Lisandr Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Я ещё окончательно не определился с концепцией. В муках выбора.
Strory Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Добавлю по теме: но локрайты в следущем жыпе Лисандра будут точно. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Strory
MUSSOvod Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 да и про себя скажу даже если и будет в будущем другая машина под говна то в ней обязательно будет локрайт ну точнее наверное ноуслип. самая надёжная блока быстрее машина умрёт чем локрайт.
urisan Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Только вот машина с ней умирает быстрее
MUSSOvod Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Только вот машина с ней умирает быстрее кто сказал? ничего подобного.
Lisandr Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Да почитал уже я твои посты на местном твоем форуме. Про блокировки то опять замучали как я увидел. Типа опять все по кругу... Что значит, замучали?
SAMAN Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Да почитал уже я твои посты на местном твоем форуме. Про блокировки то опять замучали как я увидел. Типа опять все по кругу... Что значит, замучали? Рассуждениями
MUSSOvod Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Что значит, замучали? Рассуждениями а у нас 66 страниц для элементарнейшей блоки это уже не замучила, это уже вытрахали (простите за мой французский)
Bobby Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Ну с одной стороны дешевизна, с другой - особенности использования на сухом покрытии. Вот народ и мечется... Или душить жабу - или компромиссы на асфальте.
Yanik Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Гы Гы гы меня еще не достало задавать этот вопрос )) а какие особенности езды по асфальту заставляют метаться при выборе?
neon416 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Процитирую слова известного местного теоретика и интернет джипера - Бродяги: "и в первый же выезд я вспомнил свою первую машину ваз 2103.чуть передавил газ и сделал оборот воеруг своей оси.на льду он мгновенно уводит машину в занос." "локер разблокировался в поворотах с таким звуком.что все поночалу думали что я что-то оторвал." "вывод сделал следующий. на грунтовых.снежных.глиняных.болотистых.грунтах- это выход.и дешево и сердито.а вот на асвальте и коротких резких поворотах -зло"
brodyaga Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 яя не понял ты меня обозвал чтоли?если да(а то я не догнал)то мож покажешь где ты ездишь.чтоб я немного посмеялся.если нет то беру слова обратно с извинениями
Yanik Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 гы гы гы.. =) вот так войны и начинаются.. один двумыслено написал, другой не так понял Вить, я не думаю что он тебя обозвал виртуальным жиппером, а наоборот пытался уважение проявить
neon416 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Да я вообще не езжу. И машины у меня нет. Бобби знает. Юризан, попкорн уже разрешаешь доставать?
brodyaga Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 ну дык я не вояка.верне уже не вояка.поентому и спросил чтоб напраслину на человека не наводить так что neon416-извиняй.не догнал под вечер .gif' alt='::'>
urisan Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Все, попкорн уже можно убирать Витя, просто ты своим авторитетом, сам того не ведая, выступил в вечном споре про лок-райт
Andre Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 ниччё не понял, Бродяга машину моет заезжая по крышу в воду, какой он интернет джипер
brodyaga Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 уфффффффф полегчало.а то я испугался
neon416 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 А уж как я испугался. Показалось, что у всех вдруг пропало чувство юмора. Не иначе, репетиция Конца Света.
brodyaga Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 А уж как я испугался. Показалось, что у всех вдруг пропало чувство юмора. Не иначе, репетиция Конца Света. блин забыл.надо водкой затарится.месяц остался.всего ничего.
Bobby Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Уже помирились? Жаль, опоздал к росжигу....
Yanik Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Уже помирились? Жаль, опоздал к росжигу.... я тоже чет затупил, не плеснул масла =) хотя все равно не понимаю, почему пишут что из за саморазблока, машину разворачивает на льду.. или у меня понятия лед это лед как на озере.. на сером на том озере так вообще на задке не реально ехать, а на беляше спокойно было..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти