Перейти к содержанию

Клуб Охотников (Сезон охоты).

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кряквы в процессе приготовления к жарке в духовке. Перед готовеой примерно час мариновал очищенных уток в "Фанте", для мягкости. Сверху положил тонко нарезанный бараний курдючный жир, на дно протвиня - нарезанная картошка, и - в духовку на один час пять минут при 200 градусов! Очень вкусно! 

20200821_142322.jpg

Изменено пользователем Каменецкий
  • +1 1

Опубликовано

Класс!!! У нас открытие только 12-го сентября. 

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот так закончил сезон 2020.

20201206_124913.jpg

Изменено пользователем Денис SPb
  • +1 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, fiksa56 сказал:

А чё за карамультук у тебя.

Пейнтбольный маркер😂

Изменено пользователем sensei007
Опубликовано
2 часа назад, fiksa56 сказал:

Если не ошибаюсь это «Рысь» Тульского происхождения. Довольно прикольное оружие, но очень капризное

Опубликовано
11 часов назад, Bomzh сказал:

Если не ошибаюсь это «Рысь» Тульского происхождения. Довольно прикольное оружие, но очень капризное

не ошибаешься.Интересно с какого раза лосяша завалил?

Опубликовано
17 часов назад, Bomzh сказал:

было такое)что капризное, не заметил, стреляло всегда, сломать хрен, все железное.

но вот зарядка доставляла)

Опубликовано
В 16.01.2021 в 19:32, fiksa56 сказал:

В 16.01.2021 в 22:19, Bomzh сказал:

Да, это "Рысь Ф". 8-9 патронов магазин, птицу с ним сложновато охотить, но пулей бьёт исключительно хорошо, поэтому беру его только на пулевую охоту. Бил двумя Полева 3, но так как он до этого бежал 100м прямо на меня, а на линии огня стоял стрелок, передо мной отвернул в чапыжник, и я бил в правый борт. Адреналин плескался аж за шиворотом. Одна пуля в жопу, вторая в заднюю ногу, но он прошёл ещё 500м и встал в чапыге. Тут то я его и догнал. Собачки очень грамотные, хорошо отработали.

• 6 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...