GRV Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 6 часов назад, иванко сказал: масква.... Да, тут деньги просто так раздают каждому кто приехал, заезжайте работать тут не нужно 1
GRV Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Опубликовано 20 февраля, 2022 4 часа назад, saha61 сказал: Сравнение не верное.Карабин за такие бабки-"элитный".Эти авто-нет.Так то айфон и .т.д могут стоить дороже твоих авто. Хорошо все самые умные сидят именно в теме про продажу Тагазов, а то могли и во власть попасть и страной пытаться упралять, уверен сидя дома на диване эксперты во всех областях, но а кроме вернуальных высказываний чего добились в жизни? 2 1
Enter Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 8 часов назад, иванко сказал: масква.... Клуб милллионеров прям какой то))))))) В какую тему тут не глянь, кругггом милллионеры))))) А трутся среди нищебродов)))) Загадка))))) 1
MaxAlex Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 2 минуты назад, Enter сказал: Клуб милллионеров прям какой то))))))) В какую тему тут не глянь, кругггом милллионеры))))) А трутся среди нищебродов)))) Загадка))))) Да не переживай так. Мы с тобой нищеброды. Так и будем жить )))
Enter Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 Только что, MaxAlex сказал: Да не переживай так. Мы с тобой нищеброды. Так и будем жить ))) Та я таки и не переживаю)))))) Я не миллллионер))))) Ружей по 2 млн у меня нет)))) У нас одному на охоте такое ружьё (дешевле правда) уазиком переехали))))) Как же потом все ржали)))))) 1
MaxAlex Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 По теме продажи: был бы дизельный мотор на ВротПартнере - купил бы не раздумывая.
MaxAlex Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 Только что, Enter сказал: Та я таки и не переживаю)))))) Я не миллллионер))))) Ружей по 2 млн у меня нет)))) У нас одному на охоте такое ружьё (дешевле правда) уазиком переехали))))) Как же потом все ржали)))))) Однако быть миллионером прикольно )))
Enter Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 Только что, MaxAlex сказал: Однако быть миллионером прикольно ))) 1 минуту назад, MaxAlex сказал: По теме продажи: был бы дизельный мотор на ВротПартнере - купил бы не раздумывая. Так купи)))))) мотор этот выкинь, новый поставь и будет тебе дизельный))))))))))))))
MaxAlex Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 9 минут назад, Enter сказал: Так купи)))))) мотор этот выкинь, новый поставь и будет тебе дизельный)))))))))))))) Смысла нет. Переделок больше, чем на моей машине получится.
олег ан Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 8 часов назад, Enter сказал: Клуб милллионеров прям какой то))))))) В какую тему тут не глянь, кругггом милллионеры))))) А трутся среди нищебродов)))) Загадка))))) Причём тут клуб милионеров.ТСу деньги нужны ,застрелитца хочит.чего не понятно? 7? 1 2
иванко Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 11 часов назад, MaxAlex сказал: По теме продажи: был бы дизельный мотор на ВротПартнере - купил бы не раздумывая. зря ты так 3.2 великолепный мотор в тч и для бездорожья.А звук какой! Симфония страсти. 1
иванко Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 ТС -удачи в продаже. Муссо(РП)с этим мотором отличный вариант для бездора.Мощный и крепкий.
автолюбитель михаил Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) 13 часов назад, MaxAlex сказал: Смысла нет. Переделок больше, чем на моей машине получится. А пикап с дизелем 2,6, заменяемым на 2,9 - не вариант? Все равно один живешь. А приспичит - можно и в кузове. Кстати, они еще дешевле ( в смысле - пикапы). Изменено 21 февраля, 2022 пользователем автолюбитель михаил
MaxAlex Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 21 минуту назад, автолюбитель михаил сказал: А пикап с дизелем 2,6, заменяемым на 2,9 - не вариант? Все равно один живешь. А приспичит - можно и в кузове. Кстати, они еще дешевле ( в смысле - пикапы). Вот вообще не нравятся мне машины с кузовком.
ангел Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) 2 часа назад, автолюбитель михаил сказал: А пикап с дизелем 2,6, заменяемым на 2,9 - не вариант? Все равно один живешь. А приспичит - можно и в кузове. Кстати, они еще дешевле ( в смысле - пикапы). Для гонок самый кайф! Двухместный легче тагера. Я как раз в этом направлении и иду Кстати, верно подметили "дешевые пикапы" Изменено 21 февраля, 2022 пользователем ангел
fiksa56 Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 В 21.02.2022 в 09:22, иванко сказал: ТС -удачи в продаже. Муссо(РП)с этим мотором отличный вариант для бездора.Мощный и крепкий. Боря а как коробка,че-то тема про ремонт АКПП неутехает в отличии от созданной тобой про МКПП,которая почти заглохла,хрюкают но ездиют и не ломаются,кстати у меня даже и не хрюкает. 2
индикатор Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 12 минут назад, fiksa56 сказал: Боря а как коробка,че-то тема про ремонт АКПП неутехает в отличии от созданной тобой про МКПП,которая почти заглохла,хрюкают но ездиют и не ломаются,кстати у меня даже и не хрюкает. Пятачёк,сказал Винни Пух,-это какие то неправильные пчёлы,и они делают неправильный мёд(с)Имхо так.
иванко Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 39 минут назад, fiksa56 сказал: Боря а как коробка,че-то тема про ремонт АКПП неутехает в отличии от созданной тобой про МКПП,которая почти заглохла,хрюкают но ездиют и не ломаются,кстати у меня даже и не хрюкает. на родных колесах и на умеренной бездороге акпп вполне надежна.
fiksa56 Опубликовано 24 февраля, 2022 Опубликовано 24 февраля, 2022 16 часов назад, иванко сказал: на родных колесах и на умеренной бездороге акпп вполне надежна. На родных колесах только до пятерочки можно доехать,а умеренное бездорожье,после зимы,похоже везде,кроме М-4.
GRV Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Опубликовано 1 марта, 2022 6 часов назад, Bobby сказал: Че будет... ... на УАЗики пересаживаться будем... Патриот 3.5млн ...
fiksa56 Опубликовано 1 марта, 2022 Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) 33 минуты назад, GRV сказал: Патриот 3.5млн ... Чё ты там на него навешал Изменено 1 марта, 2022 пользователем fiksa56 1
автолюбитель михаил Опубликовано 1 марта, 2022 Опубликовано 1 марта, 2022 48 минут назад, GRV сказал: Патриот 3.5млн ... Будут ли выпускать, машина наполовину импортная, хоть и "Патриот". ВАЗ на сегодня без проблем может клепать только маленькую Ниву.
GRV Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Опубликовано 1 марта, 2022 1 час назад, автолюбитель михаил сказал: может клепать только маленькую Ниву. В нынешней ситуации не самый плохой вариант
Bobby Опубликовано 2 марта, 2022 Опубликовано 2 марта, 2022 13 часов назад, GRV сказал: Патриот 3.5млн . Ну ок, на БУ шные УАЗ-ики. Грустно все это, конечно, но что делать...
LoneStarr Опубликовано 2 марта, 2022 Опубликовано 2 марта, 2022 19 часов назад, GRV сказал: Патриот 3.5млн ... Ну да...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти