Перейти к содержанию

ПИТЕР флудит

Рекомендуемые сообщения

Андрей давай 4*4 красным оставим - так обычней чтоли. Ну а поцене как получится

А может всё таки с синим,всё таки цвет SY,они всё синим пишут.

А можно по желанию,кому какой.

Андрей давай 4*4 красным оставим - так обычней чтоли. Ну а поцене как получится

А может всё таки с синим,всё таки цвет SY,они всё синим пишут.

А можно по желанию,кому какой.

Да, да с синим, а лучше с сине-бело-голубым, и цвета SY и Зенита(то же какой ни какой а символ города, единственный ФК).

Просто для информации, раз уж мы создаем Флаг. Все на праздниках видели флажки расцвечивания на корабликах? Так вот:

Синий крест - Андреевский - может и пойдет.

Красный крест - по международному флажному своду - Vиктор - "Мне требуется помощь"

Красный крест - по своду флагов судов ВМФ - буква Ю или "Юла"

Просто для информации, раз уж мы создаем Флаг. Все на праздниках видели флажки расцвечивания на корабликах? Так вот:

Синий крест - Андреевский - может и пойдет.

Красный крест - по международному флажному своду - Vиктор - "Мне требуется помощь"

Красный крест - по своду флагов судов ВМФ - буква Ю или "Юла"

Ну вот,Андрей,ты сам и ответил себе,почему красный:4х4-это по школьному 4ю4.А 4 помощь 4 ну ни как не вписывается.

С синими пока решили повременить,пока цену на флаги не уточним.

mr196777

Если не ошибаюсь, еще был такой флаг

белый крест на черном фоне - чума(эпидемия) на борту

хорошее цветовое решение. :biggrin:

из этого флага потом верелый роджер появился.

Ну или как вариант подойдут флаг Юниформ(U), Майк(М), Джулиет(J), Дельта(D) :biggrin:

30_271109.jpg

Изменено пользователем AndreyA100

Ух ты,у меня дядька штурман,многому меня учил,но вот до флажков у нас не дошло.

Мои расшифровки наших флагов:

Готов проехать по прямой 4х4х1.jpg

Я уже поехал,кто за мной 4х4х11.jpg

• +1 1

mr196777

Если не ошибаюсь, еще был такой флаг

белый крест на черном фоне - чума(эпидемия) на борту

хорошее цветовое решение. :biggrin:

из этого флага потом верелый роджер появился.

Ну или как вариант подойдут флаг Юниформ(U), Майк(М), Джулиет(J), Дельта(D) :biggrin:

30_271109.jpg

Оч-чень улыбнуло!

Мне когда-то с Нахимовских времен вдалбливали все эти флажки в подкорку:biggrin:)) Про флажок черный с белым крестом тоже слышал такую историю, красивая история и не более того. Нет такого обозначения.

Красивые расшифровки обозначений флагов свода не все поймут :))Сам флаг "J" например в нашем своде обозначает букву "Р" - Рцы - или "дежурный корабль" :biggrin:)))

Надеюсь теперь поняли, почему у меня к флажкам столь серьезное отношение?!:biggrin:))

Надеюсь теперь поняли, почему у меня к флажкам столь серьезное отношение?!:biggrin:))

Андрей,брось,тут мы все сухопутные.

Андрей,брось,тут мы все сухопутные.

Бросил :biggrin: Дааавно бросил:biggrin: И теперь тоже сухопутный :)

Но я пока наверно не готов ходить под таким предлагаемым Флагом :biggrin:

Но я пока наверно не готов ходить под таким предлагаемым Флагом :biggrin:

А давай мы из твоего носорожка сделаем нормального,полноприводного носорога и будешь готов на 100%

Оч-чень улыбнуло!

Мне когда-то с Нахимовских времен вдалбливали все эти флажки в подкорку:biggrin:)) Про флажок черный с белым крестом тоже слышал такую историю, красивая история и не более того. Нет такого обозначения.

Красивые расшифровки обозначений флагов свода не все поймут :biggrin:)Сам флаг "J" например в нашем своде обозначает букву "Р" - Рцы - или "дежурный корабль" :biggrin:)))

Надеюсь теперь поняли, почему у меня к флажкам столь серьезное отношение?!:)))

Давным давно, мне попалась какая-то книжка про парусный флот, так там был старый свод, флагов намного больше было. Сейчас они просто не нужны, типа "на абордаж" и всякие для управления группой парусных судов. Так что возможно флаг и был, но давно.

"Чумной" флаг точно был.

Эх.... ностальжи....

А давай мы из твоего носорожка сделаем нормального,полноприводного носорога и будешь готов на 100%

Для готовности надо не носорога переделывать а 3х дневную встречу на природе0ffa5e907f8acc3538a3bada255d73fe.gif(остальное технические моменты8af0b5fbf323726c20fb8f1e6a63e550.gif), тогда и флагом помахать будет мило48b012b014b5219960059da04472451c.gif и недопривод лучше в грязи едетb60040e718722f3faa2455823db6d935.gif :biggrin:

Для готовности надо не носорога переделывать а 3х дневную встречу на природе0ffa5e907f8acc3538a3bada255d73fe.gif(остальное технические моменты8af0b5fbf323726c20fb8f1e6a63e550.gif), тогда и флагом помахать будет мило48b012b014b5219960059da04472451c.gif и недопривод лучше в грязи едетb60040e718722f3faa2455823db6d935.gif :biggrin:

Где,когда,явки,пароли?

Ну дык тепла надо дождаться. Есть конечно и зимние варианты, но боюсь народ невытащить будет.

Народ, привет!!!я вернулся с Ебипта!!! теперь есть сертификат дайвера!!!

кто из наших недавно в ООО "АВТОГАЗ" на кожевенной ул. ставил газ и 80 литровый балон? кто знает отпишитесь,интересно качество!!!

Народ, привет!!!я вернулся с Ебипта!!! теперь есть сертификат дайвера!!!

кто из наших недавно в ООО "АВТОГАЗ" на кожевенной ул. ставил газ и 80 литровый балон? кто знает отпишитесь,интересно качество!!!

и еще вопрос: если зима 245-75 и нигде не трет.влезит ли 255-70 на родных дисках или не стоит?!!

вопрос: если зима 245-75 и нигде не трет.влезит ли 255-70 на родных дисках или не стоит?!!

Влезет.

ООО "АВТОГАЗ" на кожевенной ул. ставил газ и 80 литровый балон? У них нет адаптивного 4 (который называют 5) поколения. А оно того стоит, чтобы заплатить лишних 10 тысю Мое мнение (езжу и проблем не знаю). Поэтому ставь в альтернативе, одно то сделаешь, а потом обслуживаться можно в любом газовом сервисе.

Чего то тема с флагами затихла,и новые не предлагают и на моих носорогов ни кто не записывается.

Пока список такой:

1. kap1972---1штука

2. Redmir

3. Brett

4. Onoga

5. dmitriytrop

6. daffy duck

7. DaZ

Чего то тема с флагами затихла,и новые не предлагают и на моих носорогов ни кто не записывается.

Пока список такой:

1. kap1972---1штука

2. Redmir

3. Brett

4. Onoga

5. dmitriytrop

6. daffy duck

7. DaZ

Повторюсь: какого размера флаг делать будем, большие или маленькие крепящиеся на стекло???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...