Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

всё о погоде или а как у вас?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Москве сегодня с утра -10.

А по ТВ говорят: "...в выходные в Центральной России до +8..."

Я глянул на выходные Москву в Гисметео.ру: "+5"

Пипец!

P.S.

На сегодня - "сильный снег".

На завтра - "сильный дождь"... Это по промерзшей земле!

Вот вас колбасит :aq:

Так это всё к Вам идёт :biggrin:

Опубликовано

Пипец!

P.S.

Вот вас колбасит :aq:

Не дойдёёёт остынетto_pick_ones_nose.gif

Опубликовано

Пипец!

P.S.

Вот вас колбасит :(

Ну моё дело предупредить, что-б шорты, сандали и рубашки с коротким рукавом далеко не убирали, а то вдруг доставать придётся сразу после НГ. :aq:

Опубликовано

Пипец!

P.S.

Вот вас колбасит :(

Ну моё дело предупредить, что-б шорты, сандали и рубашки с коротким рукавом далеко не убирали, а то вдруг доставать придётся сразу после НГ. :aq:

Уже в шортах!!! Закаляемсуtraining1.gif

Опубликовано

Опять у нас какой-то кот с клизмой. Пешеходы с ног валятся, машины у подъезда буксуют, как по паркету. Хорошо, что шипы не запретили. Вчера как раз переобулся, раньше не мог.

http://www.meteonovosti.ru/index.php?index=1&ts=101225153856

Пишут, что классическая ситуация для гололёда: в километре от земли тёплый влажный воздух с ЮЗ ветром, а у земли - холодный с ЮВ. В результате гололёд и туман.

Я в субботу вечером полчаса отскребал лед со стёкол. Пока он не подтаял от печки, не соскребался. Пришлось встречу на понедельник перенести.

На заправке чуть без бензина не остался. Люк бензобака не мог открыть. Миллиметров 5 слой льда.

Опубликовано (изменено)

это вы просто не привычные ,у нас такое уже не раз было,это типа наша погода- при минусах дождь,лет пять назад после обледенения ,упал тополь и пробил мне крышу на кухне,утром встали, а там ветка из потолка ,прошла в пару см от телика :biggrin:а вот что в краснодаре-http://news.mail.ru/society/5038769/?frommail=1

Изменено пользователем Шевцов
Опубликовано

Вчерась вечером около дома въехал аккуратненько так в бордюр. На льду, как стекло. Все отъездил, а пдъехал к дому, расслабился и приехал. Колесья передние были выкручены а я поехал прямо. Отколол себе кусочек диска. А ехал по набережной, почти там, где уехала в Москва-реку Мицубишка.

Опубликовано

Убирайте машины из под деревьев. У нас упало-никого не прищемило-но...Кстати-пользуясь выходным пойду отдеру лед.Завтра ехать а это мероприятие на пол-часа точно.

Опубликовано (изменено)

С утра деревья падають,вышел проведать авто, ветка упала рядом.РП у меня в гараже стоит,а Паджерик на улице.

9993d04ac301.jpg

Изменено пользователем Drug
Опубликовано (изменено)

Ну и далее,одна большая сосулька.

8f4b160d1b57.jpg

Берегите себя!!!

111b623bfc5a.jpg

094b5faa0e11.jpg

59ada2291176.jpg

Изменено пользователем Drug
Опубликовано

......На заправке чуть без бензина не остался. Люк бензобака не мог открыть. Миллиметров 5 слой льда.

Интересно, а на Тагере лючок топливный "печкой" не обдувается разьве? :blink: У мну там оч хорошо обдув "сифонит", так что ни льда, ни снега не накапливается! :biggrin:

Опубликовано

......На заправке чуть без бензина не остался. Люк бензобака не мог открыть. Миллиметров 5 слой льда.

Интересно, а на Тагере лючок топливный "печкой" не обдувается разьве? :blink: У мну там оч хорошо обдув "сифонит", так что ни льда, ни снега не накапливается! :biggrin:

Во исчо один момент нашли, где ТАГАЗ съекономил, сцуко. :blink:

Опубликовано (изменено)

.....+26, помыл машину возле дома в сланцах,маике и шортах - а снеГу так и нет :blink: .телевизор обещал потепление :biggrin: .....всех с наступающим ! ! !

Изменено пользователем KOKA
Опубликовано

У нас тоже лежит снег. Ночью температура минус, завтра днем после полудня 4-6 тепла!

Опубликовано

+2 снег почти растаял, дед мороз в ахере, снегурка валяется пьяная с горя, НГ отменяется. если что и будет - придётся мордой биться о грязный асфальт или брать с собой тазик с салатом шоб не больно булО. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

+2 снег почти растаял, дед мороз в ахере, снегурка валяется пьяная с горя, НГ отменяется. если что и будет - придётся мордой биться о грязный асфальт или брать с собой тазик с салатом шоб не больно булО. :blink:

Унас+9СЕВЕРНЫЙ Кавказ,у вас +2 Южныый урал,и пусть снегурочки не обижаються ,у нас они давно ходят по уши в грязи на Новый год.а чё у вас много хохлов,что сало в тазиках. :biggrin: Изменено пользователем fiksa56
Опубликовано (изменено)

чё у вас много хохлов,что сало в тазиках. :biggrin:

Не сало, а салат. :blink: Слышал новогоднюю историю с салатом оливье. Муж уже начал праздновать, поэтому жена была за рулём. Ехали в Тверскую область 31-го к 24:00. И в одном сложном снежном месте перевернулись на крышу. Жертв и повреждений нет, только салат, который лежал на заднем сиденье, нарисовал круг поперёк салона. Муж потом шутил, что так аккуратно леч на спину могла только женщина. В ближайшей деревеньке нашли тракториста со стаканом в руке. Стакан отняли, объяснили где как и начём. У него набор тросов, прейскурант, да и место это он знает, т.к. доход с него имеет постоянный. После того как их вытащил, сказал баста и пошел встречать НГ. :blink: Изменено пользователем son
Опубликовано

чё у вас много хохлов,что сало в тазиках. :biggrin:

Не сало, а салат. :blink: Слышал новогоднюю историю с салатом оливье. Муж уже начал праздновать, поэтому жена была за рулём. Ехали в Тверскую область 31-го к 24:00. И в одном сложном снежном месте перевернулись на крышу. Жертв и повреждений нет, только салат, который лежал на заднем сиденье, нарисовал круг поперёк салона. Муж потом шутил, что так аккуратно леч на спину могла только женщина. В ближайшей деревеньке нашли тракториста со стаканом в руке. Стакан отняли, объяснили где как и начём. У него набор тросов, прейскурант, да и место это он знает, т.к. доход с него имеет постоянный. После того как их вытащил, сказал баста и пошел встречать НГ. az

Точно салат,похоже я уже Новый год начал встречать. :blink:
Опубликовано

За бортом -4 - 9. Снег шел ночь и день. Во дворах везде засады. На трассе матюки дальнобойщиков в адрес дорожников. Но не напрягает - ПП и улыбка на лице! Я доволен!

Опубликовано (изменено)

Точно салат,похоже я уже Новый год начал встречать. :blink:

С наступающим! az Чтобы наступил, но не раздавил. az

Посмотрел книжку по Тагеру-Корандо, не пишут там про обдув лючка. Может быть это прежний хозяин приколхозил? Тогда в тему для Кулибиных надо фотки скинуть! У меня так. az

7f076ef45674.jpg

это вы просто не привычные ,у нас такое уже не раз было,это типа наша погода- при минусах дождь

К такому можно привыкнуть? Уж лучше наоборот, летом при +30 чтобы снег. az На ЧМ рассказывали, как при зимнем Нордосте обледеневший корабль чуть не потонул. Если бы лёд не отдолбили, так и потонул бы. Представляю, каково было с ломиком по скользкой палубе ползать.

62efc5a09d94.jpg

Изменено пользователем son
Опубликовано

про погоду сегодня az

IMG_2049.jpg

IMG_2048.jpg

Ну и у нас такое бывает,машину надо в гараж загонять, :biggrin::blink::blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...