Teria Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 да мы на стоянке пятоки понакрутили на кайроне) правда там автомат 6-ти ступка и дизель, то есть у него первая вередача сильно заниженная и ко всему прочему двигатель чипанутый и убрана турбояма на низах, то есть это всё в купе даёт хорошую тягу с места по этому и крутит её на льду с места как юлу, но это свойственно всем саморазблокам и тут уже ничего сделать нельзя, это основной их недостаток... По городу если ехать в потоке вообще забыли что выехали его проверять) и что она вообще стоит в заду) На мой взгляд это лучший саморазблок. Да к стати на видео показан Итоновский саморазблок так как там пальцы, а у гризли пальцев нету, там зубы на внутренней муфте и на корпусе по мне это более надёжно чем пальцы, хотя локрайт вообще с 1 пальцем работает а там получается их 2. В общем кто хочет саморазблок советую ставить именно этот, на все свои будущие машины для говен буду ставить только их. А не подскажите номерок для KSK 4,55. И что лучше сразу взять дополнительно? Подшипник, сальники. И шайбы регулировочные? Хватит)
MUSSOvod Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Yukon Grizzly Locker Dana 44 30 spline 3.92 & UP Manufacturer Part Number YGLD44-4-30 да подшипники нужны сальники и кольца регулировочные
Mortalle Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 К слову, или тем кто пока только собирается: - передняя 100% безусловно дает возможности проехать там где штат (пусть и на МТ) буксит и роется. НО ! - при движении в горку (а это показала "Снежная Красавица 2013"), передок разгружается и тю-тю.... Вывод : начинать надо всетаки с задней блокировки. А там как пойдет....
Владелец Муси Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Всем огромный привет,коллеги подскажите на задний мост ТаГаз РП 2009г. поставить вышеупомянутую блокировку поставить можно ?
MUSSOvod Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Всем огромный привет,коллеги подскажите на задний мост ТаГаз РП 2009г. поставить вышеупомянутую блокировку поставить можно ? Можно) напишу всё в личку
MaxAlex Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Камрады, продайте мне пожалуйста блокировку по сходной цене...
antigen Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Камрады, продайте мне пожалуйста блокировку по сходной цене... Какую ?
MaxAlex Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Камрады, продайте мне пожалуйста блокировку по сходной цене... Какую ? Саморазблок в мост КСК
antigen Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 ]Саморазблок в мост КСК Какой,перёд,зад ?
antigen Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Какой,перёд,зад ? В задний мост. В задний нет,в передок планирую мех.принудиловку установить,а лок райт продать.
MaxAlex Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 В задний нет,в передок планирую мех.принудиловку установить,а лок райт продать. Как продавать будешь - сигнализируй.
antigen Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 В задний нет,в передок планирую мех.принудиловку установить,а лок райт продать. Как продавать будешь - сигнализируй. Хорошо.
urisan Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 В задний нет,в передок планирую мех.принудиловку установить,а лок райт продать. Я не верю своим глазам!...
antigen Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 В задний нет,в передок планирую мех.принудиловку установить,а лок райт продать. Я не верю своим глазам!... Не верь,временное помешательство.
Rus999 Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 На нашу машину продают цена с доставкой на официальность сайте. http://lokka.com/site/
antigen Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 На нашу машину продают цена с доставкой на официальность сайте. http://lokka.com/site/ Ё !
cubinezz Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) На нашу машину продают цена с доставкой на официальность сайте. http://lokka.com/site/ Ё ! ё-локер ты хотел сказать ? Изменено 31 марта, 2013 пользователем cubinezz
MaxAlex Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Камрады! Подскажите пожалуйста, возможно ли подружить ABS и Lock-right ? У меня ABS трехконтурная (два контура передние колеса и один общий на задние). Может каким нибудь образом возможно отключит задний контур?
Strory Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) МахАлекс, извини с влезанием, но не ткнешь, где описано неадекватное поведение ABS с локрайтом? Антибуксы и трекшены - да, дурить будут дико, а что с торможением-то не так? Ну и во вторых, если на задний мост с локрайтом контур ABS один, то для торможения поведение заднего моста не сильно изменилось - изменилось поведение колес друг относительно друга внутри моста. Причем, в основном при ускорении и торможении двигателем. В третьих, ABS отключать для заднего моста - странное решение, т.к. именно задний мост при экстренном торможении первым разгружается и ABS больше нужен для него. Изменено 9 июля, 2013 пользователем Strory
Andre Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 я ездил со спартаном и трекшном с антибуксом, ничего не дурило
Iktorn Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 я ездил со спартаном и трекшном с антибуксом, ничего не дурило тебе проще у тебя 4х контурная абс 5.3
MaxAlex Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 МахАлекс, извини с влезанием, но не ткнешь, где описано неадекватное поведение ABS с локрайтом? Антибуксы и трекшены - да, дурить будут дико, а что с торможением-то не так? Ну и во вторых, если на задний мост с локрайтом контур ABS один, то для торможения поведение заднего моста не сильно изменилось - изменилось поведение колес друг относительно друга внутри моста. Причем, в основном при ускорении и торможении двигателем. В третьих, ABS отключать для заднего моста - странное решение, т.к. именно задний мост при экстренном торможении первым разгружается и ABS больше нужен для него. Опишу подробнее свое положение: 1. Перебрал б/у мост КСК. Воткнул Спартан-Локер, поменял подшипники полуосей, сальники, поставил новые кольца АБС 2. Выкатил свой старый мост (Тонгиг) 3. Поставил "новый" мост со Спартаном. 4. Воткнул в мост "родные" датчики АБС. Раньше АБС работала идеально. Поехал кататься. 1. При включении зажигания АБС самодиагностируется, лампочки гаснут. 2. Начинаем тормозить - АБС срабатывает даже на малых скоростях и даже на асфальте при движении по прямой. Педаль тормоза проваливается. Раньше такого не было. 3. После первого-второго срабатывания АБС отключается. Зажигаются лампочки "АБС", "ЕБД" 4. После глушения и нового запуска мотора все повторяется. Мое подозрение в том, что АБС "глючит" от того, что оба задних колеса вращаются с одинаковой скоростью.
Шевген Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Опишу подробнее свое положение: 1. Перебрал б/у мост КСК. Воткнул Спартан-Локер, поменял подшипники полуосей, сальники, поставил новые кольца АБС 2. Выкатил свой старый мост (Тонгиг) 3. Поставил "новый" мост со Спартаном. 4. Воткнул в мост "родные" датчики АБС. Раньше АБС работала идеально. Поехал кататься. 1. При включении зажигания АБС самодиагностируется, лампочки гаснут. 2. Начинаем тормозить - АБС срабатывает даже на малых скоростях и даже на асфальте при движении по прямой. Педаль тормоза проваливается. Раньше такого не было. 3. После первого-второго срабатывания АБС отключается. Зажигаются лампочки "АБС", "ЕБД" 4. После глушения и нового запуска мотора все повторяется. Мое подозрение в том, что АБС "глючит" от того, что оба задних колеса вращаются с одинаковой скоростью. У меня та же хрень. Только в КСК я никаких спартанов не ставил. М.б. гребенки разные?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти