Злой Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 -4* сняжок, ляпота....... точу лопату к походу на выходные....
Шевцов Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) -4* сняжок, ляпота....... точу лопату к походу на выходные.... грибочки мороженые срубать Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Шевцов
Villy_Churak Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 грибочки мороженые срубать псилобицины с мухоморами
Шевцов Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 грибочки мороженые срубать псилобицины с мухоморами виталик-а это что /псилобицины/
aleksadrs Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Википедия:Псилоцибин (4-фосфорилокси-N,N-диметилтриптамин) — психоделик; фосфорилированное производное псилоцина; алкалоид из семейства триптаминов, содержащийся в грибах родов Psilocybe и многих других, однако последние также обычно содержат и другие ядовитые вещества. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем aleksadrs
alex_r27 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Надо, что-б "ребята" на "Байконуре" чёнить запустили. Тогда и снежку подсыпет, и температурка поднимется до "0" . А у вас мимоза распуститься, и цветочки разные..... Смотрика, услышали...... правда не с Байконура, но всё равно запустили И вот он результат....-1,3ос, пасмурно, иногда снежок сыплет . http://news.mail.ru/society/5251602/?frommail=1 Изменено 3 февраля, 2011 пользователем alex_r27
ob/gyn doctor Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 У нас, балин, снек вчера выпал Уже тает...
Шевцов Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 У нас, балин, снек вчера выпал Уже тает... хм туапсе всётаки южнее ростова ,вот и тает днём и унас тает чуток,а на субботу ,воскресенье мчс прислало предупреждение о ветре, гололёде и снеге,поживём ,отпишемся
Flint Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 извиняюсь что не в тему, но похоже что климатическое оружие сломалось. где обещанная полярная зима в подмосковье? где температурные рекорды?
Lvowich Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 извиняюсь что не в тему, но похоже что климатическое оружие сломалось. где обещанная полярная зима в подмосковье? где температурные рекорды? Им говорили -"Ставьте Енерджайзер", а они придурки "JP" поставили. Поддались рекламе "Увидел JP - купи"
Шевцов Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 они на китай переключились,тот же в оон обвинил сша в применении климатического оружия,и теперь в южных провинциях китая жуткая засуха а в северном китае жуткие морозы
brodyaga Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 парни какой китай у нас -40 и ветер северный.енти гады север замораживают
Злой Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 -10* сняжок..... тока народ чот грыппом начал болеть ахфигенно.
Шевцов Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) с утра ветер ,с обеда мокрый снег ,типа метели при 0 и плюс один ,так и валит до сих пор,ветер только усилился и гудит как паровоз,ездил на работу так назад не езда была а мучение,по трассе слякоть а сверху мокрый снег,видимости ни какой,собаки гулять отказались ,типа сам дурак Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Шевцов
Villy_Churak Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 +6, в Гадюкино дожди Почти тоже самое можно сказать и про прошедшие выходные в Москве. Только "...+1..-1, в Гадюкино снег с дождём или влажная метеель..." Ноги сырые, за день (а гуляли много) два..три раза меняю обувь и носки. Но Москва ещё - рай - по сравнению с пригородами. Что в "почтиМосковских" Люберцах, что в Белоозёрском (дальнее Подмосковье) - во дворах и на тротуарах сплошная снежная каша. А на пешеходных переходах глубокие лужи у бордюров. В Москве-то чистят всё худо-бедно... Ауу... Где ты морозный и солнечный февраль? Февраль и март у меня ассоциируются со слепящим солнцем, проталинами и сосульками-убийцами!
alex_r27 Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 +6, в Гадюкино дожди Почти тоже самое можно сказать и про прошедшие выходные в Москве. Только "...+1..-1, в Гадюкино снег с дождём или влажная метеель..." Ноги сырые, за день (а гуляли много) два..три раза меняю обувь и носки. Но Москва ещё - рай - по сравнению с пригородами. Что в "почтиМосковских" Люберцах, что в Белоозёрском (дальнее Подмосковье) - во дворах и на тротуарах сплошная снежная каша. А на пешеходных переходах глубокие лужи у бордюров. В Москве-то чистят всё худо-бедно... Ауу... Где ты морозный и солнечный февраль? Февраль и март у меня ассоциируются со слепящим солнцем, проталинами и сосульками-убийцами! Вообще то в народе говорили - "февраль - кривые дороги!", а "марток - одевай семь парток"!
Villy_Churak Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Вообще то в народе говорили - "февраль - кривые дороги!", а "марток - одевай семь парток"! Про март - моя любимая поговорка. Всегда подтверждается в Подмосковье. Уже солнышко, снег почти расстает. А потом в один миг - ветер, метель, пронизывающая до озноба слякоть. А мы уже давно в куртчёнках и туфельках/кроссовочках, без шапок,варежек и шарфов...
volchara Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 На МКАДе вчера после семи вечера была полная жопа. Сплошной лёд, местами припорошен снегом. Куча мелких аварий. Бедные фурщики стоят и шлифуют дорогу на подъёмах.Даже на Т-2 чуть газонув колёса буксовали и начинало заносить зад.
alex_r27 Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Про март - моя любимая поговорка. Всегда подтверждается в Подмосковье. Уже солнышко, снег почти расстает. А потом в один миг - ветер, метель, пронизывающая до озноба слякоть. А мы уже давно в куртчёнках и туфельках/кроссовочках, без шапок,варежек и шарфов... Виталий, а ты точно с "нашего" региона? У меня совсем другие ассоциации о марте (до середины морозы "вылетают" под -25ос) а в дни школьных каникул вовсю ещё на коньках и лыжах катались!
Villy_Churak Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Виталий, а ты точно с "нашего" региона? У меня совсем другие ассоциации о марте (до середины морозы "вылетают" под -25ос) а в дни школьных каникул вовсю ещё на коньках и лыжах катались! Конечно не с вашего! Я с Юго-Восточного Подмосковья всё-таки! Я в марте тоже на лыжах катался! И ещё мы на 8 Марта ралли по льду озера у пл.Белоозёрская проводили на своих машинах. И ведь не боялись! Но было всё это таааак давно!
alex_r27 Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 .......Я с Юго-Восточного Подмосковья всё-таки! Но было всё это таааак давно! Да действительно, я ведь с севера точнее с Юго-Западной части Подмосковья потому и разница такая! И ещё мы на 8 Марта ралли по льду озера у пл.Белоозёрская проводили на своих машинах. И ведь не боялись! Нифига се! Чего там на 8_е марта опасатся то, толшина льда по максимуму!!!!!
Шевцов Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 вчера после ненастья потеплело до +5,а сегодня утром небольшой мороз, но вышло солнышко и потекло с крыш ,а трасса уже вчера была по одной стороне сухая ,а по другой из за таяния снега по забору ,вода стояла.
alex_r27 Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 вчера после ненастья потеплело до +5,а сегодня утром небольшой мороз, но вышло солнышко и потекло с крыш ,а трасса уже вчера была по одной стороне сухая ,а по другой из за таяния снега по забору ,вода стояла. Ща "наши" ребята чёнить ещё замутят на Байконуре (новая версия спутников для ГЛОНАСС), тогда и поглядим на погоду! А то не ровен час, вы там у себя опять по "клубнику" на грядки полезете!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти