daffy duck Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 1.kap1972---1штука 2.Redmir 3. Brett 4. Onoga 5. dmitriytrop 6. daffy duck Ссылка на комментарий
Klim Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А я тут на досуге дома решил поработать. Вот результат: http://klimworkspase.blogspot.com/2012/02/blog-post.html Ссылка на комментарий
kap1972 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Андрей давай 4*4 красным оставим - так обычней чтоли. Ну а поцене как получится А может всё таки с синим,всё таки цвет SY,они всё синим пишут. А можно по желанию,кому какой. Ссылка на комментарий
vvn Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Андрей давай 4*4 красным оставим - так обычней чтоли. Ну а поцене как получится А может всё таки с синим,всё таки цвет SY,они всё синим пишут. А можно по желанию,кому какой. Да, да с синим, а лучше с сине-бело-голубым, и цвета SY и Зенита(то же какой ни какой а символ города, единственный ФК). Ссылка на комментарий
cka20091 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А размер-то какой решили делать: большие или маленькие, которые на стекло крепятся??? Ссылка на комментарий
mr196777 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Просто для информации, раз уж мы создаем Флаг. Все на праздниках видели флажки расцвечивания на корабликах? Так вот: Синий крест - Андреевский - может и пойдет. Красный крест - по международному флажному своду - Vиктор - "Мне требуется помощь" Красный крест - по своду флагов судов ВМФ - буква Ю или "Юла" Ссылка на комментарий
kap1972 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Просто для информации, раз уж мы создаем Флаг. Все на праздниках видели флажки расцвечивания на корабликах? Так вот: Синий крест - Андреевский - может и пойдет. Красный крест - по международному флажному своду - Vиктор - "Мне требуется помощь" Красный крест - по своду флагов судов ВМФ - буква Ю или "Юла" Ну вот,Андрей,ты сам и ответил себе,почему красный:4х4-это по школьному 4ю4.А 4 помощь 4 ну ни как не вписывается. С синими пока решили повременить,пока цену на флаги не уточним. Ссылка на комментарий
AndreyA100 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) mr196777 Если не ошибаюсь, еще был такой флаг белый крест на черном фоне - чума(эпидемия) на борту хорошее цветовое решение. из этого флага потом верелый роджер появился. Ну или как вариант подойдут флаг Юниформ(U), Майк(М), Джулиет(J), Дельта(D) Изменено 7 марта, 2012 пользователем AndreyA100 Ссылка на комментарий
kap1972 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ух ты,у меня дядька штурман,многому меня учил,но вот до флажков у нас не дошло. Мои расшифровки наших флагов: Готов проехать по прямой Я уже поехал,кто за мной 1 Ссылка на комментарий
mr196777 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 mr196777 Если не ошибаюсь, еще был такой флаг белый крест на черном фоне - чума(эпидемия) на борту хорошее цветовое решение. из этого флага потом верелый роджер появился. Ну или как вариант подойдут флаг Юниформ(U), Майк(М), Джулиет(J), Дельта(D) Оч-чень улыбнуло! Мне когда-то с Нахимовских времен вдалбливали все эти флажки в подкорку)) Про флажок черный с белым крестом тоже слышал такую историю, красивая история и не более того. Нет такого обозначения. Красивые расшифровки обозначений флагов свода не все поймут )Сам флаг "J" например в нашем своде обозначает букву "Р" - Рцы - или "дежурный корабль" ))) Надеюсь теперь поняли, почему у меня к флажкам столь серьезное отношение?!)) Ссылка на комментарий
kap1972 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Надеюсь теперь поняли, почему у меня к флажкам столь серьезное отношение?!)) Андрей,брось,тут мы все сухопутные. Ссылка на комментарий
mr196777 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Надеюсь теперь поняли, почему у меня к флажкам столь серьезное отношение?!)) Андрей,брось,тут мы все сухопутные. Бросил Дааавно бросил И теперь тоже сухопутный Но я пока наверно не готов ходить под таким предлагаемым Флагом Ссылка на комментарий
kap1972 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Но я пока наверно не готов ходить под таким предлагаемым Флагом А давай мы из твоего носорожка сделаем нормального,полноприводного носорога и будешь готов на 100% Ссылка на комментарий
AndreyA100 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Оч-чень улыбнуло! Мне когда-то с Нахимовских времен вдалбливали все эти флажки в подкорку)) Про флажок черный с белым крестом тоже слышал такую историю, красивая история и не более того. Нет такого обозначения. Красивые расшифровки обозначений флагов свода не все поймут )Сам флаг "J" например в нашем своде обозначает букву "Р" - Рцы - или "дежурный корабль" ))) Надеюсь теперь поняли, почему у меня к флажкам столь серьезное отношение?!)) Давным давно, мне попалась какая-то книжка про парусный флот, так там был старый свод, флагов намного больше было. Сейчас они просто не нужны, типа "на абордаж" и всякие для управления группой парусных судов. Так что возможно флаг и был, но давно. "Чумной" флаг точно был. Эх.... ностальжи.... Ссылка на комментарий
Алексей® Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А давай мы из твоего носорожка сделаем нормального,полноприводного носорога и будешь готов на 100% Для готовности надо не носорога переделывать а 3х дневную встречу на природе(остальное технические моменты), тогда и флагом помахать будет мило и недопривод лучше в грязи едет Ссылка на комментарий
kap1972 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Для готовности надо не носорога переделывать а 3х дневную встречу на природе(остальное технические моменты), тогда и флагом помахать будет мило и недопривод лучше в грязи едет Где,когда,явки,пароли? Ссылка на комментарий
Алексей® Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ну дык тепла надо дождаться. Есть конечно и зимние варианты, но боюсь народ невытащить будет. Ссылка на комментарий
gvozd45 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Народ, привет!!!я вернулся с Ебипта!!! теперь есть сертификат дайвера!!! кто из наших недавно в ООО "АВТОГАЗ" на кожевенной ул. ставил газ и 80 литровый балон? кто знает отпишитесь,интересно качество!!! Ссылка на комментарий
gvozd45 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Народ, привет!!!я вернулся с Ебипта!!! теперь есть сертификат дайвера!!! кто из наших недавно в ООО "АВТОГАЗ" на кожевенной ул. ставил газ и 80 литровый балон? кто знает отпишитесь,интересно качество!!! и еще вопрос: если зима 245-75 и нигде не трет.влезит ли 255-70 на родных дисках или не стоит?!! Ссылка на комментарий
kap1972 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 вопрос: если зима 245-75 и нигде не трет.влезит ли 255-70 на родных дисках или не стоит?!! Влезет. Ссылка на комментарий
dmitriytrop Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ООО "АВТОГАЗ" на кожевенной ул. ставил газ и 80 литровый балон? У них нет адаптивного 4 (который называют 5) поколения. А оно того стоит, чтобы заплатить лишних 10 тысю Мое мнение (езжу и проблем не знаю). Поэтому ставь в альтернативе, одно то сделаешь, а потом обслуживаться можно в любом газовом сервисе. Ссылка на комментарий
kap1972 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Чего то тема с флагами затихла,и новые не предлагают и на моих носорогов ни кто не записывается. Пока список такой: 1. kap1972---1штука 2. Redmir 3. Brett 4. Onoga 5. dmitriytrop 6. daffy duck 7. DaZ Ссылка на комментарий
gvozd45 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Флаг,дело хорошее!! а где наклейки можно забрать?я так понял они уже готовые!? Ссылка на комментарий
dmitriytrop Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Давно выше все описано! Ссылка на комментарий
cka20091 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Чего то тема с флагами затихла,и новые не предлагают и на моих носорогов ни кто не записывается. Пока список такой: 1. kap1972---1штука 2. Redmir 3. Brett 4. Onoga 5. dmitriytrop 6. daffy duck 7. DaZ Повторюсь: какого размера флаг делать будем, большие или маленькие крепящиеся на стекло??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти