brodyaga Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 я тоже чет затупил, не плеснул масла =) хотя все равно не понимаю, почему пишут что из за саморазблока, машину разворачивает на льду.. или у меня понятия лед это лед как на озере.. на сером на том озере так вообще на задке не реально ехать, а на беляше спокойно было.. Ян да енто было в самый первый выезд.потом меня совсем не напрягало.даже помогало.радиус поворота меньше стал но вот асвальт то да.я не смог ее победить Уже помирились? Жаль, опоздал к росжигу.... вот ты злыдень
Yanik Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 я уже задумываюсь о мини спуле или спуле полноценном..
Yanik Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 просвяти.не знаком с ним мини спул тот же локрайт, только без пружин и зубцов, и разблокировки =) спул это уже аналог корпусных блокировок =) с теме же вытекающими по замене подшей и настройке пятна
brodyaga Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 ну в принципе почему нет.тока в перед.поехал в говны.хабы закинул и алга
Yanik Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 ну в принципе почему нет.тока в перед.поехал в говны.хабы закинул и алга это на задок.. на перед я пока в сильных думках.. хабов там у меня нет =(
brodyaga Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 ааааааааа.понятно.но на перед наверно существуют такие?
Шевген Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поставить хабы помщнее вперед и назад и заварить нахрень все в этих "дифференциалах"
Yanik Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 ааааааааа.понятно.но на перед наверно существуют такие? еще не встречал
Ёлкин Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поставить хабы помщнее вперед и назад и заварить нахрень все в этих "дифференциалах" Пробовал я уже так, фигня получается. Во-первых всегда жестко заблокированный передок нифига не добавляет маневренности. Да и тапку в пол уже не погоняешь, разлетится он нафиг. Поэтому вперед в идеале нужно что-то типа АРБ/Итона. Что бы можно было иметь возможность ездить со свободным передним дифом для скорости и управляемости. Во-вторых жестко заблокированная машина с отключенным одним хабом ведет себя неожиданно стремно. При нажатии на газ едет только в одну сторону, в сторону залоченного хаба. Причем даже если сзади отключить один хаб (я на УАЗе так делал), то так же при старте она в бок начинает ехать. При торможении тоже хрень получается. Выскакиваешь из лужи/снега, тормоза неэффективные. А потому как все заблокированно, то эффективнее тормозит колесо с заблокированным хабом, вот и летишь в бок сразу пр торможении. Короче, такая конструкция только для очень тихоходного и не очень маневренного транспорта.
Mortalle Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 +100500 Абсолютно верно. Имея впереди замкнутый елокер и не работающую пневматику хабов, я экспериментировал на карьере, засовывая кольца из крышек то в один - то в другой хаб. Вот именно что стрёмно - вбок утягивает что под газом, что при торможение мама не горюй с пониженной и 220 кабылами... Теоритически- да, практически - для сильных духом (для Яна ). Мне - нунах....
SAMAN Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ну с одной стороны дешевизна, с другой - особенности использования на сухом покрытии. Вот народ и мечется... Или душить жабу - или компромиссы на асфальте. Уже задушил и заказал слипер вчера и свободный дифф с подшипниками.
MUSSOvod Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 народ простите я в английском совсем не бум-бум по этому не могу понять вот эта хрень работает как локрайт или как ноуслип??? http://www.quadratec.com/products/16100_303.htm
neon416 Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Как ноуслип. Написано, что работает менее шумно, чем обычный локрайтоподобный не-SL.
MUSSOvod Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Как ноуслип. Написано, что работает менее шумно, чем обычный локрайтоподобный не-SL. а ну хорошо) тогда в нём есть резон.
neon416 Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Ну да. Нет этой глючной пары полумуфта-палец, пружинок мелких. Да и вообще идея другая. Силовые зубья в разблокировке не участвуют, это делает кольцевая муфта внутри. Соотв. можно сделать их под 90гр. и убрать осевые нагрузки вообще.
pavel_kab Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Я уже гдето предлагал обсудить эту конструкцию и даже считал(реальную) цену по сравнению с noslip'ом. Кстати читал, что в америке многие переходят с него на Yukon locker.
ангел Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 народ простите я в английском совсем не бум-бум по этому не могу понять вот эта хрень работает как локрайт или как ноуслип??? http://www.quadratec...s/16100_303.htm Петь, разбирал конструкцию http://www.drive2.ru/cars/ssangyong/korando/korando_2nd_generation/angeldimon/journal/4062246863888548257/#post Работает как ноуслип, более продумано и мягче работает. С америкосами общался Юкон крепче чем по детройт
antigen Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 народ простите я в английском совсем не бум-бум по этому не могу понять вот эта хрень работает как локрайт или как ноуслип??? http://www.quadratec...s/16100_303.htm Петь, разбирал конструкцию http://www.drive2.ru...888548257/#post Работает как ноуслип, более продумано и мягче работает. С америкосами общался Юкон крепче чем по детройт У нас много поломанных лок-райтов ?!!
Ёлкин Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 У нас много поломанных лок-райтов ?!! Порванный мной Спартан можно сюда приписать?
antigen Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 У нас много поломанных лок-райтов ?!! Порванный мной Спартан можно сюда приписать? Один это не много.
ангел Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 У нас много поломанных лок-райтов ?!! Гриш. Не не слышал
neon416 Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Господа. Есть возможность разработки и изготовления локрайтов в передние тагазовские (полуось 30мм) тонгилы. Пока просто хочу понять, надо ли это кому. Прошу писать в личку, чтобы оценить количество желающих. Прошу не спрашивать "почем" - не знаю. Разумно, наверное. Коммерческие вопросы пока выносятся за скобки... Интересует наличие интереса.
Strory Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Почем: 15 - 20 тыщ за штуку в зависимости от объема партии. Срок исполнения от месяца до года Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Strory
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти