progor42 Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 при ошибке указание было на 2-ой цилиндр,но там все нормально.
Gardener Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 при ошибке указание было на 2-ой цилиндр,но там все нормально. Пропуски зажигания? Может свеча накрылась?
progor42 Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 С зажиганием все в порядке,свечи поменяли,все не то.
ua3ppr Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 скорее всего высоковольтные катушки, у друга на мерине тоже долго меняли свечи,а оказались они пробивают.
Seldych Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 С зажиганием все в порядке,свечи поменяли,все не то. Что именно "не то"? Вы не сообщили точный код ошибки. Ваши слова: "при ошибке указание было на 2-ой цилиндр,но там все нормально" можно понять так, что: "2-й цилиндр при визуальном осмотре присутствует". При таком наборе исходных данных не рассчитывайте на более информативный ответ чем: "Ну, эта, брат, у тебя с движком четта.." У Вас 3 варианта дальнейших действий: 1. Если Вы хотите добиться правды здесь, то Вам нужно сообщить больше информации. 2. Дальше строить официалов. 3. За деньги обратиться к компетентным ремонтникам, не обязательно официалам.
GolosOFF Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 progor, чтобы поставить сколь-нибудь точный дигноз, надо знать точный код ошибки (или коды, если разные выскакивают) _И_ максимально подробное описание условий, при которых ошибка/ошибки возникают.
yanis Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 У самого такая же хрень началась с 750км пробегу и так раз "15" .Обращался к дилерам не чего помочь не смогли.ДРАЛИ деньги за сброс "чека" и все,,,,,, Тоже поменял свечи не чего не дало.Лечу проще_проверено буквально сегодня.Во первых заправляюсь только на тнк и бп.Как только начанает троить постарайся залить 95 желательно экстру.После 95 чек гаснет (сжечь надо хотя бы 5 л)Хватает на 6-7 тыс..км,а потом заново такая же процедура. Только не заправляйся на лукойле (мой даже от 95 еле тянет)УДАЧИ !!!
progor42 Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 У самого такая же хрень началась с 750км пробегу и так раз "15" .Обращался к дилерам не чего помочь не смогли.ДРАЛИ деньги за сброс "чека" и все,,,,,, Тоже поменял свечи не чего не дало.Лечу проще_проверено буквально сегодня.Во первых заправляюсь только на тнк и бп.Как только начанает троить постарайся залить 95 желательно экстру.После 95 чек гаснет (сжечь надо хотя бы 5 л)Хватает на 6-7 тыс..км,а потом заново такая же процедура. Только не заправляйся на лукойле (мой даже от 95 еле тянет)УДАЧИ !!! Бензином заправляюсь 95 всегда на Роснефть, сегодня по совету на форуме в другом правда разделе съездил в Авто-старт на волоколамке, смотрели уже не по ссаньенговской программе,а по роад партн.,компьютер показывает ту же ошибку,на 2-ой цилиндр,код ошибки не спрашивал,но сделать машину с устранением поломки отказались,просто сняли ошибку. Надоело все ужасно,что делать не знаю,хочется уже продать это г ,но надо же ее как то сделать,если найдете вариант напишите пожалуйста.
yanis Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 У самого такая же хрень началась с 750км пробегу и так раз "15" .Обращался к дилерам не чего помочь не смогли.ДРАЛИ деньги за сброс "чека" и все,,,,,, Тоже поменял свечи не чего не дало.Лечу проще_проверено буквально сегодня.Во первых заправляюсь только на тнк и бп.Как только начанает троить постарайся залить 95 желательно экстру.После 95 чек гаснет (сжечь надо хотя бы 5 л)Хватает на 6-7 тыс..км,а потом заново такая же процедура. Только не заправляйся на лукойле (мой даже от 95 еле тянет)УДАЧИ !!! Бензином заправляюсь 95 всегда на Роснефть, сегодня по совету на форуме в другом правда разделе съездил в Авто-старт на волоколамке, смотрели уже не по ссаньенговской программе,а по роад партн.,компьютер показывает ту же ошибку,на 2-ой цилиндр,код ошибки не спрашивал,но сделать машину с устранением поломки отказались,просто сняли ошибку. Надоело все ужасно,что делать не знаю,хочется уже продать это г ,но надо же ее как то сделать,если найдете вариант напишите пожалуйста. У меня после РОСНЕФТЬ ХАНДРИТ КАК ,,,,,,,,,,Заправляюсь только на тнк и бп У самого такая же хрень началась с 750км пробегу и так раз "15" .Обращался к дилерам не чего помочь не смогли.ДРАЛИ деньги за сброс "чека" и все,,,,,, Тоже поменял свечи не чего не дало.Лечу проще_проверено буквально сегодня.Во первых заправляюсь только на тнк и бп.Как только начанает троить постарайся залить 95 желательно экстру.После 95 чек гаснет (сжечь надо хотя бы 5 л)Хватает на 6-7 тыс..км,а потом заново такая же процедура. Только не заправляйся на лукойле (мой даже от 95 еле тянет)УДАЧИ !!! Бензином заправляюсь 95 всегда на Роснефть, сегодня по совету на форуме в другом правда разделе съездил в Авто-старт на волоколамке, смотрели уже не по ссаньенговской программе,а по роад партн.,компьютер показывает ту же ошибку,на 2-ой цилиндр,код ошибки не спрашивал,но сделать машину с устранением поломки отказались,просто сняли ошибку. Надоело все ужасно,что делать не знаю,хочется уже продать это г ,но надо же ее как то сделать,если найдете вариант напишите пожалуйста. Не ругайся Я тоже переживал.Вообще с трепетом отношусь к каждому стуку,хрусту.У меня тоже чего только не было.Вытекал гидроуселитель-ЗАБЕРАЯ ПРЯМО ИЗ САЛОНА.Стойка стабилизатора откручивалась(часто встречаемая болезнь)
Gardener Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 У самого такая же хрень началась с 750км пробегу и так раз "15" .Обращался к дилерам не чего помочь не смогли.ДРАЛИ деньги за сброс "чека" и все,,,,,, Тоже поменял свечи не чего не дало.Лечу проще_проверено буквально сегодня.Во первых заправляюсь только на тнк и бп.Как только начанает троить постарайся залить 95 желательно экстру.После 95 чек гаснет (сжечь надо хотя бы 5 л)Хватает на 6-7 тыс..км,а потом заново такая же процедура. Только не заправляйся на лукойле (мой даже от 95 еле тянет)УДАЧИ !!! Заправляюсь 92-м и ничего. Зимой тут попытался залить 95-й (правда заправка не ТНК/BP) - сразу выскочила ошибка "медленная реакция датчика кислорода". В сервисе сказали, чтоб 95-м не заправлялся. С тех пор ошибок не было.
Seldych Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Бензином заправляюсь 95 всегда на Роснефть, сегодня по совету на форуме в другом правда разделе съездил в Авто-старт на волоколамке, смотрели уже не по ссаньенговской программе,а по роад партн.,компьютер показывает ту же ошибку,на 2-ой цилиндр,код ошибки не спрашивал,но сделать машину с устранением поломки отказались,просто сняли ошибку. Надоело все ужасно,что делать не знаю,хочется уже продать это г ,но надо же ее как то сделать,если найдете вариант напишите пожалуйста. т.е. Вы готовы пойти по схеме №3. Тогда Вы должны тщательно выбрать сервисмена. Позвольте полюбопытствовать, почему "Авто-старт"? Просто Вы других не знаете, или кто-то посоветовал? Все реальные пацаны с авто.ру ездят в ньюпроксиму к Кириллу. ЗюЫю Это не реклама. Я вообще не из МО или Мск.
dka75 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Господа. У меня такая проблема недавно появилась. Купил машину с пробегом 43000 км. Проехал 2500 км. Стала запускаться в последнее время со 2-4 раза. До этого как часы. Стартер крутит движок, а как отпускаю ключ глохнет. Причем на горячем движке с первого раза. Я думаю дело в свечах или может бензин такой? Хотя бензин с этих заправок в нашем городе все хвалят.
Reg 56 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Господа. У меня такая проблема недавно появилась. Купил машину с пробегом 43000 км. Проехал 2500 км. Стала запускаться в последнее время со 2-4 раза. До этого как часы. Стартер крутит движок, а как отпускаю ключ глохнет. Причем на горячем движке с первого раза. Я думаю дело в свечах или может бензин такой? Хотя бензин с этих заправок в нашем городе все хвалят. Наблюдая за жизнью РП 2,3 брата, заметил такую же фигню. Особенно утром , а если сразу после пуска ещё попытаться тронуться - глохнет. Раньше этого не было. Пробег 30000, свечи не менял. Стоит добавить: пару раз глюкнул(вылез джекичан) датчик температуры входящего воздуха.Ошибку сбросил сам, своим мультиком, второй раз диллеры. Заткнулся, чек не горит. Но обиду наверно затаил, сцуко.Вообще конечно свечки менять. У тебя точно они сменены на ТО 30тык? Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Reg 56
dka75 Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Звонил сегодня предыдущему владельцу. Он сказал что свечи поменял сразу при покупке, т.к. слышал что они там ерунда. Он посоветовал мне изъездить этот запас бензина и попробовать заправиться на другой заправке. Говорит у него такая же фигня сейчас. Он себе недавно Газель взял. Правда весь запас я кончу не скоро... Езжу мало, а заправил 73,5 л. 95-го бензина. Проверял сколько влезет.:-)
Jukka Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Господа. У меня такая проблема недавно появилась. Купил машину с пробегом 43000 км. Проехал 2500 км. Стала запускаться в последнее время со 2-4 раза. До этого как часы. Стартер крутит движок, а как отпускаю ключ глохнет. Причем на горячем движке с первого раза. Я думаю дело в свечах или может бензин такой? Хотя бензин с этих заправок в нашем городе все хвалят. Поменять свечи, да и не мешало бы на зиму форсунки помыть.
foncik Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Господа. У меня такая проблема недавно появилась. Купил машину с пробегом 43000 км. Проехал 2500 км. Стала запускаться в последнее время со 2-4 раза. До этого как часы. Стартер крутит движок, а как отпускаю ключ глохнет. Причем на горячем движке с первого раза. Я думаю дело в свечах или может бензин такой? Хотя бензин с этих заправок в нашем городе все хвалят. Утверждать не буду, но возможно дело в бензонасосе. Просто общался на этой недели с сервесным отделом ТагАЗа, по аналогичной ситуации. Мне ответели что возможно дело в бензонасосе. Симптомы на машине: на холодную не заводится, а днем - "с пол тычка"!
slav Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Господа. У меня такая проблема недавно появилась. Купил машину с пробегом 43000 км. Проехал 2500 км. Стала запускаться в последнее время со 2-4 раза. До этого как часы. Стартер крутит движок, а как отпускаю ключ глохнет. Причем на горячем движке с первого раза. Я думаю дело в свечах или может бензин такой? Хотя бензин с этих заправок в нашем городе все хвалят. Утверждать не буду, но возможно дело в бензонасосе. Просто общался на этой недели с сервесным отделом ТагАЗа, по аналогичной ситуации. Мне ответели что возможно дело в бензонасосе. Симптомы на машине: на холодную не заводится, а днем - "с пол тычка"! дело и в бензине и в фильтре грубой очистке на бензонасосе!!! снимать и чистить иначе никак.....
dka75 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 В общем сначала мы вдвоем с тестем сняли старые свечи. Стояли Bosh SUPER R 0 785. Почистили их от сажи. Вроде налета было не много. Поставили по новой. Снимали и ставили руководствуясь написанному в этой теме. Спасибо Вам люди! А так-же Reg 56, с которым я консультировался по телефону. Так фиг догадаешься. В мороз менять будет морока та еще, думаю:-) Эффекта ноль. Затем я заказал в одном автомагазине в нашем городе рекомендованные Бошевские свечи 659-е, как тут писали, по 90 руб. за штуку. Получил через недельку. Что интересно на них написано Made in Russia. Опять заводится со 2-4 раза. Но тут наконец закончился старый 95 бензин, и я заливаю новый-92, с другой заправки. И опять все нормально. С первого раза. Но радоваться думаю рано. Новый бенз. совпал с бабьем летом у нас и возможно все вернется опять, когда вновь похолодает по утрам. А может нет. Теперь вот жду :-) Кстати разговаривал с одним владельцем Партнера в нашем городе. Он говорит слышал что это типа болезнь наших машин и иногда совпадает с похолоданием и высокой влажностью. У него тоже так было одно время, а потом прошло само-собой. Свечи он не менял. Пробег около 30000.
Reg 56 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Возможно и фильтр грубой очистки придётся проверить и форсунки почистить(может Lavrом).
gefest Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 В общем сначала мы вдвоем с тестем сняли старые свечи. Стояли Bosh SUPER R 0 785. Почистили их от сажи. Вроде налета было не много. Поставили по новой. Снимали и ставили руководствуясь написанному в этой теме. Спасибо Вам люди! А так-же Reg 56, с которым я консультировался по телефону. Так фиг догадаешься. В мороз менять будет морока та еще, думаю:-) Эффекта ноль. Затем я заказал в одном автомагазине в нашем городе рекомендованные Бошевские свечи 659-е, как тут писали, по 90 руб. за штуку. Получил через недельку. Что интересно на них написано Made in Russia. Опять заводится со 2-4 раза. Но тут наконец закончился старый 95 бензин, и я заливаю новый-92, с другой заправки. И опять все нормально. С первого раза. Но радоваться думаю рано. Новый бенз. совпал с бабьем летом у нас и возможно все вернется опять, когда вновь похолодает по утрам. А может нет. Теперь вот жду :-) Кстати разговаривал с одним владельцем Партнера в нашем городе. Он говорит слышал что это типа болезнь наших машин и иногда совпадает с похолоданием и высокой влажностью. У него тоже так было одно время, а потом прошло само-собой. Свечи он не менял. Пробег около 30000. dka75 Проблема исчезла с наступлением холодов? У меня тоже самое с машиной (пробег 28000, машина 10 года 2,3л.)Свечи менял в сентябре (проехал на них 2-3 тыс.)Ставил эксперимент - днем снимал высоковольтные провода с катушками, относил домой на батарею просушить. Вечером ставил "горячие", но ничего не изменилось :-((( Думаю - либо свечи гавённые купил (BOSH штатные) либо топливо не поступат. Заказал топливный фильтр, буду менять на выходные. Кто нибудь подскажет - при замене фильтра, подводных камней нет, если в систему попадает воздух.
xline1 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 ..Кто нибудь подскажет - при замене фильтра, подводных камней нет, если в систему попадает воздух. Менял, проблем не заметил.
gbujanin@rambler.ru Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) У меня тоже сегодня в момент обгона при наборе скорости между 130км- ч и 150км-ч произошел небольшой провал оборотов и тут же загорелся чек двигателя. Чек не сбрасывается после последующих стартах двигателя. Но двигатель на х.х. работает ровно и после даже появления чек двигателя на скорости динамика машины нормальная. Что может быть? Почему на скорости при обгоне был небольшой провал и сразу чек движка? Машина Тагаз роад партнер 3.2АТ. Пробег около 9000 км. 1 ТО пройдено. Второе ТО между 9500км и 10000км. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем gbujanin@rambler.ru
AlKri Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 ...Что может быть?... Читайте код ошибки.
gefest Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 В общем сначала мы вдвоем с тестем сняли старые свечи. Стояли Bosh SUPER R 0 785. Почистили их от сажи. Вроде налета было не много. Поставили по новой. Снимали и ставили руководствуясь написанному в этой теме. Спасибо Вам люди! А так-же Reg 56, с которым я консультировался по телефону. Так фиг догадаешься. В мороз менять будет морока та еще, думаю:-) Эффекта ноль. Затем я заказал в одном автомагазине в нашем городе рекомендованные Бошевские свечи 659-е, как тут писали, по 90 руб. за штуку. Получил через недельку. Что интересно на них написано Made in Russia. Опять заводится со 2-4 раза. Но тут наконец закончился старый 95 бензин, и я заливаю новый-92, с другой заправки. И опять все нормально. С первого раза. Но радоваться думаю рано. Новый бенз. совпал с бабьем летом у нас и возможно все вернется опять, когда вновь похолодает по утрам. А может нет. Теперь вот жду :-) Кстати разговаривал с одним владельцем Партнера в нашем городе. Он говорит слышал что это типа болезнь наших машин и иногда совпадает с похолоданием и высокой влажностью. У него тоже так было одно время, а потом прошло само-собой. Свечи он не менял. Пробег около 30000. dka75 Проблема исчезла с наступлением холодов? У меня тоже самое с машиной (пробег 28000, машина 10 года 2,3л.)Свечи менял в сентябре (проехал на них 2-3 тыс.)Ставил эксперимент - днем снимал высоковольтные провода с катушками, относил домой на батарею просушить. Вечером ставил "горячие", но ничего не изменилось :-((( Думаю - либо свечи гавённые купил (BOSH штатные) либо топливо не поступат. Заказал топливный фильтр, буду менять на выходные. Кто нибудь подскажет - при замене фильтра, подводных камней нет, если в систему попадает воздух. Поменял свечи на BERU ultra X – безрезультатно. Выработал бензин (заливал в калужской обл. летом, ЕЗЖУ НА ГАЗЕ), поменял топливный фильтр и залил свежий бензин. Результаты на лицо – заводится, если не с первой, то со второй попытки (при минусовой температуре). Топливный фильтр, ради интереса разрезал ножовкой (общий пробег 28 тыс. из них на бензине 8 тыс. + на прогрев и мелкие перебежки max 2 тыс.) – весь черный и забитый.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти