ALEKS+ Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Помимо шулюма из утей свежепойманный карасик на сковороде и жаренный на костре весчь
Oleg Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Помимо шулюма из утей свежепойманный карасик на сковороде и жаренный на костре весчь АLEKS+,шулюм выглядит уж очень аппетитно, а вот как готовитьне злоупотребляй ? Поделись рецептиком??? Вот получил лицензию на оружие. Теперь надо выбирать. Вот и на распутье. Горизонталки современные не рекомедуют брать, сплошной брак. Немцы дорого. МР - 153 или аналог "турецкое". Для начала хотелось бы приобрести, что то универсальное, что б и на кабанчика и на птичку и с воды и на ходу. Наверно правильно, кто то сразу скажет, что универсальное бывает только на словах и вероятно будет прав. Но начинать надо с малого, да и финансы не до жиру. Кто то рекомендует Б/У посмотреть. Народ у нас опытный, подучите.
ALEKS+ Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Помимо шулюма из утей свежепойманный карасик на сковороде и жаренный на костре весчь АLEKS+,шулюм выглядит уж очень аппетитно, а вот как готовитьне злоупотребляй ? Поделись рецептиком??? Вот получил лицензию на оружие. Теперь надо выбирать. Вот и на распутье. Горизонталки современные не рекомедуют брать, сплошной брак. Немцы дорого. МР - 153 или аналог "турецкое". Для начала хотелось бы приобрести, что то универсальное, что б и на кабанчика и на птичку и с воды и на ходу. Наверно правильно, кто то сразу скажет, что универсальное бывает только на словах и вероятно будет прав. Но начинать надо с малого, да и финансы не до жиру. Кто то рекомендует Б/У посмотреть. Народ у нас опытный, подучите. Вертикалочку иж27 с инжектором само то на все случаи подходит если нароешь штучное б.у весчь непожалеешь. Ну естественно универсального оружия небывает народ обычно имеет минимум 3 еденици в том числе и нарезное благо закон позволяет сейчас а для начала как писал выше иж 27 А насчёт шулюма просто ободрал опалил замариновал хотя бы на часик в аджике домашней хреновине сдесь вариантов много все по разному делают апосля я обязательно обжариваю на сковородке и всё в котелок под конец картошка морковь лук головками и чеснок .Делал ещё жаркое на охоте так же в казане блин вкуснятина ещё та а принцип тот же что и шулюм просто водички меньше вытушывается так что мясо утки само от косточек отпадывает .Ну для вкуса добовляю обычно 50 гр водки тоже в конце.Вот и всё так что добро пожаловать в сообщество охотников
Oleg Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 АLEKS+ Спасибо за консультацию и за рецепт само собой. Непримену воспользоваться.
diver Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 . Для начала хотелось бы приобрести, что то универсальное, что б и на кабанчика и на птичку и с воды и на ходу А на Бекаса не обращал внимание? У меня 5 лет уже, 2 ствола-длиный,кототкий, насадок много. Главное- научиться разбирать-собирать, шайб много. Кто брал , кроме проблем со сборкой других не было, качественное изделие, Вятские поляны производят, орех красивый. МР153 гораздо хуже.
Oleg Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 А на Бекаса не обращал внимание? У меня 5 лет уже, 2 ствола-длиный,кототкий, насадок много. Главное- научиться разбирать-собирать, шайб много. Кто брал , кроме проблем со сборкой других не было, качественное изделие, Вятские поляны производят, орех красивый. МР153 гораздо хуже. diver, в том числе и владельцы Бекаса и МР отмечают, что сказать об ухудшении качества в последнии 3-4 года, значит ничего не сказать. Это подтверждают и продавцы. Патроны заклинавиют не только ручной запресовки, но и заводские с завидной регулярностью, а при охоте на кабанчика, как то стремно, может я перестраховщик, но при отсутствии опыта наверно рановато такой ствол. Я уже интересовался данными модельками. Продавцы сразу же сказали отказатся от мысли покупать МР, Бекас - что то типа так себе, говорят уж лучше "турка". Современные ИЖы (горизонталки) поголовно с кривыми стволами и нижний ствол через раз осечка.Конечно подобрать можно, но для этого надо быть специалистом в оружии, коим я не являюсь. Какие то навыки есть, но для правильного выбора его явно недостаточно. Хотя Бекас очень нравится.
diver Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Турляндию уж совсем как-то неприлично даже брать для себя. Мне как-то нахваливали японскую вертикалку ,даже купит собирался. Забыл как называется, стоила недорого новая. Поспрашивай про японские ружья. Я спрошу у того кто хвалил название. Узнал: SKB фирма называется, со стальной , а не силуминовой коробкой двустволки, да и качество с турляндией смешно сравнивать.
Valery Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Уважаемые, в каком положении должен находиться переключатель под длинный патрон на Сайге?
ALEKS+ Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Уважаемые, в каком положении должен находиться переключатель под длинный патрон на Сайге? В паспорте написанно почитай я так непомню
ALEKS+ Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Закрытие весенней охоты .Ньюансы в теме муся на бездорожье
Серый 968 150 рус Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Эх красота, завидую. Жаль что я не охотник.
ALEKS+ Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 У вас вальшнеп у нас кулик или тюрпан обзывают но жирный блин капец Эх красота, завидую. Жаль что я не охотник. Присоеденяйся енто впервую очередь отдых неважно есть добыча или нет Так что бери ствол и вперёд адреналина хватает утка
Серый 968 150 рус Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 У нас пока купишь, пока оформишь, охота отпадет, а охота этокогда и мне ахота и ей ахота.
ALEKS+ Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Енту взял на ОБИ река большая 40 мин ждал пока к берегу прибьёт благо ветер был в мою сторону У нас пока купишь, пока оформишь, охота отпадет, а охота этокогда и мне ахота и ей ахота. Ну нас тоже небыстро было бы желание и компания хорошая с кем ехать и всё ок
diver Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Нашел очень интересный сайт и форум по ножам для охоты, рыбалки: http://www.zadi.ru/index1.html много информации, можно заказывать ножики, материалы для самостоятельного изготовления
fiksa56 Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Serg не в тему У тебя то длинный багажник на крыше, то короткий. Обрезал? Багажник кастрировал, буду люк ставить, чтоб стрелять удобней было Вы батенька браконьер однако.
diver Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 http://i071.radikal.ru/0909/ec/8ddce03b82c0.jpg Собрал воздушку. Выдает 240 метров в секунду, выстрел в глушителем тихий. Стоит не обычная витая, а газонаполненная пружина. С обычной пружиной и без глушака брал с нее уток , теперь будет вообще здорово
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти