AndreyA100 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Чота я загнал малёха в редактировании, но смысл понятен наверное Понятен. 2-3 рабочих дня.... которых нет. Если кто возмется прорисовать ее, я вставлю. Картинка кстати мне понравилась.
mr196777 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Кстати по поводу размеров Порутчики молчать! Какие будут размеры наклеек? Не порутчик. 1500 х 1500 мм. на крышу. Выше уже писалось )
mr196777 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Чота я загнал малёха в редактировании, но смысл понятен наверное машинка должна "выезжать" из картинки.
AndreyA100 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 ПРорисовывать в смысле в векторе? Угу. В Corel Draw, Illustrator или чем-то подобном. Программы трассировщики вроде Corel Trace тут не помогут. машинка должна "выезжать" из картинки. Тогда надо заказывать изготовление 3D в мраморе, ну или хотябы из бетона.
Brett Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну я ваше благородие языками векторами не владею Максимум хватило ч/б сделать)))
AndreyA100 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Ну я ваше благородие языками векторами не владею Никогда не поздно освоить. Ничего сверхестественного там нет. Я тоже не художник и корелом пользуюсь пару раз в году. Большей частью когда надо ребенку помочь что-то для школы нарисовать или для работы простенькую илюстрацию. Было-бы желание. Чем смогу, помогу. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем AndreyA100
Brett Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Я лучше специально обученных людей из соседнего офиса потолкаю.. Да общественность вердикт должна вынести на изменения Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Brett
VipeSPD Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 кмк самый лучший вариант. только решетка не та. имхо.
AndreyA100 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 кмк самый лучший вариант. только решетка не та. имхо. решетку можно любую нарисовать, вы главное договоритесь какую оставить. с муськой будет та-же проблема, на тагазовских решетка другая.
kap1972 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 с муськой будет та-же проблема, на тагазовских решетка другая. Андрей,а ты нарисуй Муську со старой мордой,тогда ни кто не будет придераться,ведь это начальный вариант Муссо.
WK69 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) кмк самый лучший вариант. только решетка не та. имхо. Поддерживаю! С решеткой да, лучше классическую горизонтальную (вроде у большинства такая). И еще думаю, капот лучше такого цвета как и весь кузов, т.е. на этой картинке лучше сделать белый (ИМХО) Изменено 2 февраля, 2012 пользователем WK69
AndreyA100 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Андрей,а ты нарисуй Муську со старой мордой,тогда ни кто не будет придераться,ведь это начальный вариант Муссо. Оставил как у меня было нарисовано с решеткой без эмблемы. Анекдот в том, что, все тут активно рассматривают, обсуждают, советуют..... и никто не увидел что дворники на коранде смотрят в другую сторону, типа праворульный.. Итоговые картинки. ВНИМАНИЕ БОЛЬШОЙ ТРАФИК! Картинки большие 2600х2900 и тяжелые 570kb. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем AndreyA100 3
AndreyA100 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 И еще думаю, капот лучше такого цвета как и весь кузов, т.е. на этой картинке лучше сделать белый (ИМХО) капот просили в черный перекрасить, пусть уж будет... тем более оригинально получилось. заодно легче распознать свой-чужой
mr196777 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Ну уж раз начали вставлять фотки, то и я попытаюсь. Кстати, Андрей100, обрати внимание, - художница подправила нам солнце с тучами "дабы присутствовала законченность перспективных линий"... Если надо, отправлю исходники на почту. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем mr196777
AndreyA100 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну уж раз начали вставлять фотки, то и я попытаюсь. Кстати, Андрей100, обрати внимание, - художница подправила нам солнце с тучами "дабы присутствовала законченность перспективных линий"... Если надо, отправлю исходники на почту. Ну раз художница подправила, будем соблюдать "законченность перспективных линий". подрисую недостающие штрихи. у нее действительно интересне выглядит. Исходник пока не надо, постараюсь с имеющегося срисовать. Предлагаю на этом остановится. Так-как нет предела совршенству и доводить до идеала можно годами.
mr196777 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Предлагаю на этом остановится. Так-как нет предела совршенству и доводить до идеала можно годами. Ну еще один вариант с фотографией. Хотя выше уже проголосовал про понравившийся логотип. Может будут еще варианты? С "подложкой или задним фоном" картинки/логотипа определились кажется, с Корандиком тоже вроде утрясено, давай теперь с Муськой 1
AndreyA100 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) с Корандиком тоже вроде утрясено, давай теперь с Муськой Муську тож все уже видели. А кто будет издеватся, получит наклейку с Калиной. :-) последние апдейты Картинки большие 2600х2900 и тяжелые 570kb. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем AndreyA100
AndreyA100 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Ну вот и Муська с фотографией. Если убрать фото и оставить окантовку, получится хрень. Надо детали прорисовывать. А если уж хочется с фото, так нужно и фоновый рисунок тогда делать с полутонами или цветом. оставим это на потом. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем AndreyA100
mr196777 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну вот и Муська с фотографией. Если убрать фото и оставить окантовку, получится хрень. Надо детали прорисовывать. А если уж хочется с фото, так нужно и фоновый рисунок тогда делать с полутонами или цветом. оставим это на потом. Тезка! Голосовать надо будет именно за предложенные ч/б логотипы, а не за "фотографии". Абсолютно точно, что в них потребуются полутона, цвета не обязательно. Это я просто так, - на рабочем месте отвлекся ) Когда утвердим это дело, попробую запросить разработать 4 макета, ( с фото и с негативом)стоит копейки, а сделают наглядно.
AndreyA100 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Это я просто так, - на рабочем месте отвлекся ) На Посту отвлекатся нельзя! Враг не дремлет! Да можно и с цветом, обычно при такой печати неслохно сделать 2-3 цвета. Ну да ладно.... надо с этим закончить. А то мне уже надоело комп перегружать по десять раз (корел в винде, а все остальное в линухе, поработал-перегрузил-порисовал-перегрузил....). Изменено 2 февраля, 2012 пользователем AndreyA100 4
dmitriytrop Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Атлична, только, солнца у нас мало. Одни тучи.
mr196777 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Атлична, только, солнца у нас мало. Одни тучи. Статистика суровая штука, - как математика,- сухая, точная и бескомпромиссная, говорит о 62 солнечных днях в году из 365. Тучки - наш символ ! Лучше высказывайте "за" и "против"
toll74 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 мне больше понравилось когда машинка вид сбоку т.к когда спереди как на значке госнормативов
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти