Petya21 Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 6 часов назад, malyutin сказал: Как неправ, когда я со скинутой фишкой ехал после замены антифриза и потом ещё было дело проверял работу реле! Лампочка горит постоянно! Не должно быть такого. Возможно коротыш какой.
malyutin Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 9 часов назад, Petya21 сказал: Не должно быть такого. Сам пробовал?
Petya21 Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 7 часов назад, malyutin сказал: Сам пробовал? Да. У меня была оборвана проводка на датчик.
malyutin Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) 3 часа назад, Petya21 сказал: Да. У меня была оборвана проводка на датчик. И...Говори до конца! И почему ты написал, что не может быть такого, что при снятой фишке горит постоянно лампочка свечей?! Изменено 11 июля, 2021 пользователем malyutin
maks1978 Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 Со снятой фишкой время прогрева свечей перед пуском будет максимальное. Максимальное, но не постоянное. Хотя у нас разновидностей этих реле целая куча, так что возможен и такой алгоритм. ХЗ чего там узкоглазые напрограммировали.
MaxAlex Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 11 часов назад, maks1978 сказал: Со снятой фишкой время прогрева свечей перед пуском будет максимальное. Максимальное, но не постоянное. Хотя у нас разновидностей этих реле целая куча, так что возможен и такой алгоритм. ХЗ чего там узкоглазые напрограммировали. Так точно.
malyutin Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 15 часов назад, maks1978 сказал: Со снятой фишкой время прогрева свечей перед пуском будет максимальное. Максимальное, но не постоянное. У меня горела лампа накала минут 10,пока не выявили причину!)
Petya21 Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 В 11.07.2021 в 15:19, malyutin сказал: И...Говори до конца! И почему ты написал, что не может быть такого, что при снятой фишке горит постоянно лампочка свечей?! Говорю. До конца. У меня был обрыв на датчик. Спираль загоралась и тухла. В процессе езды не горела. Как еще до конца я хз.
malyutin Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 8 часов назад, Petya21 сказал: Как еще до конца я хз. Да Макс уже разжевал про разновидности реле!
_dmx_ Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 Почему может быть так? Реле то срабатывает то нет! просто шелкает и размыкается сразу. Замком туда сюда поделаю и может включится. Отключил жгут свечей срабатывает постоянно! подключаю 2 - 3 свечи любых все работает. Как только 4 свечу накибываю сразу реле отключается! Реле уже оригинал новый купил поставил всё тоже самое!
malyutin Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 9 часов назад, _dmx_ сказал: Почему может быть так? Пробовал фишку с датчика температуры в районе помпы скидывать?!Может он косячит?!
Aleksand-r Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 13 часов назад, _dmx_ сказал: Почему может быть так? Реле то срабатывает то нет! просто шелкает и размыкается сразу. Замком туда сюда поделаю и может включится. Отключил жгут свечей срабатывает постоянно! подключаю 2 - 3 свечи любых все работает. Как только 4 свечу накибываю сразу реле отключается! Реле уже оригинал новый купил поставил всё тоже самое! По логике, как я думаю: если реле новое и исправное- то проверить провода от реле до свечей на замыкание между собой, на замыкание с массой. Свечи накала если исправны , то может не той мощности?
bez_umec Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 14 часов назад, _dmx_ сказал: Почему может быть так? Реле то срабатывает то нет! просто шелкает и размыкается сразу. Замком туда сюда поделаю и может включится. Отключил жгут свечей срабатывает постоянно! подключаю 2 - 3 свечи любых все работает. Как только 4 свечу накибываю сразу реле отключается! Реле уже оригинал новый купил поставил всё тоже самое! Проверти провод питания реле от АКБ до реле. В муссо есть коробочка у клеймы с предохами. Проверти так контакты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти