Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

15 ежегодный слёт Корандоводов 2022 - Кузбасс - Обсуждения и организационные вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 15.03.2022 в 15:25, Andre сказал:

Олег Волчара вон лисапед освоил, но пока тренируется)

Показать  

Пора Олегу уже выдвигаться🤣

Опубликовано
  В 16.03.2022 в 00:47, shtol сказал:

26))), на прошлой неделе анкету скинул, ребята еще в список не внесли 

Показать  

Оооо это очень приятные новости!!!! 

Опубликовано
  В 16.03.2022 в 00:47, shtol сказал:

26))), на прошлой неделе анкету скинул, ребята еще в список не внесли 

Показать  

твоё письмо почему-то в спам угодило )

добавил

Опубликовано
  В 16.03.2022 в 08:37, терминатор сказал:

К Штолям придется применить санкции)

Без газа будут жить😄

Показать  

О, я смотрю, англосаксы латентные проявились 🤣

Ниче, на дровах проживем как-нибудь ))))

Опубликовано

Пацаны, а от Инголя до Берчикуля есть короткая дорога?)

Только полегче, чем любит МаксАлекс)

Опубликовано
  В 19.03.2022 в 13:15, Andre сказал:

Пацаны, а от Инголя до Берчикуля есть короткая дорога?)

Только полегче, чем любит МаксАлекс)

Показать  

А чем тебя не устраивает дорога Тисуль-Шарыпово, или где-то в глубине души хочется повторить подвиг МахАлекса🤣

Опубликовано

Ага, давайте опять короткие дороги поищем)

Нам же асфальт нафиг не нужен😄

Опубликовано

Во кстати о дорогах! Давно, когда гоняли в Хакасию ехал по короткой- там не понравилось, грунт, щебень итд. Но это было давно. Для быстроты и комфорта Лучше через Мариинск или по коротенькой ?

Опубликовано
  В 24.03.2022 в 09:31, Alex_TheGreat сказал:

Во кстати о дорогах! Давно, когда гоняли в Хакасию ехал по короткой- там не понравилось, грунт, щебень итд. Но это было давно. Для быстроты и комфорта Лучше через Мариинск или по коротенькой ?

Показать  

Не надо коротких дорог. Дорого это обходится )))

Опубликовано

Показать  

Там ужо почти везде асфальт.

Опубликовано
  В 24.03.2022 в 12:52, Серьга сказал:

Там ужо почти везде асфальт.

Показать  

Больше я на это не поведусь

• Ха-ХА +1 1
Опубликовано

🤣🤣 Да не Лех, там норм дорога была. Просто за счет постоянной пыли и щебня средняя скорость небольшая получалась. 

Опубликовано
  В 25.03.2022 в 04:28, Alex_TheGreat сказал:

🤣🤣 Да не Лех, там норм дорога была. Просто за счет постоянной пыли и щебня средняя скорость небольшая получалась. 

Показать  

не хочу пыль глотать и на щебне колеса рвать.

Опубликовано

Вот и я тоже, поэтому спрашиваю.

Опубликовано (изменено)

Раньше от Верх Чебулы (что на своротке с М53 или по модному Р255)через Тисуль, до границы с Красноярским краем было около 100 км гравийки, покрытие было хорошего качества, пыль тоже. Сейчас до Тисуля везде асфальт, и от Тисуля до Берчикуля тоже. От Берчикуля до базы 3-5 км гравийки, тоже качественной, аборигены на ВАЗах носятся на все деньги. От Тисуля до границы с краем возможно еще осталась гравийка, точно не скажу, давно не ездил.

Изменено пользователем Серьга
Опубликовано

Замечательная компания собирается 😀.  Буду рад вас всех увидеть вновь. Я в деле, анкету позже отправлю. 

Опубликовано

хотелось тоже встретиться познакомиться но даты не совпадают

приятного развлечения 

Опубликовано
  В 27.03.2022 в 03:13, ilias сказал:

Замечательная компания собирается 😀.  Буду рад вас всех увидеть вновь. Я в деле, анкету позже отправлю. 

Показать  

O какие люди, а как мы рады😀

• Ха-ХА +1 1
Опубликовано
  В 25.03.2022 в 08:16, Серьга сказал:

Раньше от Верх Чебулы (что на своротке с М53 или по модному Р255)через Тисуль, до границы с Красноярским краем было около 100 км гравийки, покрытие было хорошего качества, пыль тоже. Сейчас до Тисуля везде асфальт, и от Тисуля до Берчикуля тоже. От Берчикуля до базы 3-5 км гравийки, тоже качественной, аборигены на ВАЗах носятся на все деньги. От Тисуля до границы с краем возможно еще осталась гравийка, точно не скажу, давно не ездил.

Показать  

Спасибо, понял.)

Опубликовано

Показать  

Тебе не нужна та дорога, это гораздо ближе, до Тиссуля с трассы асфальт.  Но я 2 раза гонял в Абакан по той дороге на фите/фриде, нормально все там, для корандо/муссо вообще песня, а не дорога)))) чем тебе не понравилось, дорога лучше чем у нас в городе Новосибирск)

Опубликовано
  В 28.03.2022 в 05:41, Danone сказал:

Тебе не нужна та дорога, это гораздо ближе, до Тиссуля с трассы асфальт.  Но я 2 раза гонял в Абакан по той дороге на фите/фриде, нормально все там, для корандо/муссо вообще песня, а не дорога)))) чем тебе не понравилось, дорога лучше чем у нас в городе Новосибирск)

Показать  

По воспоминаниям Пыль до небес была  и зубодробилка ) . Но раз там асфальт сделали то хорошо.

Опубликовано
  В 28.03.2022 в 08:46, Alex_TheGreat сказал:

По воспоминаниям Пыль до небес была  и зубодробилка ) . Но раз там асфальт сделали то хорошо.

Показать  

да нет там асфальта, но есть нормальная гравийка, как раз для комфортной езды на наших машинах.

Опубликовано (изменено)

Господа организаторы, уточните про детей, от скольки и до скольки лет считаются дети? Для понимания)))) ( у меня просто их двое 6 мес и 15 лет вот и думаю еще или уже не дети)

Изменено пользователем Danone
Опубликовано
  В 04.04.2022 в 08:35, Danone сказал:

Господа организаторы, уточните про детей, от скольки и до скольки лет считаются дети? Для понимания)))) ( у меня просто их двое 6 мес и 15 лет вот и думаю еще или уже не дети)

Показать  

Курить начал - взрослый )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...