HekT0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Кто охотничьи нового образца получил? Давно уже, еще летом.
Tager 161 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Кто охотничьи нового образца получил? Давно уже, еще летом. мы доки сдали летом,а билетов еще нет...(
psp Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 А в каких угодьях планируешь охотиться??? У себя дома, в Волгоградской
Oleg Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 А в каких угодьях планируешь охотиться??? У себя дома, в Волгоградской Новоанинский р-он и станица Алексеевская. Угодья и плотность зверя порадовали.
psp Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Новоанинский р-он и станица Алексеевская. Угодья и плотность зверя порадовали. Я в Котовском районе, на севере Волгоградской обл. Зверя с каждым годом к сожалению все меньше, мужикам домой звонил, говорят заяц немного есть, козы еще, а кабана практически нету, в прошлом году какая то болезнь у нас очень сильно поголовье свиней покосило. Че осталось "охотники" добивают.
Oleg Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Новоанинский р-он и станица Алексеевская. Угодья и плотность зверя порадовали. Я в Котовском районе, на севере Волгоградской обл. Зверя с каждым годом к сожалению все меньше, мужикам домой звонил, говорят заяц немного есть, козы еще, а кабана практически нету, в прошлом году какая то болезнь у нас очень сильно поголовье свиней покосило. Че осталось "охотники" добивают. В хозяйствах Новоаниского района кабана и лося достаточно. Насколько я знаю планировалась охота и загоном и на благородного оленя.
Oleg Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Трофей (вес 230 кг) добытый при проведении состязаний лаек по вольному кабану в Новоанинском районе из под пары ЗСЛ Вулкан и Шорох (Ростов на Дону) На фото пара лаек, члены команды и члены экспертной комиссии. Стрелок один. На фото к сожалению его нет, так как снимал стресс. Кабан выскочил на него из камыша в непосредственной близости, пуля попала в область глаза, кабан замертво упал в паре метров от стрелка, второй выстрел контрольный.
Tager 161 Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Хороший трофей.Ростовчане и тут отличились...
Bobby Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Охотники убили Бемби!!! Блин, вот почему мне Серж коропку не шлет!!!
ALEKS+ Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Охотники убили Бемби!!! Блин, вот почему мне Серж коропку не шлет!!! Володя слово убили сдесь не уместно Мы добыли дичь потому как охотились по лицензии всё чин чинарём Интересно что ты скажешь если я выложу картинки всех добытых животных \Настоящая русская охота с загонщиками стрелками .Засидки с прикормкой на кабана и.т.д . Изменено 29 декабря, 2011 пользователем ALEKS+
Bobby Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Да ладно, дядя Леша, это я так завидую, не воспринимай всерьез... Хотя дикое мясо не ем и азарта от охоты не испытываю, но свежий воздух люблю! Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Bobby
fiksa56 Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Да ладно, дядя Леша, это я так завидую, не воспринимай всерьез... Хотя дикое мясо не ем и азарта от охоты не испытываю, но свежий воздух люблю! Тады сымай очки и покупай фоторужжо
Tager 161 Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Хорошие фотки...зачет.У нас зайца вчера закрыли...остается только рыжую гонять.
psp Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Закрыл сезон, отвел душу. Отпуск закончился В общем охота удалась
HekT0 Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 открытие весенней 2012 25 февраля (с 4-й субботы февраля) - Республика Дагестан, Республика Калмыкия (под вопросом) 10 марта (со 2-й субботы марта) - Астраханская область, Краснодарский край, Ставропольский край (под вопросом), Ростовская область (охота закрыта) 10 марта - ЮР, ЦР - 17 марта, СР - 24 марта (ЮР - со 2-й субботы марта, ЦР - с 3-й субботы марта, СР - с 4-й субботы марта) - Волгоградская область (предварительно) 17 марта (с 3-й субботы марта) - Курская область, Липецкая область 24 марта (с 4-й субботы марта) - Калининградская область, Белгородская область, Воронежская область 24 марта - ЮР, СР - 07 апреля (ЮР - с 4-й субботы марта, СР - с 1-й субботы апреля) - Орловская область, Тамбовская область 24 марта - ЛевБер, 07 апреля - ПравБер (ЛевБер - с 4-й субботы марта, ПравБер - с 1-й субботы апреля) - Саратовская область 07 апреля (с 1-й субботы апреля) - Калужская область, Смоленская область 07 апреля - ЮР, СР - 14 апреля (ЮР - с 1-й субботы апреля, СР - со 2-й субботы апреля) - Брянская область, Рязанская область, Тульская область, Самарская область 14 апреля (со 2-й субботы апреля) - Владимирская область, Республика Мордовия 14 апреля - ЮР, СР - 21 апреля (ЮР - со 2-й субботы апреля, СР - с 3-й субботы апреля) - Ленинградская область, Новгородская область, Псковская область, Московская область, Тверская область, Республика Чувашия, Нижегородская область, Оренбургская область, Республика Удмуртия (с ограничениями), Пензенская область 14 апреля - ЛевБер, ПравБер - 21 апреля (ЛевБер - со 2-й субботы апреля, ПравБер - с 3-й субботы апреля) - Ульяновская область 21 апреля (с 3-й субботы апреля) - Ивановская область, Республика Башкортостан, Ярославская область, Республика Марий Эл, Республика Татарстан, Алтайский край, Новосибирская область (под вопросом) 21 апреля - ЮР, СР - 28 апреля (ЮР - с 3-й субботы апреля, СР - с 4-й субботы апреля) - Костромская область, Кировская область, Омская область (под вопросом) 21 апреля - ЮР, ЦР - 28 апреля, СР - 05 мая (ЮР - с 3-й субботы апреля, ЦР - с 4-й субботы апреля, СР - с 1-й субботы мая) - Челябинская область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра 23 апреля (с 4-й субботы апреля) - Курганская область, Тюменская область, Еврейская автономная область, Кемеровская область, Забайкальский край 28 апреля - ЮР, СР - 05 мая (ЮР - с 4-й субботы апреля, СР - с 1-й субботы мая) - Республика Карелия, Архангельская область, Вологодская область, Пермский край, Свердловская область, Амурская область 28 апреля - ЮР, ЦР - с 05 мая, СР - с 14 мая (ЮР - с 4-й субботы апреля, ЦР - с 1-й субботы мая, СР - со 2-й субботы мая) - Камчатский край 05 мая (с 1-й субботы мая) - Сахалинская область 05 мая - ЮР, СР - 12 мая (ЮР - с 1-й субботы мая, СР - со 2-й субботы мая) - Республика Бурятия, Иркутская область, Томская область, Магаданская область 05 мая - ЮР, ЦР - 12 мая, СР - 19 мая (ЮР - с 1-й субботы мая, ЦР - со 2-й субботы мая, СР - с 3-й субботы мая) - Республика Коми 12 мая - ЮР, СР - 19 мая (ЮР - со
055 Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 А с каким билетом теперь путевки брать? И как теперь это будет просходить? Взносы и т.д.
HekT0 Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) ну вроде как старые действительны до лета 2012, но у меня и ОБЕФО есть... вообщем какой спросят, тот и дам Изменено 3 марта, 2012 пользователем HekT0
055 Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) ну вроде как старые действительны до лета 2012, но у меня и ОБЕФО есть... вообщем какой спросят, тот и дам Так и у меня обеффа! А что со взносами и отработкой? Изменено 3 марта, 2012 пользователем 55
HekT0 Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 ну вроде как старые действительны до лета 2012, но у меня и ОБЕФО есть... вообщем какой спросят, тот и дам Так и у меня обеффа! А что со взносами и отработкой? Взносы по ОБЕФО ?? или ты про местные билеты ?? я свой дачный продлил, а вот мооир как-то нет желания продлевать
WARELIK Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 На сколько я знаю общие - халява , а дальше надо вступать там , где чаще всего охотишься . Чтоб дешевле путёвка выходила .
Tager 161 Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 На сколько я знаю общие - халява , а дальше надо вступать там , где чаще всего охотишься . Чтоб дешевле путёвка выходила . Да,надо.Нам еще государственные не выдавали,бланков нет(.
Tager 161 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Выдали новые билеты!А 18.08 -ОТКРЫТИЕ!!!! Изменено 1 августа, 2012 пользователем Tager 161
SenbkA Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Выдали новые билеты!А 18.08 -ОТКРЫТИЕ!!!! \По чём сезоночка по новому билету?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти