Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Клуб Охотников (Сезон охоты).

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто охотничьи нового образца получил?

Давно уже, еще летом.

Опубликовано

Кто охотничьи нового образца получил?

Давно уже, еще летом.

мы доки сдали летом,а билетов еще нет...(

Опубликовано

А в каких угодьях планируешь охотиться???

У себя дома, в Волгоградской :blush:

Опубликовано

А в каких угодьях планируешь охотиться???

У себя дома, в Волгоградской rolleyes.gif

Новоанинский р-он и станица Алексеевская. Угодья и плотность зверя порадовали.

Опубликовано

Я в Котовском районе, на севере Волгоградской обл. Зверя с каждым годом к сожалению все меньше, мужикам домой звонил, говорят заяц немного есть, козы еще, а кабана практически нету, в прошлом году какая то болезнь у нас очень сильно поголовье свиней покосило. Че осталось "охотники" добивают.

Опубликовано

Я в Котовском районе, на севере Волгоградской обл. Зверя с каждым годом к сожалению все меньше, мужикам домой звонил, говорят заяц немного есть, козы еще, а кабана практически нету, в прошлом году какая то болезнь у нас очень сильно поголовье свиней покосило. Че осталось "охотники" добивают.

В хозяйствах Новоаниского района кабана и лося достаточно. Насколько я знаю планировалась охота и загоном и на благородного оленя.

Опубликовано

Трофей (вес 230 кг) добытый при проведении состязаний лаек по вольному кабану в Новоанинском районе из под пары ЗСЛ Вулкан и Шорох (Ростов на Дону) На фото пара лаек, члены команды и члены экспертной комиссии. Стрелок один. На фото к сожалению его нет, так как снимал стресс. Кабан выскочил на него из камыша в непосредственной близости, пуля попала в область глаза, кабан замертво упал в паре метров от стрелка, второй выстрел контрольный.

post-458-13238013710594_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Скатались с Сергеем на охоту gallery_413_1525_29119.jpg

gallery_413_1525_70202.jpg

gallery_413_1525_85392.jpg

Опубликовано

Охотники убили Бемби!!!

Блин, вот почему мне Серж коропку не шлет!!!

Опубликовано (изменено)

gallery_413_1525_117713.jpg

gallery_413_1525_143929.jpg

gallery_413_1525_80088.jpg

gallery_413_1525_9410.jpg

Охотники убили Бемби!!!

Блин, вот почему мне Серж коропку не шлет!!!

Володя слово убили сдесь не уместно B) Мы добыли дичь потому как охотились по лицензии всё чин чинарём ;) Интересно что ты скажешь если я выложу картинки всех добытых животных :biggrin:

\Настоящая русская охота с загонщиками стрелками .Засидки с прикормкой на кабана и.т.д . :wacko:

Изменено пользователем ALEKS+
Опубликовано (изменено)

Да ладно, дядя Леша, это я так завидую, не воспринимай всерьез...

Хотя дикое мясо не ем и азарта от охоты не испытываю, но свежий воздух люблю!

Изменено пользователем Bobby
Опубликовано

Да ладно, дядя Леша, это я так завидую, не воспринимай всерьез...

Хотя дикое мясо не ем и азарта от охоты не испытываю, но свежий воздух люблю!

Тады сымай очки и покупай фоторужжо :);):)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Хорошие фотки...зачет.У нас зайца вчера закрыли...остается только рыжую гонять.

Опубликовано

Закрыл сезон, отвел душу. Отпуск закончился sad.gif

В общем охота удалась biggrin.gif

post-4075-13262930859238.jpg

post-4075-13262931615381.jpg

post-4075-13262931777448.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

открытие весенней 2012

25 февраля (с 4-й субботы февраля) - Республика Дагестан, Республика Калмыкия (под вопросом)

10 марта (со 2-й субботы марта) - Астраханская область, Краснодарский край, Ставропольский край (под вопросом), Ростовская область (охота закрыта)

10 марта - ЮР, ЦР - 17 марта, СР - 24 марта (ЮР - со 2-й субботы марта, ЦР - с 3-й субботы марта, СР - с 4-й субботы марта) - Волгоградская область (предварительно)

17 марта (с 3-й субботы марта) - Курская область, Липецкая область

24 марта (с 4-й субботы марта) - Калининградская область, Белгородская область, Воронежская область

24 марта - ЮР, СР - 07 апреля (ЮР - с 4-й субботы марта, СР - с 1-й субботы апреля) - Орловская область, Тамбовская область

24 марта - ЛевБер, 07 апреля - ПравБер (ЛевБер - с 4-й субботы марта, ПравБер - с 1-й субботы апреля) - Саратовская область

07 апреля (с 1-й субботы апреля) - Калужская область, Смоленская область

07 апреля - ЮР, СР - 14 апреля (ЮР - с 1-й субботы апреля, СР - со 2-й субботы апреля) - Брянская область, Рязанская область, Тульская область, Самарская область

14 апреля (со 2-й субботы апреля) - Владимирская область, Республика Мордовия

14 апреля - ЮР, СР - 21 апреля (ЮР - со 2-й субботы апреля, СР - с 3-й субботы апреля) - Ленинградская область, Новгородская область, Псковская область, Московская область, Тверская область, Республика Чувашия, Нижегородская область, Оренбургская область, Республика Удмуртия (с ограничениями), Пензенская область

14 апреля - ЛевБер, ПравБер - 21 апреля (ЛевБер - со 2-й субботы апреля, ПравБер - с 3-й субботы апреля) - Ульяновская область

21 апреля (с 3-й субботы апреля) - Ивановская область, Республика Башкортостан, Ярославская область, Республика Марий Эл, Республика Татарстан, Алтайский край, Новосибирская область (под вопросом)

21 апреля - ЮР, СР - 28 апреля (ЮР - с 3-й субботы апреля, СР - с 4-й субботы апреля) - Костромская область, Кировская область, Омская область (под вопросом)

21 апреля - ЮР, ЦР - 28 апреля, СР - 05 мая (ЮР - с 3-й субботы апреля, ЦР - с 4-й субботы апреля, СР - с 1-й субботы мая) - Челябинская область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра

23 апреля (с 4-й субботы апреля) - Курганская область, Тюменская область, Еврейская автономная область, Кемеровская область, Забайкальский край

28 апреля - ЮР, СР - 05 мая (ЮР - с 4-й субботы апреля, СР - с 1-й субботы мая) - Республика Карелия, Архангельская область, Вологодская область, Пермский край, Свердловская область, Амурская область

28 апреля - ЮР, ЦР - с 05 мая, СР - с 14 мая (ЮР - с 4-й субботы апреля, ЦР - с 1-й субботы мая, СР - со 2-й субботы мая) - Камчатский край

05 мая (с 1-й субботы мая) - Сахалинская область

05 мая - ЮР, СР - 12 мая (ЮР - с 1-й субботы мая, СР - со 2-й субботы мая) - Республика Бурятия, Иркутская область, Томская область, Магаданская область

05 мая - ЮР, ЦР - 12 мая, СР - 19 мая (ЮР - с 1-й субботы мая, ЦР - со 2-й субботы мая, СР - с 3-й субботы мая) - Республика Коми

12 мая - ЮР, СР - 19 мая (ЮР - со

Опубликовано

А с каким билетом теперь путевки брать? И как теперь это будет просходить? Взносы и т.д. :)

Опубликовано (изменено)

ну вроде как старые действительны до лета 2012, но у меня и ОБЕФО есть... вообщем какой спросят, тот и дам :)

Изменено пользователем HekT0
Опубликовано (изменено)

ну вроде как старые действительны до лета 2012, но у меня и ОБЕФО есть... вообщем какой спросят, тот и дам :)

Так и у меня обеффа! А что со взносами и отработкой?

Изменено пользователем 55
Опубликовано

Так и у меня обеффа! А что со взносами и отработкой?

Взносы по ОБЕФО ?? или ты про местные билеты ??

я свой дачный продлил, а вот мооир как-то нет желания продлевать

Опубликовано

На сколько я знаю общие - халява , а дальше надо вступать там , где чаще всего охотишься . Чтоб дешевле путёвка выходила .

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

На сколько я знаю общие - халява , а дальше надо вступать там , где чаще всего охотишься . Чтоб дешевле путёвка выходила .

Да,надо.Нам еще государственные не выдавали,бланков нет(.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Выдали новые билеты!А 18.08 -ОТКРЫТИЕ!!!! :biggrin:

Изменено пользователем Tager 161
Опубликовано

Выдали новые билеты!А 18.08 -ОТКРЫТИЕ!!!! :biggrin:

\

По чём сезоночка по новому билету?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...