Перейти к содержанию

Lock-right (100% блокировка)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мужики, ахтунг, обнаружил, что у пиндосовских джипов бывают не открытые, а Track Lock - дифы - они как открытые, но у них на пальце стоит какая-то хрень.

В результате для открытого дифа Дана 44 правильный ноуслип 92-0444-3000 и какой-то стремный для не совсем открытого 92-0444-3020.

Походу мне просто повезло при заказе и я угадал. И Лисандру повезло 1,5 года назад.... Ё... вот пуля просвистела и ага.... А могло и не повезти.....

To Bobby:

вот тебе 19-сплиновый 92-0444-1900

так что есть вероятность, что с дифом и подшипниками KSC оно встанет на 19-зубовые полуоси

И кстати встает вопрос а ты уверен что тонгил 19 зубов не есть точная копия Даны 44 19-ти зубовой?

То, что тонгил - корейская переделка - пока на 100% известно по отношению к 30-шлицевым.

Так что надо смотерть - вскроешь мост - замеряй диаметр пальца. У тонгила 30-шлицевого он толстенный, где-то на форуме были размеры с фотами

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

Ну дойдут руки - померяю.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

а кто что думает про ноу-слип в передний мост при постоянно залоченных хабах?

Опубликовано

плохо, карданный вал будет в свободном состоянии и не будет под нагрузкой и не сможет разлочится :)

как я понимаю кардан через ГП давит на палец который в поворотах давит на подну полумуфта а вторая которая начинает забегать и разлочивается, а тут этого не будет так как они обе будут давить на палец

ну я вижу это так :)

Опубликовано

э не.. оно кстати разлачивается, и когда посто жопку домкратом поднять, одно колесо держать а второе крутить..

Опубликовано

ну не знААААААААю)

а чего поставь хабы, есть же на чирка хабы

Опубликовано (изменено)

Очень даже думает. Кукурузеры и хайлюксы вовсю используют, только китайскую подделку powertrax(a)-Lokka

http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=4993&hl=�����&st=0

Только в наш непонятный мост (это точно DANA 30 :) )надо пробовать.

Учитывая суть - на прямой заблокирован,при асф.поворотах размыкается,на грязи гребет ВСЕ время обеими - самое то.

И именно с залоч хабами.

Иначе смысл?

Изменено пользователем Mortalle
Опубликовано

ну не знААААААААю)

а чего поставь хабы, есть же на чирка хабы

ага на чирка хабы? комплект по переделке стоит за 1000 зеленых..

у чирков ступица и хаб два в одном..

Очень даже думает. Кукурузеры и хайлюксы вовсю используют, только китайскую подделку powertrax(a)-Lokka

http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=4993&hl=�����&st=0

локку не обижай :)

это австралийская штука, и на нее идет пожизненая гарантия если ее юзать с колесами до 31"..

ну раньше так было, теперь на коробках с локой стоит американское клеймо повертрах лок-райт, думаю теперь это одна контора..

Опубликовано (изменено)

Только в наш непонятный мост (это точно DANA 30 :) )надо пробовать.

на 2,9 кск, все встает идеально, уже двое точно катают, я и Ангел..

у 2,3 тоньше полуоси и кол-во шлицов на 2 меньше..

вот щас думаю че в чирковский мост поставить..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

этого я сегодня не писал это старьё какое-то 3-летней давности :)

Опубликовано

этого я сегодня не писал это старьё какое-то 3-летней давности B)

это ты о чем? :) :) :br:

Опубликовано (изменено)

это мой косяк, че то все сообщение коряво отображалась с этими цитатами, пришлось руками править, а там цитата на цитату твою была, ну я первого и вытянул у кого ник на "М" начинался :)

поправил кстати

Опубликовано

на 2,9 кск, все встает идеально, уже двое точно катают, я и Ангел..

у 2,3 тоньше полуоси и кол-во шлицов на 2 меньше..

вот щас думаю че в чирковский мост поставить..

Я не думаю что у меня на Т5 что то другое. С Ангелом мы уже состыковались,

правда на предмет заднего моста, но я продолжаю размышлять....

И чего тогда спрашивать если ты уже "катаешь" ?

Поясни.

Опубликовано (изменено)

Я не думаю что у меня на Т5 что то другое. С Ангелом мы уже состыковались,

правда на предмет заднего моста, но я продолжаю размышлять....

И чего тогда спрашивать если ты уже "катаешь" ?

Поясни.

хм.. во я тупой :) :) :br:

точняк, надо хабы залочить и покататься, посмотреть B)az az

спасибо!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

локку не обижай :)

это австралийская штука, и на нее идет пожизненая гарантия если ее юзать с колесами до 31"..

ну раньше так было, теперь на коробках с локой стоит американское клеймо повертрах лок-райт, думаю теперь это одна контора..

И не собираюсь az , просто продукция локки запрещена для продажи в ЮС изи-за нарушения авторских прав, инфа

с тогоже кукурузного сайта. Кетай. Но я вовсе и не против если все ок.

А изготовление....я тебе на коробке хоть "Планета Марс" напечатаю. :):br:B)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

товарищи! боюсь задать глупый вопрос... но задам! в тагеровском мосту заднем на полуосях 30 шлицов?

просто заказал диф свободный КСК, а теперь собираюсь блоку заказывать и тут меня сомнения то одолели...

Опубликовано (изменено)

А кто знает, чего там тагаз поставил.

У кореяк есть полуоси на 30 шлицов (в мотах Tongil и KSC), есть на 19 (в мосте Tongil).

Самый простой выход либо снять полуось, либо слить масло и скинуть заднюю крышку. Посчитать на месте.

Изменено пользователем Bobby
Опубликовано

товарищи! боюсь задать глупый вопрос... но задам! в тагеровском мосту заднем на полуосях 30 шлицов?

просто заказал диф свободный КСК, а теперь собираюсь блоку заказывать и тут меня сомнения то одолели...

100процентов 30шлицов. Сам я перебираю мосты.

Опубликовано

100процентов 30шлицов. Сам я перебираю мосты.

Дим, я не пропал.....все в силе, но строительство, строительство.... :)

Опубликовано

товарищи, я конечно понимаю что локрайт ноуслип - лучше просто локрайта, но вот вопрос будет ли проскальзывать локрайт с мотором 2.3 или нет, просто объясните в каком случае целесообразнее ставить ноуслип в отличие от просто локрайта. спс.

з.ы. просто заказал себе свободный диф кск в задний мост. а блоку все выбираю и выбираю... жаба настаивает на просто локрайте, а сознание пытается разобраться в целесообразности ноуслипа :)

Опубликовано

локрайт для больших колёс лучше, то есть 34,35,37,40 и т.д. а ноуслип лучше до 34 так какбольшая часть езды по говроду и скажу что на ноуслипе ездить как на свободном а на локрайте нужно привыкать к нему я до сих пор бывает в поворотах косячу с ним) по этому ставь ноуслип и будет тебе щастье)

Опубликовано (изменено)

товарищи, я конечно понимаю что локрайт ноуслип - лучше просто локрайта, но вот вопрос будет ли проскальзывать локрайт с мотором 2.3 или нет, просто объясните в каком случае целесообразнее ставить ноуслип в отличие от просто локрайта. спс.

з.ы. просто заказал себе свободный диф кск в задний мост. а блоку все выбираю и выбираю... жаба настаивает на просто локрайте, а сознание пытается разобраться в целесообразности ноуслипа :)

Если выбор между ноуслипом и локрайтом, то ставь слипёр. На бездоре эффективность та же, а на асфальте намного мягче.

За проскальзывание на 3,2 не скажу ничего - это что-то странное и не типичное. Локрайты родом с пиндосии, а у них, как известно, дрыгатели на машинах с даной 44 больше чем 3,2 разика этак в полтора, а часто и в два.

А локрайт не проскальзывает - у него беда в подклинивании в повороте при неправильном использовании газа и сцепления, выбранной передачи. Развороты на 180 градусов на перекрестках на сверхмалой скорости вообще начинаешь ненавидеть.

Изменено пользователем Strory

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...