Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выложил электросхемы от romzes6681 в полном разрешении и индексном формате. Теперь печатать намного проще.

http://neon.lofis.ru/Электросхемы Road Partner.zip

спасибо, позырю на досуге :blink:

Опубликовано

Я так понял что судя по схеме имеются контакты для подключения твитеров спереди в аудио проводке?

• 2 года спустя...
Опубликовано

а схемы на роад 2.3 есть? меня лично стеклоочистители без датчика дождя интересуют - ну от своего датчика дождя избавиться хочу

Опубликовано

Схемы общие для 3.2 и 2.3 Как сделано без датчика дождя - см. лист "Блок управления бортовыми системами ВСМ Road Partner".

Опубликовано

neon416 ты умный человек - я тут по темам смотрю в электрике разбираешься - подскажи как от датчика дождя избавиться и при этом что бы все работало

Опубликовано

Привести схему в состояние см. выше. Как - хз. Зачем это может понадобиться - тем более. Штатный датчик совершенно адекватен.

Опубликовано

Легким путем "что бы все работало" не получится. Прерывистого режима дворников не будет.

Если только делать новую схему например на базе реле дворников от ваза.

Но родной датчик лучше, прада привык я к нему не сразу.

Опубликовано

Виноват, не подумал.

Тогда выходит что нужно только переподключить, схемы вроде есть.

Опубликовано

датчик уничтожен вместе со стеклом - а покупать оригинал стекло плюс датчик - жаба душит

Опубликовано

Поглядел схемы.

На схеме блока комфорта действительно есть подключение стеклоочистителя.

Есть и схема с датчиком дождя, там BCM не используется.

"Легко" не получится, придется переделывать много проводки.

• 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Расшифровка предохранителей на Роад-Партнёр 2008г бензин 2.3 в блоке втутри кабины и под капотом? есть где нибудь,подскажите плиз?,после поездки по лужам после дождичка был глюк,не работал стеклоподьёмники все и подсветка приборной панели?посмотрел все предохранители,поставил на место и чудо -всё заработало!

Изменено пользователем АЛЕКСЕЙ-11111
Опубликовано (изменено)

на обороте крышек посмотреть - это запредельно сложно ?

и. пока не поздно - читай тему про блок комфорта и его доделки.

Изменено пользователем Mortalle
Опубликовано (изменено)

На обороте крышек,не по русски...,нашёл распечатку мануала в технической подддержке на сайте- на Роад Партнёр,там есть предохранители,спасибо :br: !,а с блоком комфорта предстоит разбираться,но перед тем как пропало включал свет освещения в багажнике...и проезжал по лужам в дождь.,надо лечить Партнёра!

Изменено пользователем АЛЕКСЕЙ-11111
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не могли бы вы отправить данные электросхем мне на почту, так как качество фотографий плохое и не видно цифр. Буду очень признателен. Моя почта d_borodkin75@mail.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...