Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

всё о погоде или а как у вас?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во жизнь среди зимы:жене одуваньчики,детям,горячая минералка,не то-что в сибири:морженые пельмени и покрывшийся инеем шмурдяк в стакане :biggrin:

ксати как там батюшка Ростов как там у вас погода

Опубликовано

Сегодня по радио в машине слышал, что в Ростове-на-Дону мороз -11 гр.С.

(В Люберцах "с утра" было -20гр.С)

А по ТВ утром показали, что в окрестностях Сочи распустилась мимоза.

Значит оттуда и из Абхазии её уже скоро повезут!

А я люблю эти скромные букеты.

Может даже сам себе куплю к 23 февраля. B)

Женщины-то наши давно уже "ожирели" и на мимозу обижаются даже.

Им если не розы, то хризантемы обязательно... :biggrin:

Опубликовано

Во жизнь среди зимы:жене одуваньчики,детям,горячая минералка,не то-что в сибири:морженые пельмени и покрывшийся инеем шмурдяк в стакане :biggrin:

совершенно в дырдочку.так как мясо без водки тока собаки едят B)

Опубликовано

Ну попросилибы, мы бы вам фотку выложили под новый год B)

А вы пельмени не мороженные храните? :biggrin:

А что такое шмурдяк в стакане?

А мы пельмени впрок не делаем,сделали и съели,а сейчас вообще обленились,пошли в магазин купили и вари,шмурдяк-это самогонка,желательно или с пшеницы или с винограда(чача),погода у нас сегодня-11,солнце,но на выходные уже обещают +3 и дождь,так что пельмени,если-б были сделаны впрок,растаяли и слиплись.
Опубликовано

А, ну мы тоже лет 15 пельмени в прок не делаем.

А самогонка у нас повкуснее водки, даже горит.

Опубликовано

зато у нас клубника до ноября месяца плодоносит я на свой день рождения 13 ноября ел клубнику свеже сорваную

да вам везет, хочу климат как в Сочи :biggrin:

Опубликовано

зато у нас клубника до ноября месяца плодоносит я на свой день рождения 13 ноября ел клубнику свеже сорваную

А бананьев то - нема :biggrin: А у нас в любом ларьке B)

Опубликовано

потихоньку мороз отпускает ,вчера утром -13 было, а сегодня -11,но зато ясно,ярило светит :biggrin:

Опубликовано

у нас с утра похолодало -26 и енто хорошро.мне в суботу лететь на материк :biggrin:

Опубликовано

да вам везет, хочу климат как в Сочи B)

С местными (Абхазия) разговаривал, так они в декабре ещё за грибами ходят!!!!!!!!!! :biggrin:

Опубликовано

С местными (Абхазия) разговаривал, так они в декабре ещё за грибами ходят!!!!!!!!!! :biggrin:

Да им же грибам имею в виду пару солнечных дней и в январе за грибами ходили, было дело прошлой зимой по мойму с тестем ездил по грибы в январе собирал

Опубликовано

Последнее время заметил "объективность и независимость" наших СМИ - стоит закружится паре-тройке снежинок над столицей, как телеканалы начинают трубить о "не бывалых снегопадах, буранах и метелей"... Сегодня утром Гулял с собакой - снега за ночь выпало 1..1,5 см, можно сказать "по подошву" - в это время по ТВ - "На столицу сегодня обрушился снегопад..." Отвёл ребёнка в школу (8..8:30 утра) - на улице "штатная" суматоха, народ на работу в школы институты движется по девственно чистому снегу, слегка укрывшему дороги - по ТВ"...Городские коммунальные службы вывели на улицы Москвы около 15 тысяч единиц снегоуборочной техники, включая средства малой механизации..." - не было замечено ни техники, ни её следов... Видимо у коммунальщиков новая фишка - убирать снег в час пик, чтобы все видели их непосильный труд..

Опубликовано

У нас банально,вчера -20, ща -30, (мороз и солнце!!!).....трещина в бачке ГУРа....мля B) пошёл запаивать :biggrin:

Опубликовано

наконец-то - снег :) , снег :biggrin: , снег :biggrin:. хоть и немного, но всё ж... :P

Опубликовано

С местными (Абхазия) разговаривал, так они в декабре ещё за грибами ходят!!!!!!!!!! :)

Да им же грибам имею в виду пару солнечных дней и в январе за грибами ходили, было дело прошлой зимой по мойму с тестем ездил по грибы в январе собирал

...........................................................................

Я в Железноводске был лет 12 назад, в январе (с 5_го по 29_е). Из Москвы старт (на самолёте), за бортом -15ос, одежда соответственно по погоде (двое штанов, шапка ушанка, ботинки с мехом и т.д.). В Минводы приземляемся, за бортом +12ос :biggrin: , я из самолёта выхожу - ё-моё :biggrin: , а у них лето!!!!! Это в январе!!!! Так все 24 дня в летнем климате и пробыл. В парках (понимаешь ли) прошлогоднюю листву сгрибают! А обратно ещё хуже :biggrin: получилось! Объеденили 2 рейса, и мы через Сочи полетели, а у тех вообще +24ос. Вот тут я прочувствовал всю разницу (я ж в Москву собрался - двое штанов, шапка ушанка, ботинки с мехом и т.д :P ). Вот такой незабываемый круиз!!!! :biggrin:

Опубликовано

у нас погода почти не изменилась ,утром также-11 ,солнце ,но появился неприятный ветерок восточный ,пока с собаками по полю прогулялся -дал небольшого дубаря :)

Опубликовано

Пугают сейчас вот этим: http://news.mail.ru/society/5166111/?frommail=1

Не знаю, оправдается ли! :biggrin: Знаю одно - Москва всегда по погоде на Питер ориентировалась, а Ставрополье на Москву.. :)

Опубликовано

Пугают сейчас вот этим: http://news.mail.ru/society/5166111/?frommail=1

Не знаю, оправдается ли! :biggrin: Знаю одно - Москва всегда по погоде на Питер ориентировалась, а Ставрополье на Москву.. :)

Лет 10 назад Ростов(казаки :biggrin: )тоже ориентировались на Москву с разницей в два дня,а теперь;у нас вообще нет снега,харошо,что Крещение, принесло крещенские морозы.
Опубликовано

А у нас в Питере паркуются на правильных машинах так:

gallery_1239_664_8894.jpeg

Опубликовано

А у нас в Питере паркуются на правильных машинах так..

ЗачООтно!! :)

Опубликовано

а под сугробом не машина? ;) и втему опять -11,ветерок поганенький северовосточный,а так солнце лепота,сейчас уже -6.

Опубликовано

у нас уже 4 дня -30 и теплеть не собирается

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...