Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

всё о погоде или а как у вас?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 17.02.2011 в 14:03, Villy_Churak сказал:

Скажи мне кто и покажи место - не поверил бы!

Шипованная резина рулит!

Хорошо - на траверсе или мосту не сидел.

К чему это я... А, ну да = вот, нашёл незамёрзшую воду! ;-)))

И главное - Тагер = молодца!

Вот я и говорю, полный привод всегда найдёт приключение на задницу его хозяина :angry: :angry: У меня-бы и в мыслях не было в такую ж.. заехать.

Опубликовано

А у нас сегодня днем +3, афигеть. :angry:

Но -30 на следущей неделе еще обещают.

Опубликовано

с утра так же как и вчера-16 ,солнце,Красноярску-верните нашу погоду :angry:

Опубликовано

Хе-хе

На выхи скатаемся ДРы двух наших корандоводов отметить и вернем :angry:

Опубликовано

а у меня европа(хотя GM-это америка но все равно сделано в германии) и япония, меряются градусниками то есть. Прыгнул с сузуки там -27, не завелась,АКБ видать уже дохлая. Прыгнул в опель на градуснике -25,5 завелась с пол оборота. Вот и кому верить? :angry:

Вчера в сузуке показало -24 завелась на последнем издыхании АКБ.

Опубликовано

Надо просто машины на солнцепёке оставлять.

У меня есть выбор: у подъезда или с другой стороны - под окно. Ставлю под окно. Там уже с 8-30 солнышко припекает.

Тут, на этой неделе, пару раз приходилось встречаться "по работе" в 10-00 недалеко от дома.

Так садился в машину 9-50 = машина словно прогрета!

Лобовое на солнце очистилось... Капот оттаял...

В салоне - тоже приемлемо (тонировки у меня нет).

Февральское солнышко "рулит"!!

Т.е. резюме: ставьте на солнечную сторону, а на работу раньше 10 утра и не трогайтесь.

P.S.

Гаишное начальство выступало: "...Не надо ездить, не надо... Подождите тепла.."

Ага... Зарплату он нам платить будет?

Тьфу 3 раза налево! Пока и в 7-45 утра заводится нормально. Всёж-таки хороши подольские аккумуляторы - всем рекомендую! :angry::angry::angry:

Опубликовано
  В 18.02.2011 в 10:38, Villy_Churak сказал:

...

Тьфу 3 раза налево! Пока и в 7-45 утра заводится нормально. Всёж-таки хороши подольские аккумуляторы - всем рекомендую! :angry::angry::angry:

Вилли, нет их больше, Подольских.

Прошлым летом интересовался, звонил в Подольск на завод и их сбытовикам - завод не выпускает, стоит. Перепродали кому-то, или еще чего не помню.

Опубликовано (изменено)

у нас опять припекло ;) - 18,солнце ,ветра почти нет ,влажность большая ,вечером за 80 утром 77,звонил брату в волгоградскую обл ,у него -30 :blink:

Изменено пользователем Шевцов
Опубликовано

В Домбае весь день метёт, но тепло. Снега меньше. чем ежегодно. Народу маловато, едут в горы неохотно, видимо опасаясь неприятностей. Зато можно кататься на перевале Гум - баши.

Опубликовано

ветер не утихает уже какой день,правда менял направление,с утра-13 и крупа мелкая ,мерзко жуть :)

Опубликовано (изменено)
  В 25.02.2011 в 05:24, Шевцов сказал:

ветер не утихает уже какой день,правда менял направление,с утра-13 и крупа мелкая ,мерзко жуть :)

У нас -15 с утра (ЮЗ Москвы), ветер Юго-восточный (довольно сильный).......самое интересное (уже не первый раз) - вчера вечером синоптики рассказывают, что арктический циклон пришёл к нам с северо-запада (Мурманск) :br: , при этом ветер (студёный) все последние дни дул с Востока (с Сибири), или Юго-Востока (Казахстан) :) ......

Изменено пользователем alex_r27
Опубликовано

а у нас у тамбови ужо недели две каждую ноч то 22 то 27 морозу и ветер еще но правда днем солнце такое что термометр на окне плюс 10 даже показывает а лед на прудах по изгиб бура :blush:

кароч на рыбалку охота ууууууууууууу сильна ошен но мля подагра задолбала сустав совсем сижу дома и в окошко гляжу третья неделя пошла :)

Опубликовано

Алмата - третий день минус 15. Хотя почти две недели около 10 тепла держалось, дожди шли, снег весь растаял. Санки на дачу отвезли - думали всё, весна пришла...А шишь!

Опубликовано

у нас тоже зима решила остаться,с утра -13, ветер так и не прекратился ,временами прям завывает,с утра снежок сыпал,весна аууууууу :blush:

Опубликовано

А у нас около 0

Опубликовано
  В 02.03.2011 в 06:20, Andre сказал:

А у нас около 0

офигеть в сибири теплее чем у нас,у нас утром -10, днём солнце -2,сейчас уже -3 и пасмурно стало :biggrin:

Опубликовано (изменено)

А у нас с ночи СНЕГ идёт! :)

И неплохо так идёт...

Изменено пользователем ob/gyn doctor
Опубликовано
  В 07.03.2011 в 07:18, ob/gyn doctor сказал:

А у нас с ночи СНЕГ идёт! az

И неплохо так идёт...

вчера шёл и к ночи тоже,теперь тает +2,а на ночь по прогнозам -6 :)

Опубликовано
  В 08.03.2011 в 13:12, inkontra сказал:

Занесёт моего «Кота Баюна»! Завтра откапывать!

И тебя тоже баюкает за рулем? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...