tolsty Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Точно уже решено, что носорог "центральная тема" на Флаге? вот первый, черно-желтый вариант мне очень нра. Ссылка на комментарий
dmitriytrop Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 тока колёсья ему. Да мне понравилась идея с колесами, сам хотел предложить, но увидел пост Ильи. Видели рекламу камы? Вот там прикольные носорожки! Ссылка на комментарий
mr196777 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я ЗА. Массо-габаритные повадки сего млекопитающего кажутся очень схожими с нашими таранайками. Пусть другие дороги выбирают, ямы обьезжают. А мы - выбрали направление и прем к цели напрямик, с улыбкой до ушей. Тезка, так может подключишься к выбору/обсуждению/предложениям (?), а то что-то на ум не приходит ничего с носорогами Я все боле по морям шпец, - так и хочется чего моряцкого на Флаг вкорячить Вот например "вижу" на предложенном желтом варианте, в желтом круге/солнца на заднем плане силуэт адмиралтейского кораблика ))) Ссылка на комментарий
AndreyA100 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Тезка, так может подключишься к выбору/обсуждению/предложениям (?), а то что-то на ум не приходит ничего с носорогами Я все боле по морям шпец, - так и хочется чего моряцкого на Флаг вкорячить Вот например "вижу" на предложенном желтом варианте, в желтом круге/солнца на заднем плане силуэт адмиралтейского кораблика ))) Я в меру возможности слежу за темой. Включатся сейчас увы времени нет. На след неделе вроде должен быть продых, подключусь. По поводу краблика - символ хороший, но честно говоря избитый. Я не против его, если он будет к месту. А морской тематике думаю применение еще найдется. День флота не за горами, можно тематическую тусню устроить и эмблемку к этому делу приурочить. (носорог с оскалом, в треуголке, с дреянной ногой, на фоне парусов и веселого роджера, а на горизонте амиралтейство и перископ торчит ) - во я загнул, сам испугался. Изменено 1 марта, 2012 пользователем AndreyA100 Ссылка на комментарий
kap1972 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Народ,а если так замутить: Ссылка на комментарий
daffy duck Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Ага и подписать на брюхе. у одного МУСЯ а у другого ТАГЕР . Изменено 1 марта, 2012 пользователем daffy duck Ссылка на комментарий
VipeSPD Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Точно уже решено, что носорог "центральная тема" на Флаге? а мне этот по душе. скромно и со вкусом. красавец носорог. фон как раз мона и оставить. Изменено 1 марта, 2012 пользователем VipeSPD Ссылка на комментарий
mr196777 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Народ,а если так замутить: СамЭц и самка? Корандик с Партнером? Может действительно стилизовать носорогов под две марки машинок? Ссылка на комментарий
mr196777 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Точно уже решено, что носорог "центральная тема" на Флаге? а мне этот по душе. скромно и со вкусом. красавец носорог. фон как раз мона и оставить. Даже не помню, где нарыл такого. Похоже на флаг какого-то "Зарзибана" или князька какого африканского) Впрочем любой Инетовский поисковик на ключевые слова : - векторный рисунок носорога, - выдает несколько тысяч вариантов Ссылка на комментарий
kap1972 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ну тут я так,прикололся Ссылка на комментарий
dmitriytrop Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Если не хотите с колесами то этот носорог мне больше нравится. На бездорожье нужна агресивность. Ссылка на комментарий
Конструктор Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Народ,а если так замутить: флаг нравиться: 1. может попробовать носорогов сдвинуть к центру, чтоб рога получились как перекрестие. 2. красное перекрестие убрать. 3. обе четвёрки сдвинуть вниз на уровень перекрещенных рогов и заменить их красный цвет на синий. 4. верхний шрифт написать по небольшой дуге вверх 5. нижний шрифт написать по небольшой дуге вниз Изменено 2 марта, 2012 пользователем Конструктор Ссылка на комментарий
vvn Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А зачем их два на флаге? Если типа один муссо другой корандо, то надо и третьего-фемили, а можно и четвертого тагера и пятого роад партнера. Это просто типа символ клуба, есче и совпадает с названием одной из машин, ну и хорошо. На флаге должно быть минимум надписей и картинок, это не герб. Ссылка на комментарий
kap1972 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Игорь,так? И еще поправил злого: Ссылка на комментарий
Onoga Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 На флаге должно быть минимум надписей и картинок, это не герб. Правильно. Иначе как "ситец в горошек" получится - вроде рисунка много - а выцепить нечего. ИМХО. Ссылка на комментарий
Конструктор Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Игорь,так? Точно так, и вроде перекрестие рогов надо в синий цвет покрасить, а то теряется. Ссылка на комментарий
vvn Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Можно попробывать только две головы с перекрещенным рогом, а вместо туловища четверки крупнее. Ссылка на комментарий
kap1972 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Точно так, и вроде перекрестие рогов надо в синий цвет покрасить, а то теряется. Плиз: Ссылка на комментарий
Алексей® Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Голубые носороги-повод для стёба Ссылка на комментарий
AndreyA100 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Картинка вроде начинает вырисовыватся. Синие рога - явно перебор. По поводу "голубых носорогов" - ох уж этот "новый русский язык", может их серыми сделать как в природе ? Четверки и вобще 4х4 конечно не была-бы лишней, но гармонично их разместить пока не получается, а то-что на рисунке, выглядит не к месту. (как идея - чтоб четверка на боку носорога была как номер на соревнованиях) In My Humble Opinion Only PS: и подпись - "враг не пройдет, а мы проедем" шучу. Изменено 3 марта, 2012 пользователем AndreyA100 Ссылка на комментарий
VipeSPD Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) а нуна надпись 4х4? может просто 2 носорога? и не закрашивать их особо? а поосто контур оставить. носорогов белых? и так там Х уже будет со скрещенных рогов??? или тогда стилизовать как раз четверки как наклейки на бортах машин на носорогах. Изменено 3 марта, 2012 пользователем VipeSPD Ссылка на комментарий
kap1972 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Посовещавшись на масленице у Ха-Трейлов пришли к выводу,нужен такой флаг: Голубые носороги-повод для стёба Пожалуйста вам серые,просто лепил из того что было Изменено 3 марта, 2012 пользователем kap1972 Ссылка на комментарий
Onoga Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 а нуна надпись 4х4? может просто 2 носорога? и не закрашивать их особо? а поосто контур оставить. носорогов белых? и так там Х уже будет со скрещенных рогов??? или тогда стилизовать как раз четверки как наклейки на бортах машин на носорогах. Ух ты - прям как мой - вторая машина в семье такая же... между прочим - зажигалка! Ссылка на комментарий
kap1972 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Люди,человеки,давайте решать Подправил еще чутка 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти