Villy_Churak Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Вот, собственно, вчера проехался из Белоозёрского через Бронницы, пос.Володарского до Черёмушек. Света нет нигде на Ю.-В.-Ю.Подмосковья. С 6-45 утра субботы. Вчера позвонил маме в 23-30. Темно, воды нет. И никто не подвозит питьевую воду. Никакого МЧС у нас нет. Хорошо, если хозяин какого магазина имеет генератор - включил сталпродавать воду и еду. А Путин, Громов, Шойгу и прочие - они только по ТВ пи...дят... Зато - природа = красотищааа... Ну и у нас такое бывает,машину надо в гараж загонять, 100% согласен. Все всё знали... Не вчера родились. В субботу машину очистил и оставил ночевать в гараже. Езжу сухой и чистый. А от "лентяев" летят нам навстречу ошмётки льда толщиной с 10..15 мм. Будьте осторожны!
Andre Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Какая классная заблендевевшая машинка. Она открывается? Давайте еще фоток... У нас -25 -30, очень комфортная погода
Lvowich Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну и у нас такое бывает,машину надо в гараж загонять, В субботу машину очистил и оставил ночевать в гараже. Езжу сухой и чистый. А от "лентяев" летят нам навстречу ошмётки льда толщиной с 10..15 мм. Будьте осторожны! А у меня нет гаража значит буду "лентяем" 1
GolosOFF Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Вчера не было света. Недолго, правда. От деревьев отваливаются сучья разной степени жирности. Вроде, никого не покалечило - и то хорошо. Хотел сегодня на Марке поехать, теперь даже пытаться не буду - все выезды завалены нахрен. Надеюсь, Тагер не подведет. Вечером будем разбираться с выездом для пузотерок.
son Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) А у меня нет гаража значит буду "лентяем" Во-во, все такие умные-умные. Наверное уже и членский билет в золотой миллиард получили. Вот, собственно, вчера проехался из Белоозёрского через Бронницы, пос.Володарского до Черёмушек. Света нет нигде на Ю.-В.-Ю.Подмосковья. С 6-45 утра субботы. Вчера позвонил маме в 23-30. Темно, воды нет. И никто не подвозит питьевую воду. Никакого МЧС у нас нет. Хорошо, если хозяин какого магазина имеет генератор - включил сталпродавать воду и еду. А Путин, Громов, Шойгу и прочие - они только по ТВ пи...дят... Раз такой умный, завез бы воды и еды маме заранее. У Путина, Громова и Шойгу все отлично, а ты, лентяй, чего шумишь? Ну и у нас такое бывает,машину надо в гараж загонять, 100% согласен. Все всё знали... Не вчера родились. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем son
son Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Какая классная заблендевевшая машинка. Она открывается? Давайте еще фоток... У нас -25 -30, очень комфортная погода Машины открываются, если не мыл перед этим. Лед же сверху нарос.У вас влажность до 80%, а у нас 95-98%. Полейте свои машины, в реале оно красивее, чем на фото.
Andre Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 мы перед зимой моем машины. а потом всю зиму то одна дверь не открывается, то другая. А меня их вообще 5, и у жены кстати тоже 5 на маленькой машинке
son Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 При -30 тоже бывает, но -30 давно не было . На ВАЗ-9 и прикуриватель к замку, и размарозку в замок брызгать приходилось. 5 дверей - хорошо, есть выбор, куда лезть.
иванко Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 плюс 8 и грязища то Вилли-а что это за гемморой вырос сзади на твоём Таге? Ты же вроде эстэт?
ment3 Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 100% согласен. Все всё знали... Не вчера родились. В субботу машину очистил и оставил ночевать в гараже. Езжу сухой и чистый. А от "лентяев" летят нам навстречу ошмётки льда толщиной с 10..15 мм. Будьте осторожны! не у всех есть гараж.
Злой Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 а у нас снег валит! снегурка вродя отошла, а тут новости - потепление до +2 опять, дык она дура опять налакалась с горя.... что с ней делать, ума не приложу она мычит што снега не будет, опять всо растает и пошли мы все с нашей погодой в ж..... дед мороззз вообще забил, и мешок с подарками пошёл гринчу отдавать, говорит он лучше разберётся...
deepmax Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Какой с погодой на этом направлении : Воронеж-Ростов-на-Дону-Краснодар-Геленджик ? Сориентируйте?) Завтра стартую на пузотерке
deepmax Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ростовская обл плюс 9 грязь Как М4 себя чувствует? чистят? пойду на шипах
иванко Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ростовская обл плюс 9 грязь Как М4 себя чувствует? чистят? пойду на шипах От чего чистят? от грязи-нет.
deepmax Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ростовская обл плюс 9 грязь Как М4 себя чувствует? чистят? пойду на шипах От чего чистят? от грязи-нет. Да эт я по привычке "обварился" от московского снега))) Завтра просто его обещали по Ростовской области , вот и думаю...
fiksa56 Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ростовская обл плюс 9 грязь Как М4 себя чувствует? чистят? пойду на шипах От чего чистят? от грязи-нет. Да эт я по привычке "обварился" от московского снега))) Завтра просто его обещали по Ростовской области , вот и думаю... Дождь и туман,вместо шипов,побольше фар ставь 1
deepmax Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ростовская обл плюс 9 грязь Как М4 себя чувствует? чистят? пойду на шипах От чего чистят? от грязи-нет. Да эт я по привычке "обварился" от московского снега))) Завтра просто его обещали по Ростовской области , вот и думаю... Дождь и туман,вместо шипов,побольше фар ставь штатные "туманки" тока, если без шипов, тогда я даже из московской области не выберусь))))
Villy_Churak Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) 100% согласен. Все всё знали... Не вчера родились. В субботу машину очистил и оставил ночевать в гараже. Езжу сухой и чистый. А от "лентяев" летят нам навстречу ошмётки льда толщиной с 10..15 мм. Будьте осторожны! не у всех есть гараж. Народ! Лентяи не те у кого нет гаража! Да даже если и есть - не все туда ставят! Лентяи те = кто шелуху с машин не поснимал. А она летит вокруг да около в лобовые стёкла и т.п. ИМХО,Я никого "поддеть" своим постом не хотел. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Villy_Churak
Villy_Churak Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 то Вилли-а что это за гемморой вырос сзади на твоём Таге? Ты же вроде эстэт? Это мне "почти подарили". Мало-ли кто въедет сзади. Не жалко "дармовую" защиту. Просто в меня уже въезжали на предыдущей машине. Другой "+" - очень удобно вставать сзади чтобы что-то укладывать на багажник. Я всё время пачкаю брюки вставая на колёса. А с подножек и порогов - мне, со средним в принципе ростом, низковато!
mayor77 Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 В Нижнем Новгороде жесть! Давно я столько снега не видел. Дворы не чистят, машины не выехать не заехать не могут. Крузаки вязнут, жесть ... Для меня же конечно только кайф! Сколько сегодня машин выдернул Смотрим:
Злой Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 ВЕЗЁТ, а у нас дождь..... снега немного, остатки.... поколбасится видать не скоро удасться.....
aleksadrs Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) ВЕЗЁТ, а у нас дождь..... снега немного, остатки.... поколбасится видать не скоро удасться..... Изменено 29 декабря, 2010 пользователем aleksadrs
aleksadrs Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 В Нижнем Новгороде жесть! Давно я столько снега не видел. Дворы не чистят, машины не выехать не заехать не могут. Крузаки вязнут, жесть ... Для меня же конечно только кайф! Сколько сегодня машин выдернул Смотрим: на 5й картинке сверху швабра Не помогла
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти