Перейти к содержанию

Дверь багажника РП 2.3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, teslenkoan сказал:

привод заднего дворника можно восстановить разобрав и смазов если двигатель не сгорел, а вообще его полезно смазывать проникающей смазкой как и дворники переднего стекла, когда разбил заднее стекло новое посадили на клей а сверху подобрали резиновые накладки, в твоем случае можно вынуть стекло с уплотнителем и вставить в новую дверь (уплотнитель приклеен к стеклу намертво), спецы должны справится

если что уплотнитель у меня остался но надо его очистить от мелких осколков стекла

Опубликовано
В 20.06.2026 в 11:46, Enter сказал:

85,5 это 85500руб?

Ну да. Меня самого пугает, но вариантов не было. Или пластиковая за 42000руб или с разбора, но там найти что то не ржавое сложно. 

Опубликовано
5 часов назад, teslenkoan сказал:

привод заднего дворника можно восстановить разобрав и смазов если двигатель не сгорел, а вообще его полезно смазывать проникающей смазкой как и дворники переднего стекла,

Попрошу в сервисе, движок скорее всего целый. Стал медленно с усилием двигаться задний дворник и я прекратил его использовать. В принципе он не особо и нужен. В свое время менял трапецию передних дворников, там подшипники не обслуживаемые, смазка помогала очень не на долго.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...