Перейти к содержанию

Восстановление машины после аварии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Один из вариантов узнать номер накдадки отправить запрос на горячую линию ТАГАЗа.Мне покрайней мере сообщили номер бампера.Но дело кончилось тем,что бампер с таким номером нигде не пробивается.

А вот эти типа подкрылки тебе тоже нужно менять? Если я правильно понимаю о чем речь,то по ним как раз и можно определится с бампером,а соответственно и с накладкой.

Стасян, так бампер стоит от Musso Sport аль нет? А то покуривши форум нашел твой ответ в теме по совместимости запчастей: "С полной уверенностью заявляю что передний бампер для автомобиля Road Partner числищейся под номером 78710 05801 заменяется бампером от Муссо Спорт под номером 7871005110." Пытался я заставить искать такой бампер наших ремонтников, ибо с января этого года!!! по КАСКО пытаются мне заменить накладку бампера, но они отмахиваются руками и ногами и говорят, что что-то там не подойдет. А в этой теме писалось уже о каких-то деталях под самой накладкой бампера. которая определяет точки крепления иль что-то в этом роде. Просвети, пож., подробнее по бамперу: что да как крепилось и что поставлено сейчас, были ли какие-то косяки по креплениям, есть ли отличия внешние? У меня и отколот всего левый нижний угол бампера, но всеж как-то не айс смотрится.

Опубликовано

Да, у меня сейчас стоит бампер от Муссо Спорт.Встал как родной без всяких подгонок и пересверливаний.По внешнему виду небольшое отличие есть:присутствуют петли для крепления кенгурина(я так думаю).Вечером попробую сфоткать и закачать фотку,если надо.

Опубликовано

Да, у меня сейчас стоит бампер от Муссо Спорт.Встал как родной без всяких подгонок и пересверливаний.По внешнему виду небольшое отличие есть:присутствуют петли для крепления кенгурина(я так думаю).Вечером попробую сфоткать и закачать фотку,если надо.

а что там за штуки такие по бокам бампера, похожие на небольшой подкрылок которые как бы соединяют угол бампера и крыло.

Опубликовано (изменено)

Это как раз и есть крепеж.Если найдете картинки схематические по Муссо Спорт то увидите их.Они как раз такие как на наших машинах.

Не найдете,скину ссылку.

Изменено пользователем Стасян
Опубликовано

Это как раз и есть крепеж.Если найдете картинки схематические по Муссо Спорт то увидите их.Они как раз такие как на наших машинах.

Не найдете,скину ссылку.

ссылка то вот. http://ssangyong.exist.ru/Scheme.aspx?Model=1313f217-01fa-4c63-995e-f2d4cbb4ea2c&PId=E9406B19

я так понимаю что это 3 - направляющие бампера только вот каталожный номер что на бампер в сборе (1) что на накладку бампера (2) один, а нужна мне только накладка и уголки и цен на них екзист не дает :(

Опубликовано

Про накладку отдельно ничего не могу сказать. А направляющие под номером 3 или как я их называл крепеж - брал по 800 руб/шт. Но потом их пришлось сдать обратно,т.к. купленный бампер был уже в сборе.

Опубликовано

Про накладку отдельно ничего не могу сказать. А направляющие под номером 3 или как я их называл крепеж - брал по 800 руб/шт. Но потом их пришлось сдать обратно,т.к. купленный бампер был уже в сборе.

а где брали и почем это вышло? и что это за кронштейн (5) на той схеме...

Опубликовано (изменено)

Бампер брал за 17 000.В сборе.Телефон конторы смогу сказать только вечером.Почему такая привязка у всех к экзисту.Там цены ломовые.

Про номер 5 ничего не могу сказать.

Изменено пользователем Стасян
Опубликовано

Причем тут 5,я говорил про 3.

Бампер брал за 17 000.В сборе.

вот я и интересуюсь что это за кронштейн сходил посмотрел у себя живьем на машине не увидел

Опубликовано

Спасибо. Фотка не помешала бы. А какое мнение о качестве самого пластика на новом бампере? И если есть сведения или ссылки, то где реально заказать и получить бампер, а то по экзисту получается только заказать;)

Опубликовано

Все можете меня поздравить с 30 мая на колесах.

Поздравляю.С возращением на дорогу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...