Enter Опубликовано 8 января, 2024 Опубликовано 8 января, 2024 23 часа назад, volchara сказал: Какие диски ты собираешься ставить? Модель, параметры? Купил я сегодня эти диски, скад рейнджер, серебристые. Мне понравились, смотрятся лучше чем на фото, спицы массивные, нагрузка 950кг, ровные, перед сборкой покрутили на станке. Если вдруг что, на замену можно найти.
Garry_ID Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта (изменено) Здравствуйте други! Подскажите, пожалуйста, пойдут ли диски "Tech-Line 547 BD Колесный диск Литой 15x8" PCD6х139.7 ET0 D110" на Муссо? Картинка есть, но не знаю, как вставить. Изменено 16 марта пользователем Garry_ID Уточнение
traktorist Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 4 часа назад, Garry_ID сказал: Здравствуйте други! Подскажите, пожалуйста, пойдут ли диски "Tech-Line 547 BD Колесный диск Литой 15x8" PCD6х139.7 ET0 D110" на Муссо? Картинка есть, но не знаю, как вставить. Пойдут. А в чем сомнения?
Garry_ID Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 34 минуты назад, traktorist сказал: Пойдут. А в чем сомнения? Сомнения в грузоподЪёмности. 547 кг. Муса почти 2т. На пассажиров почти ничего не остаётся. Только одному и по асфальту. Не дай бог кочка!
traktorist Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 27 минут назад, Garry_ID сказал: Сомнения в грузоподЪёмности. 547 кг. Муса почти 2т. На пассажиров почти ничего не остаётся. Только одному и по асфальту. Не дай бог кочка! Маловато будет, штатные шины у нас на 900 кг расчитаны
Garry_ID Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 1 час назад, traktorist сказал: Маловато будет, штатные шины у нас на 900 кг расчитаны Согласен. Маловато. Но...Если не прыгать по кочкам? Да и цена сладковатая... Да и новые к тому-ж! НаучИте, скину фотку. Больно заманчиво.
Garry_ID Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 2 часа назад, traktorist сказал: Маловато будет, штатные шины у нас на 900 кг расчитаны Да понятна. Никто такие не ставил.. Плят, если не убьюсь, отпишусь.
MaxAlex Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта В 16.03.2025 в 19:30, Garry_ID сказал: Научите, пож, лузера фотки вставлять в посты! Выкладывай фотки на любой хостинг. Например https://ru.imgbb.com/ И здесь давай ссылку на них. Вот так:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти