kap1972 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А шокфото, проступающее на насороге убрать можно? Исправил: Попробовал увеличить в 5 раз(105х80см),для флага более-менее. Ссылка на комментарий
VipeSPD Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Да я так... В животном мире - показать зубы - признак агрессии. Не ассоциируется у меня одно с другим (авто и агрессия). Вот фраза: У носорога плохое зрение, но при его массе, это Ваши проблемы. Она близка... И управляемость неахти и весит много, но кроме этого еще и позитива много - внутри комфортно, от езды можно удовольствие получить, можно попасть туда, куда раньше на пузотере не мог.... добавляй по вкусу... Ну не вижу я у него агрессии, даже с перебором лошадиных сил. Для Lancer Evo, Impreza WRX и подобных, наверное агрессивность больше подходит. Это я так - свои ассоциации с машиной рассказываю. Не обращайте внимания. Мне флаг вроде и не нужен. Абсолютно согласен с Андреем. Не нужна агрессия. Розовых соплей тоже не надо. Просто спокойный носорог, который как раз и может, если надо, забодать. Ссылка на комментарий
AndreyA100 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Абсолютно согласен с Андреем. Не нужна агрессия. Розовых соплей тоже не надо. Просто спокойный носорог, который как раз и может, если надо, забодать. Улыбку можно.... даже сквозь зубы..... ехидную такую.....хулиганскую.... типа "ну чо покуролесим?"..... "айда калины шугать и грязь разбрасывать" Изменено 5 марта, 2012 пользователем AndreyA100 Ссылка на комментарий
kap1972 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Улыбку можно.... даже сквозь зубы..... ехидную такую.....хулиганскую.... типа "ну чо покуролесим?"..... "айда калины шугать и грязь разбрасывать" Вот он такой и получился,улыбка сквозь оскал. Ссылка на комментарий
AndreyA100 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вот он такой и получился,улыбка сквозь оскал. ошибаешся, этот злой, а не веселый. :-( в этом деле - торопится не надо (с) т.Сааков. картинок много, надо порыть еще, эта уж очень злая и не всм нра. А из этой картины получилась бы неплохая виниловая наклейка. Ссылка на комментарий
DaZ Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А мне нравится Ссылка на комментарий
mr196777 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 К вопросу о выборе носорога. На второй картинке носорог лежащий внизу по центру, - просто прелесть! Да и улыбающийся под солнцем, тож ничего вроде. Третья картинка - Диме на аватарку запасную! Ссылка на комментарий
dmitriytrop Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Андрей мне нравится!! Себе хотел бы такой флаг. Но можно и еще какой нибудь вариант. Необязательно наверное один вид флага делать. Но только наверное надо принимать мнение кто будет его делать на машину. А то мнение учтено будет, а человек и не думает ездить с флагом! Ссылка на комментарий
mr196777 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Андрей мне нравится!! Себе хотел бы такой флаг. Но можно и еще какой нибудь вариант. Необязательно наверное один вид флага делать. Но только наверное надо принимать мнение кто будет его делать на машину. А то мнение учтено будет, а человек и не думает ездить с флагом! Предполагаю, что я со своим 4х2 несколько не достоин "носить" такой Флаг, а вот "ходить" под таким флагом буду )) Рассматриваем, думаем, предлагаем, продолжаем. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А зелёный носорог, это наши машинки после прыжков с трамплина? И кстати как крепить флаги к автомобилю? Ссылка на комментарий
VipeSPD Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) поэтому 4х4 и мона упразнить. или Вам больших тапков и ПП на машине мало? нуно ещё подтверждение что вы серьёзные джипперы? или лавры клуба все16 не дают покоя? если что пис братья. лично я за простое изображение носорога и надписи клуба. Изменено 6 марта, 2012 пользователем VipeSPD Ссылка на комментарий
mr196777 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А зелёный носорог, это наши машинки после прыжков с трамплина? И кстати как крепить флаги к автомобилю? Заметил у "Оноги" есть хороший вариант крепления Флага. На рейку верхнего багажника крепиться вертикальный кронштейн для флагштока (древка) Ссылка на комментарий
kap1972 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Может тогда попробовать с этим или с этим Ссылка на комментарий
Onoga Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Может тогда попробовать с этим Зер гут! Но,,, хвостик ГДЕ ??? Ссылка на комментарий
kap1972 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Андрей мне нравится!! Себе хотел бы такой флаг. Но можно и еще какой нибудь вариант. Необязательно наверное один вид флага делать. Но только наверное надо принимать мнение кто будет его делать на машину. А то мнение учтено будет, а человек и не думает ездить с флагом! Дима,а давай себе по такому сделаем,я готов под таким ползать по бездору и гонять по дороге. Пусть другие думают еще чего прибавить,чего убавить,так можно еще год решать. А мы уже будем под флагом. Ссылка на комментарий
Onoga Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Андрей мне нравится!! Себе хотел бы такой флаг. Но можно и еще какой нибудь вариант. Необязательно наверное один вид флага делать. Но только наверное надо принимать мнение кто будет его делать на машину. А то мнение учтено будет, а человек и не думает ездить с флагом! Дима,а давай себе по такому сделаем,я готов под таким ползать по бездору и гонять по дороге. Пусть другие думают еще чего прибавить,чего убавить,так можно еще год решать. А мы уже будем под флагом. Оооо - мы чего-й-то отделяемся? А коллектив как же? Коллектив - не молчим, АКТИВНЕЙ !!! p.s. мне вобщем такой тоже ничего. но - размер? цвет фона? Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Дима,а давай себе по такому сделаем,я готов под таким ползать по бездору и гонять по дороге. Третьим буду Изменено 6 марта, 2012 пользователем Brett Ссылка на комментарий
Onoga Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Дима,а давай себе по такому сделаем,я готов под таким ползать по бездору и гонять по дороге. Третьим буду Вот вредность-то! Тогда уже я четвертый. Земляк - ты где? Ссылка на комментарий
kap1972 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 p.s. мне вобщем такой тоже ничего. но - размер? цвет фона? Цвет белый.Размер думаю сделать 105х80см. Ссылка на комментарий
mr196777 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Третьим буду Вот вредность-то! Тогда уже я четвертый. Земляк - ты где? Я здесь! Только под каким ходить-то? Я так и не понял!? Жизнь научила к Флагам под которым идешь относится уважительно. Если "злой" неосорог, с 4х4, - то не подписываюсь, это не мой Флаг. Ссылка на комментарий
VipeSPD Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 маньяки Ссылка на комментарий
Redmir Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Исправил: Попробовал увеличить в 5 раз(105х80см),для флага более-менее. А мне нравится, симпатичная зверушка! Ссылка на комментарий
kap1972 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А мне нравится, симпатичная зверушка! Спасибо,Оля. маньяки А вам платочки носовые Надеюсь против таких не будит ни кто. Ссылка на комментарий
Redmir Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Хочу такую! С пылью под копытами, а последние мне не нравятся! Им слюнявчика не хватает! Изменено 6 марта, 2012 пользователем Redmir Ссылка на комментарий
kap1972 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Хочу такую! С пылью под копытами, а последние мне не нравятся! Им слюнявчика не хватает! Тогда давайте записываться на такую Размер флага предлагаю сделать 105х80 сантиметров. 1.kap1972---1штука 2.Redmir 3. Изменено 6 марта, 2012 пользователем kap1972 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти