Villy_Churak Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Не заметил. Но я на метро и электричке. Мало что видно. Сейчас на машине поеду "по-объектам" - посмотрю кругом.
LoneStarr Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Кото-клизьма была вчера, начиная с 23-20. (Царицыно). Ветрило, дожж - просто куском падало. Молнии без перерыва светили. А на даче - примерно 50 км по прямой южнее, так даже и не знали об этом.
Villy_Churak Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Точно. (Я только вернулся в офис.) Здесь у нас - лужи как озера, на берегу Пехорки. А за Островцами, это по-рязанке, вчера не было ничего. По крайней мере ни следов нет, ни местные жители ничего не помнят.
иванко Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) У нас тоже все стабильно. +36 Изменено 15 июля, 2016 пользователем иванко
Pashok Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 У нас тоже все стабильно. +36 Тоже стабильно - дождь. На выходных был в новгородской, без дождей обошлось и тепло было
Villy_Churak Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Надеюсь ливни остудят Москву на этой неделе. Потому, что в субботу я просто "умирал" на стремянке, собирая на солнечной стороне вишню... А в воскресенье - просто лежал на/в шезлонге. Не вставая до команды жены: "Всё, едем домой с дачи."
Villy_Churak Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Вчера приехали домой, а фасад нашего дома (скоро-сносимая по своей "серии" "хрущёвка" в Черёмушках) облепили лесами и "мостырят" профнастилом и белыми отливами балконные плиты и перила. Вечер уже, ХОЦЦА отдохнуть, а тут узбекская или таджикская громкая речь, долбёжЪ перфораторами в стены и плиты.... В приоткрытые окна кроме шума ещё и грязь.... Подумал, глядя на пасмурное небо: "...Может быть дождь начнётся в Москве - ремонтников, любителей работать шумно на ночь глядя по выходным, прогонит с лесов...!?!" Ну, вот... Теперь = Извините...!!!
Pashok Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Отдыхал в Р Беларусь, была отличная погода. Солнце, озеро, шашлыки и т.д. Вернулся вчера в Питер и сразу дождь, в общем все как обычно
Lvowich Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Пошли вторые сутки обильного полива небесной канцелярией. Синоптики предрекают до среды, а потом опять лето.
Villy_Churak Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Пипец какой-то. В силу того, что езжу я 90% по разбитым дорогам промзон - под водой не видно ям, это самое плохое. 10% я езжу по Рязанке/3-му кольцу и "Калужке" = где в левом ряду "вечная" колея с водой (сейчас), того и гляди снесёт на воде куда-то.... Сегодня в 5-30 утра проехал по Москве от Черёмушек до Люберец - воды было много, сбрасывал скорость, не смотря на АТ шины, которые всё же позже начинают "аквапланировать". И это при том, что в умеренный дождь я люблю ездить. Но не в огромных лужах глубиной 20 см и более.... В правый ряд встанешь - ещё хуже - как раз огромные лужи, еле ползёшь.
Villy_Churak Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Река Яуза вышла из берегов.......... Кстати, я утром ПОЛЗ по самому берегу реки Пехорки, по грунтовке,на работу - переполнена, местами берег сполз, где раньше рыбаки сидели. Блин... Давно такого не видел. 11 апреля 1908 года...? До сих пор таблички на стенах старых зданий на уровне глаз пешеходов: "Уровень воды Москвы-реки/Яузы 11.04.1908". Изменено 15 августа, 2016 пользователем Villy_Churak
Lvowich Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Река Яуза вышла из берегов..........
Pashok Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Река Яуза вышла из берегов.......... Да вас там по ходу смывает уже. А я тут на дождик жалуюсь
Mikle69 Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 у нас такое после хорошего ливня всегда) даже по телеку не покажут!)
Злой Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 сушняк, днём +33-36*, степи и леса гореть начинают, в башляндии тоже сушняк, с каждым годом всё хуже и хуже с осадками, хотя этим летом немного больше дождиков было. Речки все по щиколотку лесные, пылища мляцкая. Зелень осталась только в низинках и где вода течёт, остальное всё выжжено солнцем. Мечтал днище промыть авто по лужам гонзая для обновления антикором, угу размечтался.
Железнодорожник Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Как ни странно, в Карелии сей год лето было неплохое. Хватало и тепла, и дождей. Всего в меру. Но все же вторая половина августа в Карелии-осень! Пошли грузди!Черники было полно!Но "В деревне Гадюкино идут дожди"!!! Видимо из Мурманска доползли! Изменено 16 августа, 2016 пользователем Железнодорожник
Villy_Churak Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 ................................................................... у нас такое после хорошего ливня всегда) даже по телеку не покажут!) Сравнил тоже! У вас - В О Л Г А. У нас - Яуза с Пехоркой. Сейчас в Москве погода сказочная. СвежЁ и Солнце.
LoneStarr Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 сушняк, днём +33-36*, степи и леса гореть начинают, в башляндии тоже сушняк, с каждым годом всё хуже и хуже с осадками, хотя этим летом немного больше дождиков было. Речки все по щиколотку лесные, пылища мляцкая. Зелень осталась только в низинках и где вода течёт, остальное всё выжжено солнцем. Мечтал днище промыть авто по лужам гонзая для обновления антикором, угу размечтался. Да уж, степи... С другой стороны помню, как ехали в Кумертау, и на дороге застал дожж! Вот это был дожж! Ад ацкий.
Villy_Churak Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 А у меня от воды стал глючить задний парктроник. То слева....то справа... Вытяну датчик, отряхну, протру, вставлю обратно в бампер (электрику не трогаю, не размыкаю) - работает. После ЛУЖ или мойки Кёрхером днища = снова "пищит", когда его не просят.
LoneStarr Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 А наш двор вчера по ТВ показали... Душевный такой водоемчик был. И гаражи (в том числе мой) залило, хотя пол на уровне +170 от асфальта. Патаму что ливневку забило.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти