neon416 Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Синтетика минус 5кг к весу. Зимой ее нужно возить в багажнике, сушить после использования. Летом - стирать. Песка она не любит. Готов ради +- веса бачка омывайки? Изменено 17 ноября, 2012 пользователем neon416
055 Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Синтетика минус 5кг к весу. Зимой ее нужно возить в багажнике, Трос 10-12 кг. минус! Трос у меня всегда в багажнике! Если понадобится - зацепил и вперед! Фото выкладывал.
Ёлкин Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Зимой ее нужно возить в багажнике, сушить после использования. Летом - стирать. Песка она не любит. Спасибо. Посмеялся.))) Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Ёлкин
brodyaga Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 я как то переболел синькой.сталь.ее много.а вот бампера кардинально надо переделывать.
Ёлкин Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 я как то переболел синькой.сталь.ее много. Переболел попользовавшись?
brodyaga Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 хорошо что не своей меня б жаба удушила порвать.хотя плюсы беспорны.побогаче стану -обязательно куплю
urisan Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Ребята, не пинайте сразу. Скажите вот, что. Стал задумываться об установке лебедки. У меня стоит силовик РИФ. Понимаю, что он и сделан специально для лебедки, и в целом , и в частности. Смущает следующее. Сам силовик уже по себе тяжелый. Да плюс лебедка. Не будет ли слишком тяжела морда? Торсионы будут ли справляться с работой при такой нагрузке. Знаю и ведел , и не раз именно на Тагерах и Корандах РИФы с лебедками, но вот мысль эта не отпускает. И с каким тяговым усилием , если что ставить девайс. Наверное , чем больше, тем лучше? Как вариант синтетический трос. А как он,этот трос по максимальной нагрузке... как стальной или все же слабее? И на сколько примерно в этом случае уменьшится вес конструкции? Олег, исходить нужно из того, что лебедку все равно ставить надо, если ты более-менее съезжаешь с асфальта. Ставь что-нибудь не менее 9000. Сначала попользуйся в штатной комплектации со стальным тросом, поработай с ним, посмотришь как тебе. И у стали, и у синтетики есть свои плюсы и минусы. Например, синтетический трос можно заделать за 5 минут, если он порвался. Но он, конечно, рвется не в пример чаще стального. За поведением передней подвески - следить по месту. Все равно в итоге придешь к усиленным торсионам
AK-79 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 зы: из бюджетных лебедок бери ... бюджетную американскую Весит до 1,5 раз меньше и киловатты кетайские и американские разные
DIM5 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Синтетику надо стирать раз в сезон,боится камней (режется),легче значительно,чем китайский ломкий трос. Актуальна на съёмные лебёдки.. Цена вопроса равна стоимости китайской лебёдки..
DIM5 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Вместе с тросом вы снимаете ролики и ставите алюминевые губки.. На 5-10 лебежений в сезон вам их не укатать до пенсии.. Выигрыш в весе примерно 6 кг. При весе китайской лебеды в 24 кг (9500) , в остатке 18 кг+ площадка под неё с 10 кг. Итого около 30 кг в качестве съёмной ...Для переноски реально..
SAMAN Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Уважаемые кто нибудь устанавливал вот этот девайс http://bomba.crimea.ua/forum/viewtopic.php?p=38970 в качестве размыкателя тока на лебедь???
xline1 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Уважаемые кто нибудь устанавливал вот этот девайс http://bomba.crimea....pic.php?p=38970 в качестве размыкателя тока на лебедь??? Уже спрашивали - Размыкатель массы на силовом реле Gruner 750, с ответами было не густо.
Шевген Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 На дружественных форумах много инфы по этим хрюнделям. Я купил, но он у меня до сих пор в загашнике валяется
xline1 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 На дружественных форумах много инфы по этим хрюнделям. Я купил, но он у меня до сих пор в загашнике валяется Такая же ситуация. Надо второй взять и поставить сразу два - на подключение лебяди и "откл.массы", дабы дважды провода не пререпрокладывать.
neon416 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Всмысле "откл массы"? Что ты хочешь отключать?
xline1 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Всмысле "откл массы"? Что ты хочешь отключать? "откл.массы" - условное название.. Отключать хочу "+" на случай затопления. Хочу несколько переделать штатную проводку РП от генератора, дабы можно было полностью обесточивать.
neon416 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 +, да отключать можно. Но только на заглушенной машине. На заведенной - убить ЭБУ элементарно. Ну или, как ты говоришь, сделать соединение выхода генератора с АКБ и размыкать эту цепь и остальную машину. Тогда будет и глушить сразу. Кстате, провод с выхода генератора надо переделывать в любом случае. Штатный слишком тонкий, греется по всей длине и может отгореть с блоке предохранителей, как у меня, при работе лебедки.
xline1 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Так и хочу - заменить штатный провод с генератора на увеличенного сечения, пустить его на АкБ, с АкБ на шину блока предохранителей через силовой размыкатель. Размыкать, понятное дело, после глушения двигателя. Думается реле защитное поставить от неприятностей..
neon416 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Только не забудь поставить между генератором и АКБ предохранитель ампер на 100-150.
goga64 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Привет! Кто то уже реализовал отключатель массы? Как? Какой девайс использовали? Поделитесь плз!
brodyaga Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Так и хочу - заменить штатный провод с генератора на увеличенного сечения, пустить его на АкБ, с АкБ на шину блока предохранителей через силовой размыкатель. Размыкать, понятное дело, после глушения двигателя. Думается реле защитное поставить от неприятностей.. я поставил вертолетное.на 600ам.кнопка в салоне.отрубает плюс полностью от лебедки.
Бестолыч Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 а ктонить юзал http://stokrat.com/catalog/Lebedki ??? обычный китайский электрик винч только с нашим лейблом))) и дороже))
Yanik Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 собстно вот поставил.. warn 5687 раритет 70х годов.. взята полоса 6мм, загнута в цехе под 90 градусов из этой же полосы вварены треугольники по торцам к раме приварены уголки и к ним закреплена площадка взято втягивающее от трактора, взял от трактора, так как именно на это втягивающее есть запчасти, пятаки, болты и т.д. кнопка выведена в салон провода 35квадратов. собственно принимаю критику, так как ле###дь была поставлена в ночь перед гонкой, и особо думать некогда было.. лебеился ей пока раз пять-шесть, тянет отлично..
tolsty Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 ты так серьёзно с лишней массой борешься. а на площадке для лебеди я вижу несколько килограмм лишнего металла. Или это конструктив у вертикалки такой, что её ещё и в верхней части крепить надо?
Yanik Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 ты так серьёзно с лишней массой борешься. а на площадке для лебеди я вижу несколько килограмм лишнего металла. Или это конструктив у вертикалки такой, что её ещё и в верхней части крепить надо? это конструктив лебедки такой.. попробуй ее мысленно перевернуть на крепежные болты и вопросы отпадут..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти