухо и тепло -30 но к завтрому обещают пургу и -20
Злой Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 грёбаный грипп пытаеца прицепиться, погода ништяк, солнце -15*. завтра типо снег и собрались покатацца. но сцуко эпидэмиа грыппная гуляет...
Шевцов Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 с плюса вчера -резко на минус,всё обледенело,ветер крыши пытается сорвать,снег опять повалил,по двору пройти нельзя,корка льда везде,на трассу лучше не соваться
psp Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Вот и я сижу на работе, завалило снегом, метель, смены нету. Тоска.
Шевцов Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Вот и я сижу на работе, завалило снегом, метель, смены нету. Тоска. раз интернет есть уже не так тоскливо
brodyaga Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 с плюса вчера -резко на минус,всё обледенело,ветер крыши пытается сорвать,снег опять повалил,по двору пройти нельзя,корка льда везде,на трассу лучше не соваться Саш а тебя там совсем задница.и сыро и холодно.в общем без пузыря вилы
Шевцов Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 с плюса вчера -резко на минус,всё обледенело,ветер крыши пытается сорвать,снег опять повалил,по двору пройти нельзя,корка льда везде,на трассу лучше не соваться Саш а тебя там совсем задница.и сыро и холодно.в общем без пузыря вилы да уж крутит жутко ,прям как мини торнадо,выходить не хочется а придётся к отцу на коньячок идти,юбилей
Шевцов Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 В Ростовской области в ближайшее время не ожидается улучшения погоды. Синоптики предупреждают о сложной метерологической обстановке - снег, метель, усиление ветра в отдельных районах до 20 метров в секунду. На территории Ростовской области существует высокая вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций - повреждения легких строений, крыш домов, рекламных конструкций, не исключаются затруднения в работе всех видов транспорта. В связи с этим МЧС России по Ростовской области рекомендует жителям и гостям Дона временно воздержаться от поездок по трассе М-4 «Дон», не парковать машины вблизи рекламных щитов и под деревьями. Напомним, в выходные дни на миллеровском участке трассы в южном направлении из-за снегопада и накатов было затруднено движение автомобилей.
ura Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) а я думаю откуда это ... идет ко мне.Саня я ведь на трамвае езжу,иногда сегодня домой пришел и нос прихватило но все идет к тому,что мучения мои скоро кончатся и будет проверка дизелю моим морозом Изменено 14 февраля, 2011 пользователем ura
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти