Перейти к содержанию

ПИТЕР флудит

Рекомендуемые сообщения

Статистика суровая штука, - как математика,- сухая, точная и бескомпромиссная, говорит о 62 солнечных днях в году из 365.

Тучки - наш символ :)!

Тож об этом думал. Озвучил мои мысли.

причем солнце ниже туч.

0_3a46e_41df324e_S.jpg

Изменено пользователем AndreyA100

Всем доброго времени!

Никто не подскажет, где находится АГЗС в Пушкине?

Примерно здесь http://maps.yandex.ru/?ll=30.448344%2C59.730269&spn=0.020170%2C0.007964&z=16&l=map но не знаю функцианирует она ещё или нет.

Изменено пользователем Den123
  • +1 1

Всем доброго времени!

Знаю, что в Тярлево.

dmitriytrop там заправляется, - знает наверняка, где находится.

А газовые баллоны заправляет ГНС сразу за пушкинским ж/д переездом справа. Новодеревенская 1. Функционирует.

Изменено пользователем mr196777
  • +1 1

Это я просто так, - на рабочем месте отвлекся smile.gif)

На Посту отвлекатся нельзя! Враг не дремлет! 181b16a2c9b1.gif

Да можно и с цветом, обычно при такой печати неслохно сделать 2-3 цвета.

Ну да ладно.... надо с этим закончить.

А то мне уже надоело комп перегружать по десять раз (корел в винде, а все остальное в линухе, поработал-перегрузил-порисовал-перегрузил....).

ce0ed400bec3t.jpg aa179a890aa7t.jpg

Мне нравится, отлично!

Изменено пользователем AFM

Мне плиз негативы по две каждых,мне кажется самым оптимальным будет размер 180х180мм

Изменено пользователем kap1972

мне больше понравилось когда машинка вид сбоку т.к когда спереди как на значке госнормативов

Поддерживаю предложение, мне тоже больше понравилась машинка вид сбоку (в пол оборота) в перспективе смотрится более узнаваемо, морду и борт видно.

Предлагаю использовать однотипное расположение машин, как на сайте KORANDOVOD.RU без люстр на крышах. Считаю что создавая наклейку- логотип Питерских корандоводов и т д надо взять какое то узнаваемое изображение, с основного сайта KORANDOVOD.RU коим и являются изображения машинок.

Изменено пользователем Конструктор

мне больше понравилось когда машинка вид сбоку т.к когда спереди как на значке госнормативов

Поддерживаю предложение, мне тоже больше понравилась машинка вид сбоку (в пол оборота) в перспективе смотрится более узнаваемо, морду и борт видно.

Предлагаю использовать однотипное расположение машин, как на сайте KORANDOVOD.RU без люстр на крышах. Считаю что создавая наклейку- логотип Питерских корандоводов и т д надо взять какое то узнаваемое изображение, с основного сайта KORANDOVOD.RU коим и являются изображения машинок.

Давайте не будем распыляться.

Наклейки в посту № 922 у Андрея100.

"Виды сбоку" в постах 915, 917, 919 не являются логотипами.

:) занятно. уже ж писали что нуна наклейка с меньшим количеством выкрутасов, что б была опознаваема в потоке. а в 3/4 что ты там разглядишь на машине?

уже писалось и мнение профессионалов. нужно неброское схематичное. + 2 машины вписать в такую наклейку не оч красиво получается. Если уж на то пошло, вон народ делает наклейки с игрушечным дутым корандиком. тема тут. а вообще если пошерстить форум, то наклейки разные были.

наклейки хорошие. отражен и питер и машины и клуб.

эти наклейки, по большому счёту, только для нас. что бы мы могли опознать друг друга на дороге и ещё народ прочитал что за клуб.

:) Андрей! ПЛЗ решеточку на ТЕГе смени на оригинальную?! :)

Изменено пользователем VipeSPD

Всем доброго времени!

Примерно здесь http://maps.yandex.ru/?ll=30.448344%2C59.730269&spn=0.020170%2C0.007964&z=16&l=map но не знаю функцианирует она ещё или нет.

Работает - я постоянный клиент, газ хороший и по ценам которых уже негде нет.

По наклейкам, если сделать в виде наклеек как надписи: Конституция, экстремальный отдых и т.д.. Наклейка диаметр 180 будет стоить не более 150 рублей штука. Если устраевает то нужны оригиналы цифровые лучше в корале. А кстати в каком они счас виде. И + что их можно будет потом в любом количесте и в любое время заказать. Другова размера тоже.

нашёл интересный журнальчик: Автопанорама. Тесты внедорожников (2011)

Могет кому то пригодится.

Описание тестов.

0_60bd0_fe858d10_XXL.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...