Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

всё о погоде или а как у вас?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

снегу нету, температура около 0 пока средняя :)

Опубликовано

весь день пасмурно и дождь ,сейчас ливень почти+3,5 :bc:

Переменная облачность, изредка выглядывает солнце,+11, влажность воздуха 73%, температура воды +8.

Опубликовано

Ну в Москве сегодня с утра - красотища. Настоящая зима! Снегу намело хорошо. Но хорошо и то, что без слякоти. Не знаю, что будет после часа пик на дорогах, но сейчас проехал с юго-запада на юго-восток столицы = дороги расчищены вполне достойно. Ехал с 6-50 (Черёмушки) до 8-00 (Томилино,Люберцы) = быстро через 3-е кольцо = пробок не было нигде. (Не считая "встречки "в Москву"", естественно... :bc: )

Дай-то бог, чтобы такой снег полежал "до-после-праздников"!

Опубликовано

Ну в Москве сегодня с утра - красотища. Настоящая зима! Снегу намело хорошо. Но хорошо и то, что без слякоти. Не знаю, что будет после часа пик на дорогах, но сейчас проехал с юго-запада на юго-восток столицы = дороги расчищены вполне достойно. Ехал с 6-50 (Черёмушки) до 8-00 (Томилино,Люберцы) = быстро через 3-е кольцо = пробок не было нигде. (Не считая "встречки "в Москву"", естественно... :bc: )

Дай-то бог, чтобы такой снег полежал "до-после-праздников"!

снеееежноооо.....накрутился седня у Ашана до опупения...аж башка кружиццо :)

Опубликовано

Тут в офисе "хохма"...

9-30...9-40...

Начал подъезжать народ, который обычно ещё до 8-30 успевает приехать! :bc:

Всё-таки Тагер = вещь!

А вот, если буду когда менять ещё зимнюю резину, то буду искать 225-ю. (на 29..31 дюйм)

Сейчас 245-я = широковата = как на лыжах!

Опубликовано

Тут в офисе "хохма"...

9-30...9-40...

Начал подъезжать народ, который обычно ещё до 8-30 успевает приехать! :bc:

Всё-таки Тагер = вещь!

А вот, если буду когда менять ещё зимнюю резину, то буду искать 225-ю. (на 29..31 дюйм)

Сейчас 245-я = широковата = как на лыжах!

А я вот с этим постом оч согласен: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=93

Опубликовано

вчера вечером ливень, а утром мороз -3,5- но общего дня жестянщика не произошло ,выморозило и асфальт сухой,а сейчас солнце и +2,5

Опубликовано

вчера вечером ливень, а утром мороз -3,5- но общего дня жестянщика не произошло ,выморозило и асфальт сухой,а сейчас солнце и +2,5

Счастливые.... На Юго-западе Москвы (-6*) за бортом, серость, метель вроде поутихла а ветерок сохранился. :bc:

Опубликовано

На Юго-западе Москвы (-6*) за бортом, серость, метель вроде поутихла а ветерок сохранился. :bc:

А говорят, что Юго-Запад экологически чистый район :) , а там оказывается идёт серый снег <_< , у нас на Востоке то-же -6, но полный штиль и падает мелкий снежок и кругом всё белым-бело <_<

Опубликовано

На Юго-западе Москвы (-6*) за бортом, серость, метель вроде поутихла а ветерок сохранился. :bc:

А говорят, что Юго-Запад экологически чистый район :) , а там оказывается идёт серый снег <_< , у нас на Востоке то-же -6, но полный штиль и падает мелкий снежок и кругом всё белым-бело :angry:

Ты Валер, к словам то не чипляйся! <_< Серость на небосводе, а дерьма везде хватат....о какой экологии речь? :angry:

Опубликовано

опять -45

Опубликовано

Был снегопад. Ну как снегопад... Снега чуток выпало. Температурка была -8 - -15. Со вчеранего вечера установилась около нуля.Опять грязная грязища будет...

Опубликовано

Вчера целый день ливень,сегодня тишина,посмурно+10.

Опубликовано

Вчера целый день ливень,сегодня тишина,посмурно+10.

пока дождь лил в аксае и рядом произощло 12 аварий,три я сам видел ,в одной сразу 5 машин и в тему-сегодня туман и сейчас очень сильный туман и днём +12,а сейчас +9,авто кусок грязи ,мою только фонари и стёкла :biggrin:

Опубликовано

А у нас сегодня потеплело,-29 всего.Грееемся! :)

В м.о. + 6 и грязновато как то: Скольских дорог достаточно! :biggrin:

Опубликовано

А у нас сегодня потеплело,-29 всего.Грееемся! :biggrin:

Я с вас хирею,мороз под 30,а они все ездят на дизелях,вы их наверное не глушите,у вас чё солярка "халява плиз"у нас 23-00р.
Опубликовано

Я с вас хирею,мороз под 30,а они все ездят на дизелях,вы их наверное не глушите,у вас чё солярка "халява плиз"у нас 23-00р.

Глушим,потом заводим,потом опять глушим,потом... И так всю зиму. А солярка у нас 26 р :)

Опубликовано

Глушим,потом заводим,потом опять глушим,потом... И так всю зиму. А солярка у нас 26 р :aq:

Всё понял,я вам .... я просто не знаю что написать,продайте всё нафик и призжайте к нам,у меня есть подворье на продажу,вода,газ, свет,22 сотки,30 км от РОСТОВА,бензин-солярка- на заправке.
Опубликовано

Глушим,потом заводим,потом опять глушим,потом... И так всю зиму. А солярка у нас 26 р :aq:

Всё понял,я вам .... я просто не знаю что написать,продайте всё нафик и призжайте к нам,у меня есть подворье на продажу,вода,газ, свет,22 сотки,30 км от РОСТОВА,бензин-солярка- на заправке.

Было б очень не плохо вернуться на родину предков(они у меня по отцовской линии с Ростовской области),но в реальности это маловероятно. :(

Опубликовано (изменено)

В Москве сегодня с утра -10.

А по ТВ говорят: "...в выходные в Центральной России до +8..."

Я глянул на выходные Москву в Гисметео.ру: "+5"

Пипец!

P.S.

На сегодня - "сильный снег".

На завтра - "сильный дождь"... Это по промерзшей земле!

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

В Москве сегодня с утра -10.

А по ТВ говорят: "...в выходные в Центральной России до +8..."

Я глянул на выходные Москву в Гисметео.ру: "+5"

Пипец!

P.S.

На сегодня - "сильный снег".

На завтра - "сильный дождь"... Это по промерзшей земле!

Вот вас колбасит :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...