Putnik Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Один из вариантов узнать номер накдадки отправить запрос на горячую линию ТАГАЗа.Мне покрайней мере сообщили номер бампера.Но дело кончилось тем,что бампер с таким номером нигде не пробивается. А вот эти типа подкрылки тебе тоже нужно менять? Если я правильно понимаю о чем речь,то по ним как раз и можно определится с бампером,а соответственно и с накладкой. Стасян, так бампер стоит от Musso Sport аль нет? А то покуривши форум нашел твой ответ в теме по совместимости запчастей: "С полной уверенностью заявляю что передний бампер для автомобиля Road Partner числищейся под номером 78710 05801 заменяется бампером от Муссо Спорт под номером 7871005110." Пытался я заставить искать такой бампер наших ремонтников, ибо с января этого года!!! по КАСКО пытаются мне заменить накладку бампера, но они отмахиваются руками и ногами и говорят, что что-то там не подойдет. А в этой теме писалось уже о каких-то деталях под самой накладкой бампера. которая определяет точки крепления иль что-то в этом роде. Просвети, пож., подробнее по бамперу: что да как крепилось и что поставлено сейчас, были ли какие-то косяки по креплениям, есть ли отличия внешние? У меня и отколот всего левый нижний угол бампера, но всеж как-то не айс смотрится.
Стасян Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Да, у меня сейчас стоит бампер от Муссо Спорт.Встал как родной без всяких подгонок и пересверливаний.По внешнему виду небольшое отличие есть:присутствуют петли для крепления кенгурина(я так думаю).Вечером попробую сфоткать и закачать фотку,если надо.
-leha- Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Да, у меня сейчас стоит бампер от Муссо Спорт.Встал как родной без всяких подгонок и пересверливаний.По внешнему виду небольшое отличие есть:присутствуют петли для крепления кенгурина(я так думаю).Вечером попробую сфоткать и закачать фотку,если надо. а что там за штуки такие по бокам бампера, похожие на небольшой подкрылок которые как бы соединяют угол бампера и крыло.
Стасян Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Это как раз и есть крепеж.Если найдете картинки схематические по Муссо Спорт то увидите их.Они как раз такие как на наших машинах. Не найдете,скину ссылку. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Стасян
-leha- Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Это как раз и есть крепеж.Если найдете картинки схематические по Муссо Спорт то увидите их.Они как раз такие как на наших машинах. Не найдете,скину ссылку. ссылка то вот. http://ssangyong.exist.ru/Scheme.aspx?Model=1313f217-01fa-4c63-995e-f2d4cbb4ea2c&PId=E9406B19 я так понимаю что это 3 - направляющие бампера только вот каталожный номер что на бампер в сборе (1) что на накладку бампера (2) один, а нужна мне только накладка и уголки и цен на них екзист не дает
Стасян Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Про накладку отдельно ничего не могу сказать. А направляющие под номером 3 или как я их называл крепеж - брал по 800 руб/шт. Но потом их пришлось сдать обратно,т.к. купленный бампер был уже в сборе.
-leha- Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Про накладку отдельно ничего не могу сказать. А направляющие под номером 3 или как я их называл крепеж - брал по 800 руб/шт. Но потом их пришлось сдать обратно,т.к. купленный бампер был уже в сборе. а где брали и почем это вышло? и что это за кронштейн (5) на той схеме...
Стасян Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Бампер брал за 17 000.В сборе.Телефон конторы смогу сказать только вечером.Почему такая привязка у всех к экзисту.Там цены ломовые. Про номер 5 ничего не могу сказать. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Стасян
-leha- Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Причем тут 5,я говорил про 3. Бампер брал за 17 000.В сборе. вот я и интересуюсь что это за кронштейн сходил посмотрел у себя живьем на машине не увидел
Putnik Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Да, у меня сейчас стоит бампер от Муссо Спорт.Встал как родной без всяких подгонок и пересверливаний.По внешнему виду небольшое отличие есть:присутствуют петли для крепления кенгурина(я так думаю).Вечером попробую сфоткать и закачать фотку,если надо. Спасибо. Фотка не помешала бы. А какое мнение о качестве самого пластика на новом бампере? И если есть сведения или ссылки, то где реально заказать и получить бампер, а то по экзисту получается только заказать
Тоша Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Все можете меня поздравить с 30 мая на колесах. Поздравляю.С возращением на дорогу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти