Vi-RUS Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Стал глючить один из трех концевиков. Какой пока не знаю. Думаю проблема не новая. У кого было, как лечили? Замена концевика? Может накладочку на дверь?
GolosOFF Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 У меня на водительской двери раза три до него не доходило, что дверь открыта. Лечил пинком. Последний раз было давно, притерся, наверно:-) Подозреваю, его достаточно почистить и аккуратно собрать.
Vi-RUS Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 У меня у друга была такая хрень. Пока он искал новый концевик - проблема ушла сама собой.
Vi-RUS Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Дать новый концевик для поисков? Пока думаю, может само пройдет, а может прокладочки на двери приклеить? У тебя вроде были?
Klim Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 А какие концевики подходят? У меня постоянно глючит водительская дверь, говорит что дверь открыта, когда она закрыта
Dmitry48 Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Лечится концевик элементарно. 1 - проверить массу. Она идет через шуруп, которым концевик к металлу крепится. 2 - разобрать, почистить контактный ползунок - он там с тремя лепестками. Можно чуть их разжать. 3 - я чуть пружинку растянул, которая выталкивает штырь. Из-за нее ползунок до самого верха не доходит, где контактные площадки. 4 - намазать смазкой и собрать. Фоток нет, все очень просто Golosoff правильно подозревает Изменено 6 июля, 2010 пользователем Dmitry48
traktorist Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Пока думаю, может само пройдет, а может прокладочки на двери приклеить? У тебя вроде были? У меня идея возникла!!! Эти прокладочки элементарно на том самом плоттере можно нарезать что и надписи ты клеил, в любой цвет и размер.
Vi-RUS Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Эти прокладочки элементарно на том самом плоттере можно нарезать что и надписи ты клеил, в любой цвет и размер. А из материала какого? Того же что и наклейки?
Dmitry48 Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Ребят, прокладки чтоб кнопка посильней нажималась чтоль? Изменено 6 июля, 2010 пользователем Dmitry48
traktorist Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Чтоб на лакокрасочном покрытии потертости не возникало, мы просто чисто случайно обнаружили это, когда Корандо и Тагер оказались рядом с открытими задними дверями, на Корандо напротив всех упоров и кнопок есть штатные наклейки, на Тагерах нет.
Dmitry48 Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Чтоб на лакокрасочном покрытии потертости не возникало, мы просто чисто случайно обнаружили это, когда Корандо и Тагер оказались рядом с открытими задними дверями, на Корандо напротив всех упоров и кнопок есть штатные наклейки, на Тагерах нет. Ааа.... Думаю лучше подойдет пленка для защиты экранов сотовых телефонов. Толстая, прозрачная, самоклеющаяся покрепче думаю буит, чем для наклеек. Стоит рублей стописят.
rif Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Меня концевик со стороны водительской двери однажды тоже стал доставать. Едишь, на кочках трясёт, аварийка моргает, пугая водителей позади...Концевик разбирал и прозванивал - всё ок. Из ТНКЩ -3 вырезал кружок, размером с 10-и коп. монетку. Через саморез на дверь. Про концевик - забыл.
traktorist Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Мне эта тема с подкладочками все больше старинный анегдот напоминает: Вызвала значит хозяйка электрика лампочку на кухне поминять, ну тот приходит и прям в сапогах залазит на стол и начинает лампочку выкручивать, хозяйка в шоке: -Вы бы хоть газетку подстелили! -Спасибо я и так достану......
rif Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 В моем случае - появлению трабла предшествовала рихтовка отдельных частей кузафа. Виделось 2 пути решения прамблемы: 1. Патклатка 2. Касмиталогическая хирургия, направленная на увеличение длинны штока концевика. я выбрал "постелить газетку".
Mel72 Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Перестала сегодня загораться подсветка салона, при открытии пассажирской двери, и подсветка в двери, красная. Это концевик во всём виноват?
brodyaga Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 как правило да.я свои сночало чистил.они для чегото там двухконтактные стоят.потом забил и поставил от тирано одноконтактные.
Mel72 Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 как правило да.я свои сночало чистил.они для чегото там двухконтактные стоят.потом забил и поставил от тирано одноконтактные. Спасибо. Попробую почистить для начала.
brodyaga Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 будь аккуратен.система гумно-если честно.
traktorist Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Концевик оригинальный 150руб стоит, в мск найти проще чем два байта атаслать.... Кстати иногда не сам концевик виноват, а его неконтакт с массой....
Mel72 Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Концевик оригинальный 150руб стоит, в мск найти проще чем два байта атаслать.... Кстати иногда не сам концевик виноват, а его неконтакт с массой.... Будем пробовать, спасибо. А номерок можно этой кнопки.
alex_r27 Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Концевик оригинальный 150руб стоит, в мск найти проще чем два байта атаслать.... Кстати иногда не сам концевик виноват, а его неконтакт с массой.... Полностью поддерживаю! Когда у мну концевик начал фиговничать я поехал на стервис и поменял их все по кругу. Уже третий год как, а они о себе не напоминают. Напомнят - повторю процедуру!
ignat__32 Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 как правило да.я свои сночало чистил.они для чегото там двухконтактные стоят.потом забил и поставил от тирано одноконтактные. А те два провода, что шли на концевик, ты что оба на один контакт посадил? У меня так не работает, да и по схеме эти провода не должны быть замкнуты, когда концевик разомкнут. Подскажи как сделал?
Злой Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 можешь хоть одноконтактные, хоть двуконтактные, хоть стоконтактные ставить бес праблем, тока сделай доработку диодами и усё
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти