Перейти к содержанию

ПИТЕР флудит

Рекомендуемые сообщения

1. dmitriytrop 4шт. 2 муссо(белая,черная), 2 корандашик (белая, черная)

2. kap1972 4шт. 2 муссо, 2 коранды (все белые)

3. Den123 4шт. 2 муссо, 2 коранды (все белые)

4. daffy duck 4шт. 2 муссо, 2 коранды(все белые)

5. AFM 3 шт. Муссо ( все белые)

6. DaZ 2 шт. 2 коранды (черная и белая)

7. AndreyA100 4шт. 2 муссо, 2 коранды (все белые)

8. cka20091, 4шт корандаша (все белые)

9. Марков ,2 шт Муссо/РП (Белые)

10.Алексей® 1шт. мусся(белая)

11.Metallurg 2шт. корандо(белые)

12.VipeSPD 2шт. корандо(белые)

13.toll74 2шт. муссо(Белые)

14.CYB 2шт. корандо(белые)

15.gvozd45 4шт.корандо(все белые)

16. Klim 2шт. корандо(белые)

17. mr196777 3 шт. корандо (две белые + одна черная)

Изменено пользователем mr196777

Может в "Кореану" на сканер?

Может и на сканер надо. А где у них ентот апппарат есть? Правда весь предыдущий опыт общения с этой конторой был по большому счёту неготивным !!!

Лёша,я когда себе дрыгатель потестить хотел,отправляли сюда:СТО ул. Бестужевская д.54-Ж /пр. Энергетиков ,когда позвонил,сказали у них много всего есть по SY,попробуй.тел: (812) 291-29-64

вот http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=1681&st=200 Собрал эту схему ( 15 шт) но пока не подкл.так как надо залудить концы под разьем и к томуже холодно копошиться на морозе.Завтра буду пробовать до поять.если получится могу дать на пробу.

Холодно это не то слово. Я только не понял что за реле используются для сборки этой схемы. Если я правильно понял то эта куча релюшек правельно собранная полность заменяет блок управления раздаткой? А разём на подключение стандартный припаеваешь?

Сейчас схема сырая только на скрутках.Провода буду заводить в разьем от мозгов(если будет работать)Если заработает то буду делать уже капитально и с душой.Рэлюшки брал в деревни они там дешевли в разы.Если на фучика рэлюшка стоит 100 р колодка 50 то в деревне взял 50 р рэлюшка и 25 колодка.

Сейчас схема сырая только на скрутках.Провода буду заводить в разьем от мозгов(если будет работать)Если заработает то буду делать уже капитально и с душой.Рэлюшки брал в деревни они там дешевли в разы.Если на фучика рэлюшка стоит 100 р колодка 50 то в деревне взял 50 р рэлюшка и 25 колодка.

Завтра с Андреем попробуем проверить мозги от раздатки . Если дело всё таки в них то буду думать над альтернативным способом включения раздатки. Из найденых вариантов

1 . сборка блока на основе рыле ( три разных схемы)

2 . чисто механическое включение ( вал с карданчиками или гибкий вал ) в идеале предпочтительно собрать механический привод , но надо будет посмотреть как это можно воплотить в жизни .

Я уже при покупки машины предпологал что это самое слабое место в конструкции полного привода но 4 года проносило . Хотя машина эксплуатировалась переодически в жёстких условиях. И как всегда включение накрылось в самый не нужный момент. Хотя перед поездкой всё было проверено и работало.

В какой деревне рэлюшки покупал?

Делай на рэлюхах, механически можно но ловить 4Н проблематично(рычаг не получится кмк, только крутилка).

fa37a1219287.jpg

3eb83fdd722b.jpg

И ещё не забудь, что помимо блока бывает проблемма с износом следящего диска в моторчике.

а я поставил себе на машинку фары новые, тагазовские, с гладким стеклом. этой ночью было испытание по по трассе москва-питер. светят - небо и земля по сравнению со старыми(с рифленым стеклом)

1. dmitriytrop 4шт. 2 муссо(белая,черная), 2 корандашик (белая, черная)

2. kap1972 4шт. 2 муссо, 2 коранды (все белые)

3. Den123 4шт. 2 муссо, 2 коранды (все белые)

4. daffy duck 4шт. 2 муссо, 2 коранды(все белые)

5. AFM 3 шт. Муссо ( все белые)

6. DaZ 2 шт. 2 коранды (черная и белая)

7. AndreyA100 4шт. 2 муссо, 2 коранды (все белые)

8. cka20091, 4шт корандаша (все белые)

9. Марков ,2 шт Муссо/РП (Белые)

10.Алексей® 1шт. мусся(белая)

11.Metallurg 2шт. корандо(белые)

12.VipeSPD 2шт. корандо(белые)

13.toll74 2шт. муссо(Белые)

14.CYB 2шт. корандо(белые)

15.gvozd45 4шт.корандо(все белые)

16. Klim 2шт. корандо(белые)

17. mr196777 3 шт. корандо (две белые + одна черная)

18. ruppik муссо 3 шт. (белые)

Так теперь еще одно, до кокого числа собираем пожелания, предлагаю до среды если кто не успеет,дальше сам с Михаилом свяжется.

Кстати, а как эти наклейки клеить с учетом нынешней погоды и отсутствия теплого помещения?

Или до тепла потерпеть?

Кстати, а как эти наклейки клеить с учетом нынешней погоды и отсутствия теплого помещения?

Или до тепла потерпеть?

Тогда лучше до тепла.

Так теперь еще одно, до кокого числа собираем пожелания, предлагаю до среды если кто не успеет,дальше сам с Михаилом свяжется.

Дмитрий, ты лучше расскажи как денсредства певодить/перечислять/передавать за логотипы

Я оплачу, а вы как смогете.: я с 9:00 до 17:30 на таллинском шоссе 206, с 18:00 до 8:00 Гарькавого 1. Пятница еду через Пушкин в Саблино 15 улица. до воскресенья 17:30 (обычно) Вот так вы можете меня поймать или на встрече.

Или до тепла потерпеть?

Тогда лучше до тепла.

А если заехать на теплую парковку.

AndreyA100 Ты Михаилу скинул файлы картинок, а то у него только с муссо есть, с корандй потерялось.

отправил отдельно муссо, отдельно корандо.

еще потеряет, взыщем в трехкратном размере. :blush:

dmitriytrop ты на оптогане чтоль работаешь? :blush:

Как на счет LED в дальний/ближний. Как в новой A8. :rolleyes:

Я оплачу, а вы как смогете.: я с 9:00 до 17:30 на таллинском шоссе 206, с 18:00 до 8:00 Гарькавого 1. Пятница еду через Пушкин в Саблино 15 улица. до воскресенья 17:30 (обычно) Вот так вы можете меня поймать или на встрече.

Спасибо!

ОК!

Таллинское ш. 206.

Заеду.

Я на Волхонке 3 в это же время :)

dmitriytrop ты на оптогане чтоль работаешь? :ohmy:

Как на счет LED в дальний/ближний. Как в новой A8. :)

Пока КБ не разработали, но мы их трясем. Может и дойдет дело до фар.

Пока КБ не разработали, но мы их трясем. Может и дойдет дело до фар.

А вобще, мощные чипы делаются?

В магазинах что-то вобще не видно их, только лампочки продают китайские.

На ауди ставил в передние габариты, LED 5W, купленные случайно, светили почти как ближний.

Но больше я таких в продаже не видел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...