tolsty Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 ну тогда критиковать больше и нечего, просто и надёжно.
StarOFF Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Кто знает, подскажите плиз: лебедки Come Up DV-9, Come Up DV-9i и их ранние браться Come Up DV-9000, Come Up DV-9000i по запчастям взимозаменяемые? ...а также с линейкой ComeUp Seal DS-9.5, ComeUp Seal DS-9.5i, ComeUp Seal DS-9.5s, Come Up Seal DS-9.5rs, ComeUp Seal DS-9.5si?
antigen Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Кто знает, подскажите плиз: лебедки Come Up DV-9, Come Up DV-9i и их ранние браться Come Up DV-9000, Come Up DV-9000i по запчастям взимозаменяемые? ...а также с линейкой ComeUp Seal DS-9.5, ComeUp Seal DS-9.5i, ComeUp Seal DS-9.5s, Come Up Seal DS-9.5rs, ComeUp Seal DS-9.5si? К чему такие вопросы ?
StarOFF Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 К чему такие вопросы ? знакомые б/у DV-9000 хотят отдать почти за даром по ненадобности. так думаю ее про запас взять либо на детальки, либо второй лебедкой на зад. поэтому и понять хочу оно мне надо? Григорий, если знаешь проясни
Steplton Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Товарищи, кто нибудь юзал Солитоновскую Тайгу http://www.soliton-saratov.ru/tajga.htm ? Понятно, что очень медленная , что не для спорта. Как она в деле, надежна ли?
neon416 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Товарищи, кто нибудь юзал Солитоновскую Тайгу http://www.soliton-s...ov.ru/tajga.htm ? Понятно, что очень медленная , что не для спорта. Как она в деле, надежна ли? А смысл в слабой (для нас нужно 4т минимум) не стандартной по посадке лебедке за цену хорошего 8500-9500 китая?
Steplton Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Товарищи, кто нибудь юзал Солитоновскую Тайгу http://www.soliton-s...ov.ru/tajga.htm ? Понятно, что очень медленная , что не для спорта. Как она в деле, надежна ли? А смысл в слабой (для нас нужно 4т минимум) не стандартной по посадке лебедке за цену хорошего 8500-9500 китая? Смысл (судя по описанию): - ест мало , 90 ампер на максимуме тяги в 4 тонны Что позволит не слишком сильно вгрызаться в стандартную проводку, не убивать АКБ и генератор - достаточно легкая , что позволяет использовать как переносную, если что. - из каки выдернет.
neon416 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 А смысл в слабой (для нас нужно 4т минимум) не стандартной по посадке лебедке за цену хорошего 8500-9500 китая? Смысл (судя по описанию): - ест мало , 90 ампер на максимуме тяги в 4 тонны Что позволит не слишком сильно вгрызаться в стандартную проводку, не убивать АКБ и генератор - достаточно легкая , что позволяет использовать как переносную, если что. - из каки выдернет. Написано: 95А, 2500кг. За 10-11тыр можно купить вполне нормальную 9000 лебедку. Я с подобной три года отъездил - трос уже в лохмотья, а лебедка ни разу не подвела. И ни разу не обслуживалась.
neon416 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Кстати, 9000 лебедки мотают около 10-12м/мин без нагрузки. И это очень медленно на практике. А тут - 7м/мин на второй скорости и 1.3м/мин на первой. Это вообще как? Вобщем, если хочешь извратиться, возьми квадриковую 4500 лебедку с 6мм веревкой. 12кг веса, 10тыр цены. Через блок будет честно тянуть 4тонны, без блока - 2.
Steplton Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Кстати, 9000 лебедки мотают около 10-12м/мин без нагрузки. И это очень медленно на практике. А тут - 7м/мин на второй скорости и 1.3м/мин на первой. Это вообще как? Все эти аргументы мне понятны. И я все это уже взвешивал. Мне лебедка нужна не для езды на ней, а как средство самоспасения. Если засаду можно объехать - объеду. Да на 2.5 тоннах жрет 95 А, но Даже если (как пишет народ тестировавший девайс) будет жрать 120 А на 4 тоннах - гена выдержит Именно поэтому интересует мнение владельцев сего девайса или юзавших его.
ildar1962 Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Приветствую форумчан! Кто-нибудь из знатоков знает, что это такое и с чем едят - http://www.aliexpres.../802519552.html Сам себе отвечаю - это просто игрушка. Изменено 6 мая, 2013 пользователем ildar1962
xline1 Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Отличная штука. Надо брать. Пачку сигарет или тангету подтягивать..
volchara Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Вот такой выключатель подойдет http://www.niva-lada...-otkl_massy.jpg, ? Это выключатель именно плюса, а не массы. Не знаю куда разместить этот пост, был в Грюнере, потом удалил, подумал, что тут более актуально.
Bamsi Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Вот такой выключатель подойдет http://www.niva-lada...-otkl_massy.jpg, ? Это выключатель именно плюса, а не массы. Не знаю куда разместить этот пост, был в Грюнере, потом удалил, подумал, что тут более актуально. Олег, где такой взять?
SPV1969 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Олег, где такой взять? Блин, Слав, напротив Макара в нива-шопе. Вот такой выключатель подойдет http://www.niva-lada...-otkl_massy.jpg, ? Это выключатель именно плюса, а не массы. Не знаю куда разместить этот пост, был в Грюнере, потом удалил, подумал, что тут более актуально. А почему, тогда, он называется все же выключателем массы? Берем размыкатель массы, ставим на плюсовой провод - получаем размыкатель плюса.
volchara Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Вот вам размыкатель этот у т-махов Петь, так это он и есть. Тот, что я дал ссылку.
xline1 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Вот вам размыкатель этот у т-махов Петь, так это он и есть. Тот, что я дал ссылку. А что по току он держит? У Т-макса есть похожий, написано 165А - что, имхо, мало..
volchara Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Андрей внес некоторое сомнение. Позвонил в магаз, они не знают, на какой ток расчитан девайс. Паспорта нет. Инфу в инете нарыть не могу, ее просто нет. Кто то уже ставил такое? И что будет , если ток превысит "максимал" этого выключателя? Выгорят внутренние контакты и он сработает как предохранитель?
PARALAX Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) ....так лучшее вместо него просто 3-х фазный автомат поставить на 63 Ампера (фазы запараллелить) - стоит 1000 рублей, даже меньше, получится автомат на суммарный номинальный ток примерно 190 Ампер (грубо говоря 200 амперник). Но, так как он на переменку, то при постоянном токе будет отключаться в 1,5 раза больше, т.е. номинал будет держать уже 300 Ампер. Ну, а дальше при превышении будет работать уже биметалл (чем больше ток , тем быстрей отключится, мона по номограмме расчитать и подобрать, смотря на какую лебедку - это , я прикидываю на 6 л.с. 4,48 Квт) и в конечном счете уже отключит, какая-то хоть защита для двигателя лебедки - а механический ключ такой просто выгорит и все.... даже скорее он, чем двигатель, так как у таких ключей явно внутри хреновая коммутация контактов, а значит , повышенное переходное сопротивление Изменено 18 мая, 2013 пользователем PARALAX
Шевген Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Андрей внес некоторое сомнение. Позвонил в магаз, они не знают, на какой ток расчитан девайс. Паспорта нет. Инфу в инете нарыть не могу, ее просто нет. Кто то уже ставил такое? И что будет , если ток превысит "максимал" этого выключателя? Выгорят внутренние контакты и он сработает как предохранитель? Именно в самый нужный момент, когда лебедка закоротит, при попытке размыкания этим девайсом контакты сплавятся и хрен ты ее выключишь.
PARALAX Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Андрей внес некоторое сомнение. Позвонил в магаз, они не знают, на какой ток расчитан девайс. Паспорта нет. Инфу в инете нарыть не могу, ее просто нет. Кто то уже ставил такое? И что будет , если ток превысит "максимал" этого выключателя? Выгорят внутренние контакты и он сработает как предохранитель? Именно в самый нужный момент, когда лебедка закоротит, при попытке размыкания этим девайсом контакты сплавятся и хрен ты ее выключишь. Шевген правильно говорит....
Шевген Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Может посмотреть в сторону байонетных сварочных раз'емов... Когда нужно резко рассоединить - тупо выдернул штеккер и всё. Или что-то типа такого: http://offroad.su/item.html?1623
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти