Den123 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Я думаю, вполне даже ничего. Ссылка на комментарий
cka20091 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 По мне очень даже гуд!!! Ссылка на комментарий
kap1972 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Парни а вы про какого? Ссылка на комментарий
Den123 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Парни а вы про какого? Про последнего конечно Ссылка на комментарий
kap1972 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Тогда еще вопрос-голосование,а то мнения расходятся Какие флаги будем делать? Я предлагаю маленькие(формата А4)и большие. Есть товарищи которые хотят только большие. Ссылка на комментарий
Den123 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Я думаю, что больших можно 1 или 2 сделать,так как с большим постоянно ездить невозможно. А на машине удобнее с маленьким ИМХО. Ссылка на комментарий
Onoga Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Я думаю, что больших можно 1 или 2 сделать,так как с большим постоянно ездить невозможно. А на машине удобнее с маленьким ИМХО. меньше чем А3 не видно наверно ничего будет Ссылка на комментарий
dmitriytrop Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) С маленькими ездить всегда тоже не будешь, истреплится быстро, а так на выезд собрался - флаг поднял большой и вперед. А представляете какая красота будет если машин 10 с большими флагами - ух!! Посовещавшись на масленице у Ха-Трейлов пришли к выводу,нужен такой флаг: Да это то что надо!!! Я ЗА ЗА ЗА!!! Его и только его!! Изменено 5 марта, 2012 пользователем dmitriytrop Ссылка на комментарий
kap1972 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Дима,а может всё таки с большим иксом? Изменено 5 марта, 2012 пользователем kap1972 Ссылка на комментарий
dmitriytrop Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Да так еще круче +100500 А шокфото, проступающее на насороге убрать можно? Ссылка на комментарий
kap1972 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Надо оригинал скачать,а как я не понял. http://www.istockphoto.com/stock-illustration-7862397-rhino-charge.php Ссылка на комментарий
dmitriytrop Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Мне админы не дают скачать, блокируется. Может кто сможет, если нет пойду их просить. Ссылка на комментарий
AndreyA100 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Надо оригинал скачать,а как я не понял. http://www.istockphoto.com/stock-illustration-7862397-rhino-charge.php Оригинал там качается только за баблосы. Как вариант - перевести в вектор имеющуюся картинку. Ща попробую. Ссылка на комментарий
mr196777 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Дима,а может всё таки с большим иксом? Конечно такой Флаг понравился "Ха-трейлам". По сути, - это их флажок с большим "Х" красным и цвета их корпоративного. Ссылка на комментарий
AndreyA100 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Мне такой фланг не нравится. Вот что получилось из той картинки. Картинка в очень низком разрешении, нормально перевести ее в вектор не получится, если только перерисовывать вручную, но я за такое не возьмусь. Кореловский файл 4.5мб качать тут Изменено 5 марта, 2012 пользователем AndreyA100 Ссылка на комментарий
dmitriytrop Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ну высокое качество на флаге мне кажется не нужно, все равно краска будет точечным путем наноситься. Ссылка на комментарий
AndreyA100 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ну высокое качество на флаге мне кажется не нужно, все равно краска будет точечным путем наноситься. Исходная картинка, мало того что с низким разрешением, так еще и пожата сильно. Во многих местах, особенно на границах, цвета сильно искажены. Как это проявится при печати..... незнаю. Ссылка на комментарий
dmitriytrop Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 блин! Ссылка на комментарий
AndreyA100 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) блин! Причем не с маслом, а с хреном. Вот картинка со стертым водяным знаком. Это все, на что хватает моих изобразительных способностей. В принципе, при печати зверя в ширину 400мм, пиксел будет около 1ммм, может и потянет. .... злой он .... Изменено 5 марта, 2012 пользователем AndreyA100 1 Ссылка на комментарий
kap1972 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Конечно такой Флаг понравился "Ха-трейлам". По сути, - это их флажок с большим "Х" красным и цвета их корпоративного. Они его даже не видели,а вот кто из наших там были,с ними и порешали. Мне такой фланг не нравится. Чем? Вроде самый оптимальный вариант,не такой и злой и вроде как готовится к забегу. Ссылка на комментарий
dmitriytrop Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Это спортивная злость!! Без неё не куда! Носорог животное не из добрых!! И зрение у него плохое, но при его размерах - это уже не его проблема. - было где? Ссылка на комментарий
VipeSPD Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 мне тоже не нравится. но пускай большинство решает. Ссылка на комментарий
dmitriytrop Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Но только не те у которых на морде полное отсутствие эмоций. Ну и других стоящих которых мы расматривали мне кажется нет. Ссылка на комментарий
AndreyA100 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Мне такой фланг не нравится. Чем? Вроде самый оптимальный вариант,не такой и злой и вроде как готовится к забегу. Да я так... В животном мире - показать зубы - признак агрессии. Не ассоциируется у меня одно с другим (авто и агрессия). Вот фраза: У носорога плохое зрение, но при его массе, это Ваши проблемы. Она близка... И управляемость неахти и весит много, но кроме этого еще и позитива много - внутри комфортно, от езды можно удовольствие получить, можно попасть туда, куда раньше на пузотере не мог.... добавляй по вкусу... Ну не вижу я у него агрессии, даже с перебором лошадиных сил. Для Lancer Evo, Impreza WRX и подобных, наверное агрессивность больше подходит. Это я так - свои ассоциации с машиной рассказываю. Не обращайте внимания. Мне флаг вроде и не нужен. Ссылка на комментарий
AndreyA100 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Позитиффф Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти