mr196777 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Сжал картинку до неимоверных размеров чтобы ее можно было всунуть сюда Кому как нравится? Рисовала рука креативщицы )за пять минут. 1 Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 mr196777 а ничего так, Коранду тока похожей сделать и красотень.. Ссылка на комментарий
mr196777 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 mr196777 а ничего так, Коранду тока похожей сделать и красотень.. Коранда изготовлена была из "УжАЗика". Явно не айс. К сожалению, не удалось выделить негатив ни из одной фотографии Тагерка/Коранды. Может есть у кого, что? Для этого и вынес на обсуждение. Кстати, есть еще вариант с прорисовкой надписи "78 регион" как принадлежности к Питеру. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Мож написать "Санкт-Петербург" а не 78 регион)) А то уже давно 98 и 178 регион)))) Ссылка на комментарий
AndreyA100 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Коранда изготовлена была из "УжАЗика". Явно не айс. К сожалению, не удалось выделить негатив ни из одной фотографии Тагерка/Коранды. Может есть у кого, что? Для этого и вынес на обсуждение. Кстати, есть еще вариант с прорисовкой надписи "78 регион" как принадлежности к Питеру. Как вариант: обрисовать в кореле контур с подходящей фотографии (в фас, обьектив по центру, на уровне верхнего края решетки) например такой http://i.drom.ru/reviews/photos/ssang_yong/korando/23918_4.jpeg или сфоткать самим По поводу региона, вариант "78 RUS" Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Вот тут фоток можно натаскать http://www.drive2.ru/cars/tagaz/tager_3d/ С разрешения владельца естественно Ссылка на комментарий
mr196777 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Еще с 78 регионом. Ссылка на комментарий
AndreyA100 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ща попробую морду коранды отрисовать. Ссылка на комментарий
VipeSPD Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) неплохо. только там Jeep какой-то. и воду мона ис под машинки убрать? а то непонятно что она там делает. написать бы Санкт-Петербург, да места мало. Изменено 30 января, 2012 пользователем VipeSPD Ссылка на комментарий
AndreyA100 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Коранда изготовлена была из "УжАЗика". А я тут коранду из коранды слепил экспресс методом. Могу в кореле скинуть исходник. Правое колесо кривовато, подправим позже. еше решетка неправильная mr196777: Дай картинку в высоком разрешении (напр 2000х2000). Попробую отрисовать ее в кореле с машинкой. Изменено 30 января, 2012 пользователем AndreyA100 Ссылка на комментарий
mr196777 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Коранда изготовлена была из "УжАЗика". А я тут коранду из коранды слепил экспресс методом. Могу в кореле скинуть исходник. Правое колесо кривовато, подправим позже. еше решетка неправильная mr196777: Дай картинку в высоком разрешении (напр 2000х2000). Попробую отрисовать ее в кореле с машинкой. Напиши на какую емельку отправить. Ссылка на комментарий
VipeSPD Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 клёво!!! красивый корандик/тагерок Ссылка на комментарий
kap1972 Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Еще с 78 регионом. Если сделать овалом,то и Санкт-Петербург влезет. А можно еще и морду Муссо/РП подставить слева для паралельности картинки и чтоб нам,владельцам Муссо/РП не было обидно. Ссылка на комментарий
AndreyA100 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Напиши на какую емельку отправить. в личку написал в таком виде, эмблема наверное будет неплохо смотрется в небольшом формате 15х15см. Для большего размера, надо детально прорабатывать и машину и крепость. Еще надо определится с технологией: шелкография на пленке, режущий плоттер или что-то другое.(для плоттера гемора больше) Кстати, только заметил, на картинке изображен не Петропавловский Собор.... хотя и часть крепости. А можно еще и морду Муссо/РП подставить слева для паралельности картинки и чтоб нам,владельцам Муссо/РП не было обидно. Свой авто воткнуть тож хочется, но будет перегружено и некрасиво. Как вариант сделать две одинаковые наклейки, но с разными авто. и воду мона ис под машинки убрать? ага! лучше туда кочки и лягушек Изменено 30 января, 2012 пользователем AndreyA100 Ссылка на комментарий
mr196777 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Свой авто воткнуть тож хочется, но будет перегружено и некрасиво. Как вариант сделать две одинаковые наклейки, но с разными авто. и воду мона ис под машинки убрать? ага! лучше туда кочки и лягушек Тезка! Как сказали, - логотип действительно для формата круга диаметром не более 23-25 см. Иначе смотреться не будет. Если делать крупнее, то действительно потребуется более детальная прорисовка и Петропавловки и Тагерка. А надо-ли крупнее? Такой логотип, именно в черно-белом (негативном или эстампном) варианте можно будет наклеить или на дверь, или на заднее стекло, или на чехол запаски. И жип и Петропавловка изображены схематично, чтоб обидно не было ни РП ни Тагам Предполагаю, что смогу изготовить на самоклеящейся пленке в НПФ Метаграф. Завтра выскажу "креативщику" наши пожелания )))) Кстати, Питерцы! Никто эмблемку овальную не отыскал у себя лишнюю? Ссылка на комментарий
kap1972 Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А может всё таки овал 15х25 ? Ссылка на комментарий
mr196777 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А может всё таки овал 15х25 ? Советы? Что в овал вписывать? Несколько большую панораму Питера? С разведенной половинкой моста? Тага с РП? Ссылка на комментарий
AndreyA100 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 .... чтоб обидно не было ни РП ни Тагам Предполагаю, что смогу изготовить на самоклеящейся пленке в НПФ Метаграф. Завтра выскажу "креативщику" наши пожелания )))) ... Ok. А я завтра попробую дорисовать и собрать в оригинал-макет и может муссо-партнер наваяю если время будет. А что они с самоклейкой делают? Режут или сверху печатают. Если режут, то надо учитывать ограничение на размер элементов. Хотя мелких деталей вроде нет. Ссылка на комментарий
kap1972 Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Советы? Что в овал вписывать? Тага с РП? Как я и писал выше Корандос и Мусевич по разные стороны,а в середину что влезет и как раз сверху на контуре овала влезет САНКТ-ПЕТЕРБУРГ А я завтра попробую дорисовать и собрать в оригинал-макет и может муссо-партнер наваяю Наваяй,наклейка будет более информативна. А можно будет на этой же основе визитки забабахать Ссылка на комментарий
mr196777 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ... Ok. А я завтра попробую дорисовать и собрать в оригинал-макет и может муссо-партнер наваяю если время будет. А что они с самоклейкой делают? Режут или сверху печатают. Если режут, то надо учитывать ограничение на размер элементов. Хотя мелких деталей вроде нет. Они и режут на прозрачную основу (например только черное, как в нашем случае) и печатают целиком. Да это питерская контора, давно с ними сотрудничаем, - они нам и шильды на самоклеящемся алюминии делают и мнемосхемы пластиковые и пр. лабуду для электроники. Ссылка на комментарий
VipeSPD Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А может всё таки овал 15х25 ? я тоже за овал с корандой и мусей. Питером в центре. у кого руки нормальные. прикиньте как будет смотреться. Ссылка на комментарий
dmitriytrop Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 С эмблемкой чуть подождать надо, холодно для всяких работ!! А так я не забыл освободится сразу крикну. Ссылка на комментарий
AndreyA100 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Очередной шыдевр.... Ссылка на комментарий
dmitriytrop Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Андрей спасибо за консультацию, подшибники поменял -все. Выявлена фигня, масло из сапуна хреначит - что это могет быть? Ссылка на комментарий
mr196777 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Передал исходный материал Андрею100, - он похоже дружит с рисовальными програмками. Сегодня подешел к нашей маркетологше, которая малевала нам логотип. Передал ей наши пожелания, терпеливо выслушал ее умозаключения о наших вкусах, взглядах на жизнь и пр. " ... Вот исходный материал, который я ей передал для "обдумывания" нашего логотипа. Собственно говоря, в чем она права, так это в том, что логотип должен быть простым, запоминающимся, содержать схематичное ОДНО изображение вашего дЖипа объединяющее в себе ОБЕ ваши машинки, иметь простую, броскую символику/геральдику Питера, быть черно-белым эстампом. ..." Одну шоколадку я ей еже презентовал ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти