Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

всё о погоде или а как у вас?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кемеровская обл. - 42 ночью, днем 30, еще ветер какойто.уже неделю давит мороз, еще неделю обесчають.блин даж на доске не катануть.

Опубликовано

Сегодня понадобился предмет, который валялся на участке. Я-то думал, он раньше весны не пригодится, вот и разбросал его как попало, ан нет, жизнь-то она сложнее бывает. Выкопал предмет из снега, все нормально. А снега тама было ажно по колено, причем колено получалось ниже уровня сугроба. Вона сколько уже навалило.

Опубликовано

Кемеровская обл. - 42 ночью, днем 30, еще ветер какойто.уже неделю давит мороз, еще неделю обесчають.блин даж на доске не катануть.

Дддд-ааа! У нас только летом такую температуру можно увидеть.

Со знаком плюсLaieA_014.gif

Опубликовано

Тюмень. В этом году снега много. В городе чисто. По трассам чисто. В частном секторе хороший накат. там не чистят, а укатывают :) . -25 - 20. Всё гуд.

Опубликовано

а почему это на доске не катануть?!

еще как катануть!!! в прошлом году мы с ЖЕНОЙ на семинском легко всю зиму прокатались и в минус тридцать, и ничего.

там кстати потеплеее будет, так что доски в багажник и вперед, на Семинский, от Вас километров 600 будет. подъемник там, я Вас уверяю будет работать и для двоих, а снегу там не меньше чем в шерегеше. прошлой зимой катались с 5октября до 15мая, официально сезон открывали 15 октября и до 9 мая вроде, но снег лежит с сентября по июнь.

Опубликовано

утром приморозило -10 почти ,сейчас солнце -3,небольшой ветерок

Опубликовано

-14*...-17* похолодало, а снега неть, пылюка, на день мафын у работы оставишь - к вечеру полный ппц, как мешок пылевой из пылесоса вытряхнули, хоть плачь. снега не предвидется до конца месяца пока............ я в ахуе, такого ищо не було. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Циклон с «ледяным дождем» приближается к Петербургу и Ленинградской области. Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Главное управление МЧС России по Санкт- Петербургу, в пятницу днем и 8 января в течение суток в регионе ожидается сильный снег, метель. Ветер южного направления будет достигать в порывах скорости 18 м/сек. 9 января местами пройдет «ледяной дождь».

Питерцы!!! Убирайте машины из под деревьев.

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

вот такие у нас дороги за городом gallery_2785_606_95170.jpg

Опубликовано

вот такие у нас дороги за городом

У вас снег по талонам что ли?

Опубликовано

у нас этой зимой анАлия какая-то с снегом :biggrin:

Опубликовано

у нас этой зимой анАлия какая-то с снегом :biggrin:

Можем поделиться, у нас нормально нападало, забирайте, не жалко:-)

Опубликовано

всю ночь шёл и сейчас идёт небольшой снежок,-3 ,с рождеством!!!

Опубликовано

а у нас сегодня и снега и солнца и мороза (-20) всего в достатке на улице красота поедем по лесу покатаемся :biggrin:

ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ !!!

Опубликовано (изменено)

Над Нью-Йорком небо хмуро, невидимая рука рынка не справляется:

С Рождеством!

Изменено пользователем son
Опубликовано

У нас сегодня потеплело -25, до этого больше недели ниже -30 днем.

Но это все уже неинтересно, я теперь спать не смогу, что же за предмет выкопал Голосов из пол снега? :biggrin:

При этом предмет находился с состоянии разбросано, может картошка...

Опубликовано

У нас сегодня потеплело -25, до этого больше недели ниже -30 днем.

Но это все уже неинтересно, я теперь спать не смогу, что же за предмет выкопал Голосов из пол снега? :biggrin:

При этом предмет находился с состоянии разбросано, может картошка...

оголадал наш Лёха-не дождался весны :angry:

Опубликовано

Хмм...в армии мы так консервы прятали (ворованные):angry:

пс а снега у нас сейчас вааабще нет :biggrin:

Опубликовано

понятно,значит Голосову тушёночки захотелось :biggrin: а у нас чуток снега есть, утром -3,5 :angry:

Опубликовано

Прятать консервы в сугробе... От кого? От жены, видимо... Арригинально-с:-)

Опубликовано

+2, на дорогах лужи и грязь. Скорей всего снега больше не будет, потому-что мне жена купила щётку-скребок телескопическую вот такую

2_mid2.jpeg:biggrin:az

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...