AndreyA100 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Андрей! ПЛЗ решеточку на ТЕГе смени на оригинальную?! Такую решетку (что на картинке) очень просил mr196777. Договаривайтесь. Мне поменять ее не сложно. Только дайте мне оригинал картинки. Чуть позже выложу и дам ссылку. Сделано в Corel Draw 10. Ссылка на комментарий
Onoga Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Считаю что создавая наклейку- логотип Питерских корандоводов и т д надо взять какое то узнаваемое изображение, с основного сайта KORANDOVOD.RU коим и являются изображения машинок. ИМХО: вот этот логотип не перегружен надписями, лаконичен и к тому же уже используется, ребятки ездят с ним. Надпись "С.Петербург, Москва, Омск и т.д." очень хорошо будет смотреться в верхнем поле - как для этого и оставлено. К тому же и "унификация" наклейки. Размеров два - 32см. - на капот, двери и пр. и 14 см. - на стекла, лючок бензобака. С уважением. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Onoga Ссылка на комментарий
dmitriytrop Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Не дутый не предлагать!!! Ссылка на комментарий
dmitriytrop Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Вопрос есть, гудит все же у меня передний мост, гудит при полном приводе, призалоченных хабах, под нагрузкой, Дал газу гудит, сбросил не гудит. При отключенном приводе но залоченных хабах не гудит. Где искать причину и к чему готовиться. У нас какие нибудь регулировки пятна контакта есть? Да из сапуна масло выдавливает. Масло поменял, слил 900 - 1литр, залил 1л200гр. 80W90 синтетика. Ступичные, игольчатый подшибники поменяны. Ссылка на комментарий
Den123 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Вопрос есть, гудит все же у меня передний мост, гудит при полном приводе, призалоченных хабах, под нагрузкой, Дал газу гудит, сбросил не гудит. При отключенном приводе но залоченных хабах не гудит. Где искать причину и к чему готовиться. У нас какие нибудь регулировки пятна контакта есть? Да из сапуна масло выдавливает. Масло поменял, слил 900 - 1литр, залил 1л200гр. 80W90 синтетика. Ступичные, игольчатый подшибники поменяны. А почему ты думаеш что мост? Может раздатка или кардан. Ссылка на комментарий
Onoga Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Вопрос есть, гудит все же у меня передний мост, гудит при полном приводе, призалоченных хабах, под нагрузкой, Дал газу гудит, сбросил не гудит. При отключенном приводе но залоченных хабах не гудит. Где искать причину и к чему готовиться. У нас какие нибудь регулировки пятна контакта есть? Да из сапуна масло выдавливает. Масло поменял, слил 900 - 1литр, залил 1л200гр. 80W90 синтетика. Ступичные, игольчатый подшибники поменяны. На переднем кардане шар смажь. Я где-то здесь в теме уже писал - там так не прошприцевать - снимать кардан нужно, не подлезть иначе. Заламываешь крестовину, ту что ближе к раздатке, там внутрях под отвертку плоскую винтик (масленку нормальную не поставить туда, вот и не смазывают его никто). Я медицинским шприцем туда набивал. Теперь все тип-топ. До этого 2 раза к дилеру ездил - все пересоветовали = и масло в КПП и РК сменить, и кардан шприцевать и мол редуктор скоро хряпнется... Ссылка на комментарий
AndreyA100 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 В файле обе картинки и еще корандо с решеткой с эмблемой. Сделано в Corel Draw 10. Все желающие могут поэкспериментировать. korandovod_logo.zip Ссылка на комментарий
dmitriytrop Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Да фиг знает, что не кардан это точно, в прошлом году было смазывал прошло. Про раздатку не знаю. Отдает в руль и ногу. Ссылка на комментарий
Den123 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Проверь на всякий случай привода. Ссылка на комментарий
AndreyA100 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Про раздатку не знаю. Цепь шуметь под нагрузкой не может? У меня слышно жужжание если по сухому асфальту ехать на полном в повороте. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем AndreyA100 Ссылка на комментарий
Den123 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 И у меня жужжить на асфальте Ссылка на комментарий
Алексей® Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Да фиг знает, что не кардан это точно, в прошлом году было смазывал прошло. Про раздатку не знаю. Отдает в руль и ногу. Так "отдаёт" это уже не гудит а вибрирует, шлицы в кардане не разбило? И у меня жужжить на асфальте На асфальте у всех жужит, даже у нивы с фултаймом Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Алексей® Ссылка на комментарий
mr196777 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Такую решетку (что на картинке) очень просил mr196777. Договаривайтесь. Мне поменять ее не сложно. Только дайте мне оригинал картинки. Чуть позже выложу и дам ссылку. Сделано в Corel Draw 10. К сожалению, не раскрывается на рабочем компе ну никак Дома гляну, может раскрою. По поводу передней решетки на радиатор, - по мне, - лишь бы было узнаваемо. По "дутым" Корандикам и Муськам, - вроде как отмели изначально этот вариант. Честно говоря, смотрю я на эти все звезды белые и колоски логотипа клуба и почему-то на подсознательном уровне всплывает южноамериканский звездный флаг куклусклана. Может воспитан я не так ? Ссылка на комментарий
AndreyA100 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 К сожалению, не раскрывается на рабочем компе ну никак Дома гляну, может раскрою. По поводу передней решетки на радиатор, - по мне, - лишь бы было узнаваемо. А корел на компьютере стоит? если нет, то не откроется никак. Ссылка на комментарий
mr196777 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) А корел на компьютере стоит? если нет, то не откроется никак. Сисадмины просветили: нету корелдро )) Счас качну из Инета. Что-то слабо идет "голосование". Изменено 3 февраля, 2012 пользователем mr196777 Ссылка на комментарий
AndreyA100 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Сисадмины просветили: нету корелдро )) Счас качну из Инета. Вряд-ли его в инете найдеш. Авторские права теперь и у нас блюдут. Скорее вирусов накачаеш. Для справки, дистрибутив Corel Draw 10 занимает около 600 мегабайт. Ссылка на комментарий
dmitriytrop Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Так расклад такой, то что мы наваяли, разсаласавано( т.е. рисунок частями, из разных рисунков). Нам его перерисуют бесплатно, если закажем как минимум 15 наклеек. Так что двайте выбирать, что нам надо. Эти рисунки ни куда не денутся, и в любое время можно будет еще дозаказать. Размеры разные какие пожелаете. Делает Михаил, качество у него хорошее и многие его из нас знают http://vk.com/im#/club10762751 Ссылка на комментарий
dmitriytrop Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 По поводу шума не вибрирует(не колбасит), а именно жужжит. Раньше ентого не было. Даже не понятно когда был, а когда не был подключен передок. И почему сцука масло выбивало из моста? Давление? типа прелили ( масло на кубинской брал замена бесплатно) - могли. Или от прегрева? Значит чето трет! Пятно контакта то в мосту у шестерн, у нас чемто настраевается? Ссылка на комментарий
mr196777 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Так расклад такой, то что мы наваяли, разсаласавано( т.е. рисунок частями, из разных рисунков). Нам его перерисуют бесплатно, если закажем как минимум 15 наклеек. Так что двайте выбирать, что нам надо. Эти рисунки ни куда не денутся, и в любое время можно будет еще дозаказать. Размеры разные какие пожелаете. Делает Михаил, качество у него хорошее и многие его из нас знают http://vk.com/im#/club10762751 Дима, думаю, что наклеек будет более 15. Я тебя правильно понял, что логотип нам все равно ПЕРЕРИСУЮТ/ПЕРЕЛОПАТЯТ и изображение будет совокупностью всего здесь сочиненного? Изменено 3 февраля, 2012 пользователем mr196777 Ссылка на комментарий
AndreyA100 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 разсаласавано( т.е. рисунок частями, из разных рисунков). Нам его перерисуют бесплатно, если закажем как минимум 15 наклеек. Новое слово разсаласавано ? и что значит рисунок частями, из разных рисунков ? любой векторный рисунок состоит из отдельных элементов (линий, полигонов), если по технологии изгоовления требуются какие-то преобразования, то это делает изготовитель, потому как только он знает что ему надо. Это я не в плане критики или чего-то подобного. Просто выглядит как набивание цены. Готов подписатся штучки на 3, прозапас. Ссылка на комментарий
dmitriytrop Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Нет набивания цены нет, "рассогласование" это мое слово, просто не помню, что мне назвали. Дела в том что если делать напрямую по нашему рисунку будут пропуски и наоборот выходы за очертания, т.к. наш рисунок, это сборник из наложенных на друг друга картинок. А для изготовления надо что бы каждая часть была продолжением другой. Особенно это будет заметно на больших картинках. Но вобщем это нам не важно, цена таже, делать мы будем не менее 15 штук, поэтому дальнейшее рассуждение не нужно. Михаилу я доверяю, и набивание цены не его канек. Както так. Картинка не более 150 рублей, если есть где дешевле то ... можно и там. Это предложение. Так расклад такой, то что мы наваяли, разсаласавано( т.е. рисунок частями, из разных рисунков). Нам его перерисуют бесплатно, если закажем как минимум 15 наклеек. Так что двайте выбирать, что нам надо. Эти рисунки ни куда не денутся, и в любое время можно будет еще дозаказать. Размеры разные какие пожелаете. Делает Михаил, качество у него хорошее и многие его из нас знают http://vk.com/im#/club10762751 Дима, думаю, что наклеек будет более 15. Я тебя правильно понял, что логотип нам все равно ПЕРЕРИСУЮТ/ПЕРЕЛОПАТЯТ и изображение будет совокупностью всего здесь сочиненного? Нет перерисовывать не будут, сделают туже картинку как у нас, только доведут до законченного варианта для печати. Довести до ума означает, что машина которая ложна резать рисунок, тоже электронная и ей нужна четкость, для точной нарезки. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем dmitriytrop Ссылка на комментарий
Onoga Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) здесь сочиненного? Ежли для "сростания заказа" нужно количество участвующих - на меня можно рассчитывать, тоже возьму. Только определиться - что в итоге на рисунке нужно. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Onoga Ссылка на комментарий
dmitriytrop Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну тогда: 1. Решение последнее у нас есть? 2. Какие картинки? Их мне на мыло. 3. Список кому скока. Но пункт 3 после 1и2. Предварительно: я тоже возьму 3 Ссылка на комментарий
Onoga Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Ну тогда: 1. Решение последнее у нас есть? 2. Какие картинки? Их мне на мыло. 3. Список кому скока. Но пункт 3 после 1и2. Предварительно: я тоже возьму 3 Лично мне вот ента нравиццо ! Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Onoga Ссылка на комментарий
kap1972 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Дима,а ты с Мишей уже переговорил?Может лучше пусть он сделает как надписи,чтоб были только линии,остальное фон машины(стекла),у него можно сделать белые и черные. Я тоже писал,мне надо 4,по 2 каждых. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти