Перейти к содержанию

ПИТЕР флудит

Рекомендуемые сообщения

Вот и я рассматриваю векторные изображения Питера, внедорожников и прочей мишуры сопутствующей.

Не стоит торопиться. Давайте подумаем!

Логотип быстро "пришел" :) А тут Флаг!

на каком то йонговском форуме, а может и нет, видел клёвого носорога сразу на колесах. злого такого. как раз внедорожник напоминает. попробую поискать.

кста, с изготовлением флага - пролет. знакомая работала в фирме, но флагами они не занимаются.

что нить типа ентого.

logo_forum.gif

Изменено пользователем VipeSPD

Тот что левый пока, из всех, самым выигрышным выглядит.

Попробую с этим поколдовать.

на каком то йонговском форуме, а может и нет, видел клёвого носорога сразу на колесах. злого такого. как раз внедорожник напоминает. попробую поискать.

кста, с изготовлением флага - пролет. знакомая работала в фирме, но флагами они не занимаются.

что нить типа ентого.

logo_forum.gif

Илья,чужое тырить не хорошо,но попробуй найди.

Второй вроде тож ничего.

Вот только буква "Х" на носороге как-то не клеится. Я ни "за" ни против "4х4".

Может еще носорогов поискать и с компоновкой поэкспериментировать, торопится-то некуда.

А то вдруг интереснее вариант картинки найдется.

На след. неделе я смогу к поискам присоединится, сейчас времени нуль.

Много вариантов по ссылке внизу

картинки носорогов

Давайте подождём,вместе веселее получается.

Из ссылки мне вот эти понравились:

stock-illustration-7862397-rhino-charge.jpgstock-illustration-11907815-charging-rhino.jpg

Похоже на то:ИДУ КУДА ХОЧУ.

мне понравился левый носорог, но больше нравится стилизация носорога под металлическую обшивку в заклёпках, где то встречал на просторах инета, - буду искать.

так и не надо тырить. можно любого носорога "на колеса" поставить. у кого руки есть что б подрисовать к готовому носорогу. это было как идея.

А недоприводам и кому подобрее, этого :biggrin:

4974317-rhinoceros-vector-illustration.jpg

А я соглашусь!:angry:))

Судя по округлым ленивым объевшимся формам с горок буду катиться:) И цвет вроде как бежевый:)

Изменено пользователем mr196777

А я соглашусь!:biggrin:))

Судя по округлым ленивым объевшимся формам с горок буду катиться:angry: И цвет вроде как бежевый:)

Тогда Андрей,специально для тебя:

444444.jpg

А я соглашусь!:biggrin:))

Судя по округлым ленивым объевшимся формам с горок буду катиться:angry: И цвет вроде как бежевый:)

Тогда Андрей,специально для тебя:

444444.jpg

Спасибо!

Маленькая бежевая какашка теряется среди больших красных цифирь :)) Кстати, эта "потеря" относится и к остальным вариантам. Имхо нашей креативщицы.

Как вариант "уничтожения" белового фона, предлагаю на задний план вынести серого цвета изображение нашего адмиралтейского кораблика, и уже на нем прорисовывать носорогов, цифры, надписи.

Изменено пользователем mr196777

Маленькая бежевая какашка теряется среди больших красных цифирь :biggrin:) Кстати, эта "потеря" относится и к остальным вариантам. Имхо нашей креативщицы.

Как вариант "уничтожения" белового фона, предлагаю на задний план вынести серого цвета изображение нашего адмиралтейского кораблика, и уже на нем прорисовывать носорогов, цифры, надписи.

Чтоб не терялись добрые животные я исправил это дело:

Безымянный1111.jpg и Безымянный0000.jpg

Дальше терпелки не хватает.И мне кажется надо всё таки цвет цыфирок поменять на тёмный,а надписи делать красными.

ИМХО.Не надо на флаге ни кораблика ни Адмиралтейства.

Я за последний вариант!!!

Кирил,последним я его раскрасил

Безымянный00000.jpg

Просто сюда не выкладывал.

Надо изменить шрифт текста на что-то из профессиональных (лучше готических), так как название клуба теряется на фоне 4х4 и носорога. И цвет текста сделать посветлее (светло-синим. Вспомним о сочетании теплого и холодного цвета...

Изменено пользователем CYB

По просьбам некоторых форумчан выкладываю доброго носорога

Безымянный99999.jpg

Шрифт можно потом поправить.

По просьбам некоторых форумчан выкладываю доброго носорога

Безымянный99999.jpg

Шрифт можно потом поправить.

Это бегемот мутант :biggrin:

Такого нашёл))

8dadeae8a924.jpg

Не,плюшевый не катит.Дома еще посмотрю,есть еще несколько добряков более похожих на носорогов,чем последний мутантик.

А может не злого, не доброго, а нейтрального, спокойного, без имоций, че ему доказывать?-это же носорог!...или оригинального как эмблема-наклейка на musso sport?

Точно уже решено, что носорог "центральная тема" на Флаге?

Я ЗА.

Массо-габаритные повадки сего млекопитающего кажутся очень схожими с нашими таранайками.

Пусть другие дороги выбирают, ямы обьезжают.

А мы - выбрали направление и прем к цели напрямик, с улыбкой до ушей. :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...