Rextoba Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 вот случайно наткнулся http://group.aliexpress.com/270752023-32330019094-detail.html?spm=2114.7749990.120000110.40.e2rBar, мне кажется вполне на тагеры подойдет
Rextoba Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 ну да)))))))))))) а если подсветкой одной пожертвовать А все не вариант, глянул скока родные стоят, вполне адекватные цены, я бы даже сказал, что минимальные, уж пардоньте
Злой Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 концевики подлежат разбору и восстановлению ну и если резинка не порвана ещё.
Rextoba Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 резинки как раз не проблема, есть у меня 2-3 шт лишних, разбирал, но там все сине-зеленое было, чем только не зачищал, хрен один - восстановить не удалось
Злой Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 что с ними надо делать что они у вас сине-зелёные? Изначально пролить силиконкой и раз в год-два открутить чюрюп дабы осмотреть и превентивно ещё пшикнуть силиконкой трудно?
Злой Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 ОФФ: да она у многих сырая, только многие ленятся позырить её состояние. Я осенью демонтировал её с ковролином, ковролин на мойке помыл, шумку на отлёжку пористой частью вверх, ковриками пока только пользуюсь. Щас жара придёт, придётся шубу на пол одевать опять, иначе от пола жарковато с стороны пассажира становится ))))).
Azovsky Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Нашел причину, почему концевики иногда не "отжимаются". Виной этому ступенька на контактах. "Бегунок контактный", застревает на ней. Выход- или пружину мощнее, или сточить дремелем этот порожек на скос. Второе наверное предпочтительнее. 1
Злой Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 кхм, вроде как, судя по стрелкам, должно стоять на 90* наоборот,
Azovsky Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Нашел причину, почему концевики иногда не "отжимаются". Разобрался подетальнее. За контактную пластину, цепляет но не сильно. Больше всего, цепляется сама кнопка, особенно если пошла чуть на перекос, (на фото выше она не показана), за выступы, что рядом с контактом, и в углах, их видно. Но смысл доработки то же- сточить их наискось. Ну а если не сточить, то хотя бы углы сгладить. Саму кнопку не обточить, хотя это было бы удобней. Там если раз по ней шоркнуть, то тут же будет дырка. Так, что придется мучиться внутри. кхм, вроде как, судя по стрелкам, должно стоять на 90* наоборот, Ну да, относительно фото, стоит лепестками вверх, и при наезде на порог тормозит, если пружина слабая. А больше всего цепляет этими местами. А если четь крутнуть по оси, то застрянет 100%, как в холодильниках старых. Но там хоть это было специально сделано, а здесь ни к чему. 1
Mortalle Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 ктонить номер бы корандосова концевика подкинул бы....
SAMAN Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 а концевика капота кто нибудь знает номер??
Железнодорожник Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Думается что нету в "оригинале". Устанавливали в салонах постановщики сигналок.Ставили у кого чего было. У меня ,к примеру, стоял обычный трубчатый с отключением массы по нажатию,таких в жигиных автозапчастях три рубля-мешок!
Александр00 Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) Добрый день уважаемые владельцы Tager,ов. Korando и Musso и все, все, все обитатели этого форума. Не пинайте лихо за мой вопрос, понимаю что он будет уже облизан на форуме десятки раз но волосы встают уже дыбом от всего прочтенного за сегодня и ничего мне это не помогло. Я владелец чудесного аппарата под названием Тагер 2.3 150 л.с с бензиновым двигателем, суть вопроса такова, перестал работать свет в салоне при открытой двери с включенной кнопкой DOOR именно с водительской стороны, при этом сигнал открытой двери на панели приборов загорался до недавнего времени, пару дней назад он тоже пропал. Концевики заменил на новые, ситуацию не улучшило. Из того что пропало из рабочего состояния это мотор стеклоочистителя заднего стекла,звуковой сигнал или зумер (не знаю как правильно), габариты сами не выключаются и противотуманки задние. Остальное все вроде работает. даже свет включается в салоне при открытии второй двери. Подскажите пожалуйста куда копать. блок комфорта я почему то не обнаружил над педалью газа, зато он вроде бы стоит под водительским сидением. Что делать и куда бежать непонятно Изменено 21 января, 2017 пользователем Александр00
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти