kap1972 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Андрей спасибо за консультацию, подшибники поменял -все. Выявлена фигня, масло из сапуна хреначит - что это могет быть? Дима,не за что. Масло из сапуна,а как уровень? Собственно говоря, в чем она права, так это в том, что логотип должен быть простым, запоминающимся, содержать схематичное ОДНО изображение вашего дЖипа объединяющее в себе ОБЕ ваши машинки, иметь простую, броскую символику/геральдику Питера, быть черно-белым эстампом. ..." Не пойму,как может быть:ОДНО изображение вашего дЖипа объединяющее в себе ОБЕ ваши машинки?Если машины даже внешне не похожи.С остальным согласен. Ссылка на комментарий
WK69 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Не пойму,как может быть:ОДНО изображение вашего дЖипа объединяющее в себе ОБЕ ваши машинки?Если машины даже внешне не похожи.С остальным согласен. Возможно она права... Одна наклейка с Корандой(Тагером), вторая точно такая же, но с Муссой... Ссылка на комментарий
AndreyA100 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Вот какая хрень вышла. чего-то нехватает..... может туды тучки и волны нарисовать? Изменено 31 января, 2012 пользователем AndreyA100 Ссылка на комментарий
mr196777 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Вот какая хрень вышла. чего-то нехватает..... может туды тучки и волны нарисовать? Молодца! Вполне прилично. Идея также обсуждаема. Мое мнение, - вывести шпиль за пределы круга, а в белое пространство внести тучу контурную в виде полос. И корандика раскрасить Ссылка на комментарий
AndreyA100 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Молодца! Вполне прилично. Идея также обсуждаема. Мое мнение, - вывести шпиль за пределы круга, а в белое пространство внести тучу контурную в виде полос. И корандика раскрасить Эх, давно я этим не занимался, тяжко идет. Шпиль попробую вытянуть вверх, прорезав круг, там только текст мешается, но подвину. Про тучу проясни - "в виде полос" - это как? А как корандика раскрасить, если красок всего две.... вернее одна.... .... надо перекур устроить, моск вскипел.... Изменено 31 января, 2012 пользователем AndreyA100 Ссылка на комментарий
dmitriytrop Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ну ниже уровень был, поменял на новое. Ссылка на комментарий
AndreyA100 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Активнее граждане! Высказываемся, рисуем свои варианты. Изменено 31 января, 2012 пользователем AndreyA100 Ссылка на комментарий
mr196777 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Приношу извинения за порчу работ Андрея100. Как предложение по заполнению "белых пятен" логотипа. Ну и море дорисовал. У нас же морской город) Да и я морячок бывший, куды ж без моря то?)) Ссылка на комментарий
VipeSPD Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 последний вариант вообще супер! у мну остался 1 вопрос: насколько маленькая наклейка буит и насколько трудно будет мелкие детали клеить на машинку? т.к. сталкивался с достаточно мелко проработанными наелейками и трудностями их переноса на авто :-( кмк нуна не мене 15см что б была?! Ссылка на комментарий
AndreyA100 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 у мну остался 1 вопрос: насколько маленькая наклейка буит и насколько трудно будет мелкие детали клеить на машинку? Есть мысль 1.5х1.5м на крышу! Ссылка на комментарий
mr196777 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 последний вариант вообще супер! у мну остался 1 вопрос: насколько маленькая наклейка буит и насколько трудно будет мелкие детали клеить на машинку? т.к. сталкивался с достаточно мелко проработанными наелейками и трудностями их переноса на авто :-( кмк нуна не мене 15см что б была?! 1.Логотипы с такой детализацией д.б. не более 23-25 см. в диаметре. В идеале - 15-18 см. (Ну так профи говорят) 2.Логотип лучше изготовить в том виде в котором он нарисован. Т.е. цельная белая пленка вырезанная по крайнему контуру круга с черным рисунком.. Мелких деталей нету. Только выступающие за видимый круг детали - шпиль, колеса. А что, - на крышу, - идейка )) Тогда и низколетящие штурмовики заметят Корандовода )) Ссылка на комментарий
AndreyA100 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Уффф..... 1 Ссылка на комментарий
CYB Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) 2.Логотип лучше изготовить в том виде в котором он нарисован. Т.е. цельная белая пленка вырезанная по крайнему контуру круга с черным рисунком.. Можно ведь напечатать на прозрачной плёнке. Тогда на светлых машинах вместо белого будет цвет кузова если клеить не на стекло. Ну типа как у меня на дверях наклеено. Для тёмных - печатать негатив. Изменено 31 января, 2012 пользователем CYB Ссылка на комментарий
mr196777 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Очередной шыдевр.... Знаете, что сказала дэушка-креативщица глядя на наши (вот эти рисунки)? РП - улыбающийся во весь рот китаец. Таг - просто заяц. Вот это взгляд ))) Может к психологу отвести ?)))))! Ссылка на комментарий
mr196777 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Уффф..... Нравится четвертый по-счету. Чуть правки: 1. Закончить нижнюю часть круга под колесами авто или сделать колеса чуть шире, прорисовав их внутрь 2. Прорисовать окошко на Петропавловке 3. Облачность чуть не наша. Надо обдумать. Может у кого есть еще варианты акромя "78 RUS"? Андрей100 уже голову сломал 4. Ну морем доволен на 100%) 5. Чуть изменить решетку корандика на родную. 6. Щетки-стеклоочистители схематично. Мелочь - но зато детально. 7. Предложение: на верхушку шпиля петропавловки одеть маааааленький такой кораблик наш. С трех метров он не виден будет, только с близкого расстояния, и тот кто знает, что там не кораблик, будет не в обиде, а нам, - лишний символ Изменено 31 января, 2012 пользователем mr196777 Ссылка на комментарий
AndreyA100 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Нравится четвертый по-счету. Чуть правки: 1. Закончить нижнюю часть круга под колесами авто или сделать колеса чуть шире, прорисовав их внутрь 2. Прорисовать окошко на Петропавловке 3. Облачность чуть не наша. Надо обдумать. Может у кого есть еще варианты акромя "78 RUS"? Андрей100 уже голову сломал 4. Ну морем доволен на 100%) 5. Чуть изменить решетку корандика на родную. 6. Предложение: на верхушку шпиля петропавловки одеть маааааленький такой кораблик наш. С трех метров он не виден будет, только с близкого расстояния, и тот кто знает, что там не кораблик, будет не в обиде, а нам, - лишний символ блииииин, про радиатор забыл. поправлю. круг дорисовать тож подумал. (колеса расширять пробовал = плохо) окошко на петропавловке..... форточку на подлодке..... там на колокольне вроде проем должен быть, поищу, дорисую. с корабликом... мне кажется лишнее, ну или в другое место его вставить. а на шпиль можно и ангела добавить, но очень маленький будет. солнце переделать ... в мрое... перископ... ну и повторить все это с муссой. ждем еще идей и пожеланий. пожелания принимаются в емкостях 0.3 0.5 0.7 и 1 литр. Изменено 31 января, 2012 пользователем AndreyA100 Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Нада люстру нарисовать и кенгурин. Мне так кажется Ссылка на комментарий
AndreyA100 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Нада люстру нарисовать и кенгурин. Мне так кажется Про люстру тож думал, можно попробовать. А кенгурин был на фотке с которой рисовал, смотрится плохо, отказался. Показал жене, оказалось, что, только я думаю что на двух последних рисунках 2 тучи и солнце. Придется солнце переделать. Ссылка на комментарий
dmitriytrop Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Да я тоже думаю погоды не надо, воды достаточно. А вот одной машины маловато. Мшинки можно я думаю с нашего сайта взять. Те что на верху, я думаю это не будет плагиатом. Мы же для целей клуба. А машинки симпатичные и можно в цвете оставить. Изменено 31 января, 2012 пользователем dmitriytrop Ссылка на комментарий
AndreyA100 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Кому солнце и тучки не нравятся - они закрывают большое пустое пятно, без них плохо. предлагайте свои варианты, желательно в виде рисунка , но пожалуйста не 78rus - оно там не нужно и смотрится плохо... Всем, всеравно угодить не получися, так что не обессудьте. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем AndreyA100 1 Ссылка на комментарий
VipeSPD Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а можно сделать на прозрачной основе? или вообще без основы? Ссылка на комментарий
AndreyA100 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) а можно сделать на прозрачной основе? или вообще без основы? У меня авта белая, тонировка сзади черная. Если на нее наклеить прозрачную пленку с белым рисунком, было-бы неплохо. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем AndreyA100 Ссылка на комментарий
AndreyA100 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ... Мшинки можно я думаю с нашего сайта взять. Те что на верху, я думаю это не будет плагиатом. Мы же для целей клуба. А машинки симпатичные и можно в цвете оставить. Была-бы эта картинка в большем разрешении, ее можно было и так напечатать, но из меющейся картинки ничего не выйдет, слишком мелкая. Ссылка на комментарий
VipeSPD Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) так она не в векторе что ли? могу по пробовать перегнать в вектор готова http://file.qip.ru/file/8-4as_9X/27748d82cfae.html Изменено 1 февраля, 2012 пользователем VipeSPD Ссылка на комментарий
AndreyA100 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) так она не в векторе что ли? могу по пробовать перегнать в вектор готова http://file.qip.ru/file/8-4as_9X/27748d82cfae.html Ага... попался.... значит не только у меня корел стоит. Разговор шел о картинке в заголовке форума, где две машнки на синем фоне. А у меня картинка а векторе, Corel 10.0. Если хочется повозится, дам исходник. У тебя видать корел новее, твой файл не открылся. Поразглядывал картинку с пристрастием: напечатать бы белой краской на прозрачной пленке позитивный вариант. тогда наклеив на темную тонировку получим нормальню картинку. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем AndreyA100 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти