Перейти к содержанию

ПИТЕР флудит

Рекомендуемые сообщения

post-7987-13279121508019.jpg

Сжал картинку до неимоверных размеров :blush: чтобы ее можно было всунуть сюда:rolleyes:

Кому как нравится? Рисовала рука креативщицы :biggrin:)за пять минут.

• +1 1

mr196777 а ничего так, Коранду тока похожей сделать и красотень..

Коранда изготовлена была из "УжАЗика". Явно не айс. К сожалению, не удалось выделить негатив ни из одной фотографии Тагерка/Коранды. Может есть у кого, что?

Для этого и вынес на обсуждение. Кстати, есть еще вариант с прорисовкой надписи "78 регион" как принадлежности к Питеру.

Коранда изготовлена была из "УжАЗика". Явно не айс. К сожалению, не удалось выделить негатив ни из одной фотографии Тагерка/Коранды. Может есть у кого, что?

Для этого и вынес на обсуждение. Кстати, есть еще вариант с прорисовкой надписи "78 регион" как принадлежности к Питеру.

Как вариант: обрисовать в кореле контур с подходящей фотографии (в фас, обьектив по центру, на уровне верхнего края решетки)

например такой

http://i.drom.ru/reviews/photos/ssang_yong/korando/23918_4.jpeg

или сфоткать самим

По поводу региона, вариант "78 RUS" :blush:

Вот тут фоток можно натаскать http://www.drive2.ru/cars/tagaz/tager_3d/ С разрешения владельца естественно :blush:

неплохо. только там Jeep какой-то. и воду мона ис под машинки убрать? а то непонятно что она там делает. :blush: написать бы Санкт-Петербург, да места мало.

Изменено пользователем VipeSPD

Коранда изготовлена была из "УжАЗика".

А я тут коранду из коранды слепил экспресс методом.

Могу в кореле скинуть исходник.

61457a17367bt.jpg

Правое колесо кривовато, подправим позже.

еше решетка неправильная

mr196777: Дай картинку в высоком разрешении (напр 2000х2000). Попробую отрисовать ее в кореле с машинкой.

Изменено пользователем AndreyA100

Коранда изготовлена была из "УжАЗика".

А я тут коранду из коранды слепил экспресс методом.

Могу в кореле скинуть исходник.

61457a17367bt.jpg

Правое колесо кривовато, подправим позже.

еше решетка неправильная

mr196777: Дай картинку в высоком разрешении (напр 2000х2000). Попробую отрисовать ее в кореле с машинкой.

Напиши на какую емельку отправить.

post-7987-13279174514054.jpg

Еще с 78 регионом.

Если сделать овалом,то и Санкт-Петербург влезет.

А можно еще и морду Муссо/РП подставить слева для паралельности картинки и чтоб нам,владельцам Муссо/РП не было обидно.

Напиши на какую емельку отправить.

в личку написал

в таком виде, эмблема наверное будет неплохо смотрется в небольшом формате 15х15см.

Для большего размера, надо детально прорабатывать и машину и крепость.

Еще надо определится с технологией: шелкография на пленке, режущий плоттер или что-то другое.(для плоттера гемора больше)

Кстати, только заметил, на картинке изображен не Петропавловский Собор.... :blush:

хотя и часть крепости.

А можно еще и морду Муссо/РП подставить слева для паралельности картинки и чтоб нам,владельцам Муссо/РП не было обидно.

Свой авто воткнуть тож хочется, но будет перегружено и некрасиво.

Как вариант сделать две одинаковые наклейки, но с разными авто.

и воду мона ис под машинки убрать?

ага! лучше туда кочки и лягушек :rolleyes:

Изменено пользователем AndreyA100

Свой авто воткнуть тож хочется, но будет перегружено и некрасиво.

Как вариант сделать две одинаковые наклейки, но с разными авто.

и воду мона ис под машинки убрать?

ага! лучше туда кочки и лягушек :blush:

Тезка!

Как сказали, - логотип действительно для формата круга диаметром не более 23-25 см. Иначе смотреться не будет. Если делать крупнее, то действительно потребуется более детальная прорисовка и Петропавловки и Тагерка. А надо-ли крупнее? Такой логотип, именно в черно-белом (негативном или эстампном) варианте можно будет наклеить или на дверь, или на заднее стекло, или на чехол запаски. И жип и Петропавловка изображены схематично, чтоб обидно не было ни РП ни Тагам :rolleyes:

Предполагаю, что смогу изготовить на самоклеящейся пленке в НПФ Метаграф.

Завтра выскажу "креативщику" наши пожелания :biggrin:))))

Кстати, Питерцы!

Никто эмблемку овальную не отыскал у себя лишнюю?

А может всё таки овал 15х25 ?

Советы?

Что в овал вписывать? Несколько большую панораму Питера? С разведенной половинкой моста? Тага с РП?

.... чтоб обидно не было ни РП ни Тагам :blush:

Предполагаю, что смогу изготовить на самоклеящейся пленке в НПФ Метаграф.

Завтра выскажу "креативщику" наши пожелания :rolleyes:))))

...

Ok.

А я завтра попробую дорисовать и собрать в оригинал-макет и может муссо-партнер наваяю если время будет.

А что они с самоклейкой делают? Режут или сверху печатают.

Если режут, то надо учитывать ограничение на размер элементов.

Хотя мелких деталей вроде нет.

Советы?

Что в овал вписывать? Тага с РП?

Как я и писал выше Корандос и Мусевич по разные стороны,а в середину что влезет и как раз сверху на контуре овала влезет САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

А я завтра попробую дорисовать и собрать в оригинал-макет и может муссо-партнер наваяю

Наваяй,наклейка будет более информативна.

А можно будет на этой же основе визитки забабахать :blush:

...

Ok.

А я завтра попробую дорисовать и собрать в оригинал-макет и может муссо-партнер наваяю если время будет.

А что они с самоклейкой делают? Режут или сверху печатают.

Если режут, то надо учитывать ограничение на размер элементов.

Хотя мелких деталей вроде нет.

Они и режут на прозрачную основу (например только черное, как в нашем случае) и печатают целиком. Да это питерская контора, давно с ними сотрудничаем, - они нам и шильды на самоклеящемся алюминии делают и мнемосхемы пластиковые и пр. лабуду для электроники.

А может всё таки овал 15х25 ?

я тоже за овал с корандой и мусей. Питером в центре. :blush:

у кого руки нормальные. прикиньте как будет смотреться.

С эмблемкой чуть подождать надо, холодно для всяких работ!! А так я не забыл освободится сразу крикну.

Андрей спасибо за консультацию, подшибники поменял -все. Выявлена фигня, масло из сапуна хреначит - что это могет быть?

Передал исходный материал Андрею100, - он похоже дружит с рисовальными програмками.

Сегодня подешел к нашей маркетологше, которая малевала нам логотип. Передал ей наши пожелания, терпеливо выслушал ее умозаключения :blush: о наших вкусах, взглядах на жизнь и пр. :rolleyes:

" ... Вот исходный материал, который я ей передал для "обдумывания" нашего логотипа. Собственно говоря, в чем она права, так это в том, что логотип должен быть простым, запоминающимся, содержать схематичное ОДНО изображение вашего дЖипа объединяющее в себе ОБЕ ваши машинки, иметь простую, броскую символику/геральдику Питера, быть черно-белым эстампом. ..."

Одну шоколадку я ей еже презентовал :biggrin:)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...