Саныч2019 Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) Я вниз головой туда заглядывал и ужаснулся..... как разобраться в алгоритме этого паука... То, что на фото.... Чтобы снять... Надо всю панель снимать или одной консолью средней обойдется? 9 минут назад, Vasily22 сказал: Вот он, паук Все. Пардон. Увидел описание. Изменено 8 июля, 2021 пользователем Саныч2019
sensei007 Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 3 часа назад, Саныч2019 сказал: Соглашусь в полезности рециркуляции если Вы сходу ответите при какой отжатой кнопки обдува она включается... На РП первая слева в ряду
sensei007 Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 3 часа назад, автолюбитель михаил сказал: На ходу стекла, естественно, потеют. Но если надо, стоя на месте, быстро прогреть салон, рециркуляция весьма эффективна. Я ее включаю в режиме "лицо - ноги". Можно и по отдельности. С включенным кондиционером стекла не потеют
Саныч2019 Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 6 часов назад, sensei007 сказал: На РП первая слева в ряду Не знаю как на РП, но на Тагере эта же кнопа рециркуляции там же и работает она только в комбинации с определенными кнопками напраления воздуха. Не зная с какой - рецикл не работает.
sensei007 Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 2 часа назад, Саныч2019 сказал: Не знаю как на РП, но на Тагере эта же кнопа рециркуляции там же и работает она только в комбинации с определенными кнопками напраления воздуха. Не зная с какой - рецикл не работает. Заслонке, регулирующей поток воздуха с улицы, или из салона наплевать на другие кнопки, она сама по себе
smit Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 в Тагере, при включении потока воздуха на стекло рециркуляция отключается, т.е. забор воздуха только снаружи
Саныч2019 Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 3 минуты назад, smit сказал: в Тагере, при включении потока воздуха на стекло рециркуляция отключается, т.е. забор воздуха только снаружи Вот и я о том же. Если будет задействованно "на стекло", то хоть зажимайся. Думается, что есть, аина самом деле нету....
smit Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 но этот момент легко обходится нежным нажатием на соседнюю клавишу, так, чтоб кнопка обдува "на стекло" отщёлкнулась, а соседняя (нажимаемая) не зафиксировалась, т..е. чтобы ни одна кнопка не была утоплена. при таком раскладе заслона потока воздуха остается в положении "на стекло" и рециркуляция будет работать. как это работает и работает ли на РП не знаю
Саныч2019 Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 10 минут назад, smit сказал: но этот момент легко обходится нежным нажатием на соседнюю клавишу, так, чтоб кнопка обдува "на стекло" отщёлкнулась, а соседняя (нажимаемая) не зафиксировалась, т..е. чтобы ни одна кнопка не была утоплена. при таком раскладе заслона потока воздуха остается в положении "на стекло" и рециркуляция будет работать. как это работает и работает ли на РП не знаю Не суть. Разобраться, что делать, чтоб оно работало - дело техники. Главное понимание. А суть в том, что казалось бы такие элементарные вещи как "нажал кнопку и оно заработало" не всегда работают. На Тагере. На РП не знаю... Мля... В конце-то концов... кто-нить скажет? На РП так же или это мы ущербные?
Злой Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) что тебя конкретно то интересует? Изменено 9 июля, 2021 пользователем Злой
Саныч2019 Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 46 минут назад, Злой сказал: что тебя конкретно то интересует? Зависит ли включение рецикла от других кнопок направления потоков воздуха или на РП она независимая от всех остальных?
Злой Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) отсутствие рецирка на вРП и тагере только на режиме стекло, переделывается несложно, кажется неон выкладывал несколько лет назад схему переделки (либо не мудрствуя лукаво, жмакать на кныпачки для обесепечения рецирка в режиме "стекло"). Различие климатической установки между вРП и тагером сотоит из разных воздуховодов и привода заслонкой печи, блоки одинаковы климатической системы (заслонки, корпус печи и кондея, блок вентилятора, блок входа воздуха). В вРп стоит сервопривод привода заслонки печи, поскольку полуавтомат для поддержки выбранной температуры, а в тагере привод кондовый, тросик заслонки, обделили тахер полуавтоматом и климатконтролем, блэт, соответственно блоки управления разные, проводка другая и поболее обвесных элементов в виде эжекционного ДТ и пр. Изменено 9 июля, 2021 пользователем Злой
Саныч2019 Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Кладезь знаний! Спасибо! Доступно. Понятно
автолюбитель михаил Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 1 час назад, Саныч2019 сказал: Кладезь знаний! Спасибо! Доступно. Понятно Вся эта "кладезь" описана в мануале на машину в разделе про элементы управления.
Саныч2019 Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 1 час назад, автолюбитель михаил сказал: Вся эта "кладезь" описана в мануале на машину в разделе про элементы управления. 4 часа назад, Злой сказал: что тебя конкретно то интересует? 4 часа назад, Саныч2019 сказал: Зависит ли включение рецикла от других кнопок направления потоков воздуха или на РП она независимая от всех остальных? Сомневаюсь, что в разделе про элементы управления описана разница РП и Тага.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти