saha61 Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 20 минут назад, RedShuhard сказал: Дак вот именно по этому я и хочу чертежи, я бы просто заказал тут изготовление, все ошибки в чертеже исправил бы и потом всем сюда бы и выложил, пусть народ делает, так же проще и в разы дешевле Вряд ли ты увидишь здесь чертежи.На мой взгляд,проще купить готовый,от производителя"Щит",если они еще их делают.Не понятно,что тебя не устраивает? Цена адекватная,в отличии,от цены наших продавцов(5т).Толщина норм.8 болтов??
Dmitry48 Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) В 31.08.2021 в 10:32, RedShuhard сказал: Дружище, у меня после 190 пробега и песецких говен эта железка почти как новая, порвался только левый задний кронштейн (на подъёмнике оторвали). Машину то хоть раз мыли??))) === Постараюсь завтра замерить листы, какие есть, выложу. Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Dmitry48
Dmitry48 Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) del Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Dmitry48
автолюбитель михаил Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 1 час назад, Dmitry48 сказал: Дружище, у меня после 190 пробега и песецких говен эта железка почти как новая, порвался только левый задний кронштейн (на подъёмнике оторвали). Машину то хоть раз мыли??))) === Постараюсь завтра замерить листы, какие есть, выложу. После 104 тыс пробега и постоянной эксплуатации зимой эта железка сгнила,конечно, не до такого состояния, как у ТС, но посередине приличная дыра уже есть. Металл фуфло, конструкция тоже. Машина моется регулярно. Видимо, в Ярославле климат другой..
РоадПартнер Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября Здравствуйте! В итоге, размеры защиты бака кто-нибудь измерял? Новую уже вообще нереаьно найти, похоже)) Придётся самому колхозить. А замерить негде.
Виктор1963 Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября (изменено) Начал изготавливать защиту бака положил остатки защиты обвёл и вырезал, изгиб прорежу болгаркой на 1.5 максимум 2 мм подогну на угол бака и проварю, лист у меня меня 3мм, купил бак для точной подгонки размеров, металл нержавейка, переднею защиту сделал, буду переделывать всю зашиту на нержавейку.https://radikal.host/i/lkOISv Изменено 1 ноября пользователем Виктор1963 1
Виктор1963 Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября (изменено) Вырезать отверстия не буду в место рёбер наклею резину миллиметра 3-4, жёсткости хватает, без ребер по краям , место изгиба проварю. Кронштейны изготовлю по баку с учётом изменений защиты, может гдето приварю боковины для лучшей защиты самого бака , просица с переди и со стороны кардана и рамы, Изменено 1 ноября пользователем Виктор1963
LoneStarr Опубликовано 2 ноября Опубликовано 2 ноября 15 часов назад, РоадПартнер сказал: Здравствуйте! В итоге, размеры защиты бака кто-нибудь измерял? Новую уже вообще нереаьно найти, похоже)) Придётся самому колхозить. А замерить негде. Я изготавливал недавно. Размеры брал частично от старой (сгнившей в дым), частично по картинкам из интернета. Эскизы остались где-то. Если не срочно-поищу. Кстати, с первого раза не встала. Переделываю.
РоадПартнер Опубликовано 2 ноября Опубликовано 2 ноября 6 часов назад, LoneStarr сказал: Я изготавливал недавно. Размеры брал частично от старой (сгнившей в дым), частично по картинкам из интернета. Эскизы остались где-то. Если не срочно-поищу. Кстати, с первого раза не встала. Переделываю. Не, мне не срочно! Сегодня заглянул ещё раз, в принципе, до весны защита еще доживет! Если есть время и желание, то не откажусь, конечно)) Если не найдете - не страшно)
minlegali Опубликовано 10 ноября Опубликовано 10 ноября http://gw4x4.ru/index.php?id_category=131&controller=category
minlegali Опубликовано 10 ноября Опубликовано 10 ноября Защита картера для Тагаз Роад Партнер: цена от 990 руб, купить в интернет-магазине Autochehly
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти