Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

всё о погоде или а как у вас?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не заметил.

Но я на метро и электричке.

Мало что видно.

Сейчас на машине поеду "по-объектам" - посмотрю кругом.

Опубликовано

Кото-клизьма была вчера, начиная с 23-20. (Царицыно). Ветрило, дожж - просто куском падало. Молнии без перерыва светили.

А на даче - примерно 50 км по прямой южнее, так даже и не знали об этом.

Опубликовано

Точно.

(Я только вернулся в офис.)

Здесь у нас - лужи как озера, на берегу Пехорки.

А за Островцами, это по-рязанке, вчера не было ничего.

По крайней мере ни следов нет, ни местные жители ничего не помнят.

Опубликовано

У нас дожди. Все стабильно.

Опубликовано (изменено)

У нас тоже все стабильно. +36

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

У нас тоже все стабильно. +36

Тоже стабильно - дождь. На выходных был в новгородской, без дождей обошлось и тепло было

Опубликовано

Вчера было 39,сейчас уже 36.

похолодало  :biggrin:

Опубликовано

Надеюсь ливни остудят Москву на этой неделе.

Потому, что в субботу я просто "умирал" на стремянке, собирая на солнечной стороне вишню...

А в воскресенье - просто лежал на/в шезлонге. Не вставая до команды жены: "Всё, едем домой с дачи."

h-12473.jpg

Опубликовано

Это конечно что то. Опять дожди и +18.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вчера приехали домой, а фасад нашего дома (скоро-сносимая по своей "серии" "хрущёвка" в Черёмушках) облепили лесами и "мостырят" профнастилом и белыми отливами балконные плиты и перила.

Вечер уже, ХОЦЦА отдохнуть, а тут узбекская или таджикская громкая речь, долбёжЪ перфораторами в стены и плиты....

В приоткрытые окна кроме шума ещё и грязь....

Подумал, глядя на пасмурное небо: "...Может быть дождь начнётся в Москве - ремонтников, любителей работать шумно на ночь глядя по выходным, прогонит с лесов...!?!"

Ну, вот... Теперь = Извините...!!! :blush::biggrin:

Опубликовано

Отдыхал в Р Беларусь, была отличная погода. Солнце, озеро, шашлыки и т.д. 

Вернулся вчера в Питер и сразу дождь, в общем все как обычно 

Опубликовано

Пошли вторые сутки обильного полива небесной канцелярией. Синоптики предрекают до среды, а потом опять лето.

Опубликовано

Пипец какой-то.

В силу того, что езжу я 90% по разбитым дорогам промзон - под водой не видно ям, это самое плохое.

10% я езжу по Рязанке/3-му кольцу и "Калужке" = где в левом ряду "вечная" колея с водой (сейчас), того и гляди снесёт на воде куда-то....

Сегодня в 5-30 утра проехал по Москве от Черёмушек до Люберец - воды было много, сбрасывал скорость, не смотря на АТ шины, которые всё же позже начинают "аквапланировать".

И это при том, что в умеренный дождь я люблю ездить. Но не в огромных лужах глубиной 20 см и более....

В правый ряд встанешь - ещё хуже - как раз огромные лужи, еле ползёшь.

Опубликовано (изменено)

Река Яуза вышла из берегов..........

Кстати, я утром ПОЛЗ по самому берегу реки Пехорки, по грунтовке,на работу - переполнена, местами берег сполз, где раньше рыбаки сидели.

Блин... Давно такого не видел.

11 апреля 1908 года...? :br:

До сих пор таблички на стенах старых зданий на уровне глаз пешеходов: "Уровень воды Москвы-реки/Яузы 11.04.1908".

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

Опубликовано

Да вас там по ходу смывает уже. А я тут на дождик жалуюсь

Опубликовано

сушняк, днём +33-36*, степи и леса гореть начинают, в башляндии тоже сушняк, с каждым годом всё хуже и хуже с осадками, хотя этим летом немного больше дождиков было. Речки все по щиколотку лесные, пылища мляцкая. Зелень осталась только в низинках и где вода течёт, остальное всё выжжено солнцем. Мечтал днище промыть авто по лужам гонзая для обновления антикором, угу размечтался. 

Опубликовано (изменено)

Как ни странно, в Карелии сей год лето было неплохое. Хватало и тепла, и дождей. Всего в меру. Но все же вторая половина августа в Карелии-осень! Пошли грузди!Черники было полно!Но "В деревне Гадюкино идут дожди"!!! Видимо из Мурманска доползли!

Изменено пользователем Железнодорожник
Опубликовано

...................................................................

у нас такое после хорошего ливня всегда) даже по телеку не покажут!)

:biggrin:

Сравнил тоже!

У вас - В О Л Г А.

У нас - Яуза с Пехоркой.  :br::biggrin:

902149_original.jpg

Сейчас в Москве погода сказочная.

СвежЁ и Солнце.

Опубликовано

сушняк, днём +33-36*, степи и леса гореть начинают, в башляндии тоже сушняк, с каждым годом всё хуже и хуже с осадками, хотя этим летом немного больше дождиков было. Речки все по щиколотку лесные, пылища мляцкая. Зелень осталась только в низинках и где вода течёт, остальное всё выжжено солнцем. Мечтал днище промыть авто по лужам гонзая для обновления антикором, угу размечтался. 

Да уж, степи... С другой стороны помню, как ехали в Кумертау, и на дороге застал дожж! Вот это был дожж! Ад ацкий.

Опубликовано

А у меня от воды стал глючить задний парктроник.

То слева....то справа...

Вытяну датчик, отряхну, протру, вставлю обратно в бампер (электрику не трогаю, не размыкаю) - работает.

После ЛУЖ или мойки Кёрхером днища = снова "пищит", когда его не просят.

Опубликовано

А наш двор вчера по ТВ показали... Душевный такой водоемчик был.

И гаражи (в том числе мой) залило, хотя пол на уровне +170 от асфальта. Патаму что ливневку забило.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...