Перейти к содержанию

ПИТЕР флудит

Рекомендуемые сообщения

тока колёсья ему. Да мне понравилась идея с колесами, сам хотел предложить, но увидел пост Ильи. Видели рекламу камы? Вот там прикольные носорожки!

Я ЗА.

Массо-габаритные повадки сего млекопитающего кажутся очень схожими с нашими таранайками.

Пусть другие дороги выбирают, ямы обьезжают.

А мы - выбрали направление и прем к цели напрямик, с улыбкой до ушей. :biggrin:

Тезка, так может подключишься к выбору/обсуждению/предложениям (?), а то что-то на ум не приходит ничего с носорогамиaz

Я все боле по морям шпец, - так и хочется чего моряцкого на Флаг вкорячить;) Вот например "вижу" на предложенном желтом варианте, в желтом круге/солнца на заднем плане силуэт адмиралтейского кораблика :))))

Тезка, так может подключишься к выбору/обсуждению/предложениям (?), а то что-то на ум не приходит ничего с носорогами:blush:

Я все боле по морям шпец, - так и хочется чего моряцкого на Флаг вкорячить:) Вот например "вижу" на предложенном желтом варианте, в желтом круге/солнца на заднем плане силуэт адмиралтейского кораблика :))))

Я в меру возможности слежу за темой. Включатся сейчас увы времени нет. На след неделе вроде должен быть продых, подключусь.

По поводу краблика - символ хороший, но честно говоря избитый. Я не против его, если он будет к месту.

А морской тематике думаю применение еще найдется. День флота не за горами, можно тематическую тусню устроить и эмблемку к этому делу приурочить.

(носорог с оскалом, в треуголке, с дреянной ногой, на фоне парусов и веселого роджера, а на горизонте амиралтейство и перископ торчит ) - во я загнул, сам испугался.

Изменено пользователем AndreyA100

Ага и подписать на брюхе. у одного МУСЯ а у другого ТАГЕР .

Изменено пользователем daffy duck

Точно уже решено, что носорог "центральная тема" на Флаге?

post-7987-13306047804383.jpg

а мне этот по душе. скромно и со вкусом. красавец носорог. фон как раз мона и оставить. :blush:

Изменено пользователем VipeSPD

Народ,а если так замутить:

носороги11.jpg

СамЭц и самка?:blush:

Корандик с Партнером?:) Может действительно стилизовать носорогов под две марки машинок?

Точно уже решено, что носорог "центральная тема" на Флаге?

post-7987-13306047804383.jpg

а мне этот по душе. скромно и со вкусом. красавец носорог. фон как раз мона и оставить. :blush:

Даже не помню, где нарыл такого. Похоже на флаг какого-то "Зарзибана" или князька какого африканского:))

Впрочем любой Инетовский поисковик на ключевые слова : - векторный рисунок носорога, - выдает несколько тысяч вариантов:)

Народ,а если так замутить:

носороги11.jpg

флаг нравиться:

1. может попробовать носорогов сдвинуть к центру, чтоб рога получились как перекрестие.

2. красное перекрестие убрать.

3. обе четвёрки сдвинуть вниз на уровень перекрещенных рогов и заменить их красный цвет на синий.

4. верхний шрифт написать по небольшой дуге вверх

5. нижний шрифт написать по небольшой дуге вниз

Изменено пользователем Конструктор

А зачем их два на флаге? Если типа один муссо другой корандо, то надо и третьего-фемили, а можно и четвертого тагера и пятого роад партнера. Это просто типа символ клуба, есче и совпадает с названием одной из машин, ну и хорошо. :blush: На флаге должно быть минимум надписей и картинок, это не герб.

На флаге должно быть минимум надписей и картинок, это не герб.

Правильно. Иначе как "ситец в горошек" получится - вроде рисунка много - а выцепить нечего. ИМХО.

Игорь,так?

носороги_02.jpg

Точно так, и вроде перекрестие рогов надо в синий цвет покрасить, а то теряется.

Точно так, и вроде перекрестие рогов надо в синий цвет покрасить, а то теряется.

Плиз:

носороги_021.jpg

Картинка вроде начинает вырисовыватся.

Синие рога - явно перебор.

По поводу "голубых носорогов" - ох уж этот "новый русский язык", может их серыми сделать как в природе ?

Четверки и вобще 4х4 конечно не была-бы лишней, но гармонично их разместить пока не получается, а то-что на рисунке, выглядит не к месту. (как идея - чтоб четверка на боку носорога была как номер на соревнованиях)

In My Humble Opinion Only :)

PS: и подпись - "враг не пройдет, а мы проедем" az шучу.

Изменено пользователем AndreyA100

а нуна надпись 4х4? может просто 2 носорога?

и не закрашивать их особо? а поосто контур оставить. носорогов белых? и так там Х уже будет со скрещенных рогов???

или тогда стилизовать как раз четверки как наклейки на бортах машин на носорогах.

31.jpg

Изменено пользователем VipeSPD

Посовещавшись на масленице у Ха-Трейлов пришли к выводу,нужен такой флаг:

4х4х41.jpg

Голубые носороги-повод для стёба :)

Пожалуйста вам серые,просто лепил из того что было

носороги_022.jpg

Изменено пользователем kap1972

а нуна надпись 4х4? может просто 2 носорога?

и не закрашивать их особо? а поосто контур оставить. носорогов белых? и так там Х уже будет со скрещенных рогов???

или тогда стилизовать как раз четверки как наклейки на бортах машин на носорогах.

31.jpg

Ух ты - прям как мой - вторая машина в семье такая же... между прочим - зажигалка!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...