Ximm Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 парни, я сегодня на встречу не попадаю - рейс у родителей перенесли так что может на выхах еще увидимся... кстати что там насчет тросов то?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Саня не вопрос но малость не хватает. Завтра человек поедет в город могу передать остальные чуть позже. хотя найду все наверно. и ты ему резину отдашь. он буит торнео делать. к нему надо будет подъехать??
Gastello Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 давай подвезу куда надо! ну пару рублей если нет потом можешь подвести...
Yanik Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) парни, я сегодня на встречу не попадаю - рейс у родителей перенесли так что может на выхах еще увидимся... кстати что там насчет тросов то? Это хорошо =) значит за вертушкой не надо возвращаться в гараж жду отмашки от бармалея, сказал ориентировочно ему тросы 12-13 марта должны изготовить, потом пойду денюжку быстро отправлю и будем ждать посылочку.. ЗЫ: есть личности, не буду показывать пальцем, которые денюжку так и не отдали, останетесь без тросов, перепродам ЗЫ2: интересно, а как в торнео влезет комплект 31 колес? =) Изменено 10 марта, 2010 пользователем Yanik
ANDREY 24 RUS Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Саня у меня в наличии 13 тыр. есть пару потом доотдам? Вечером перезвоню и дам номер телефона и напишу где вы пересекетесь ОК? Жди письма короче и потом позвоню. Ян ТЫ так страшно говоришь я же не в тех списках ? я тебе на Мане кады были отдал???
Andre Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Ян, бери с собой свой нетбук, видива у меня на флэшке с собой, пордяка 90МБ
Yanik Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 нее, я домой не хочу ехать, я лучше как нибудь вечерком заберу, как к подружке поеду..
Ximm Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 вот же пи**ец, у родителей рейс опять отложили на 11.30, так что я буду !!! Яник, извини, но придется за вертушкой ехать тебе
Yanik Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 вот же пи**ец, у родителей рейс опять отложили на 11.30, так что я буду !!! Яник, извини, но придется за вертушкой ехать тебе ок, тогда и бук возьму, буду в 9.
Yanik Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) вот такой Витя негодяй! Изменено 11 марта, 2010 пользователем Yanik
Logik Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 планете пора смотровые ямы делать на парковке )) и подъемники
Yanik Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Logik/Саня, с Днем рождения тебя! Творческих успехов! и процветания во всех твоих делах!
Iktorn Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Logik/Саня, с Днем рождения тебя! Творческих успехов! и процветания во всех твоих делах! Присоединяюсь - к поздравлялкам - лови по жизни только всяческий позитив
Andre Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю чтобы пользователи не флудили
красноярск Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 САНЯ принимай поздравления : Щастья и здоровья :)
Yanik Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Кстати вчера пружинки поменял, теперь вид меня радует. Завтра фотки покажу. Есть вопрос, какие отбойники поставить на ограничение хода передней подвески вниз, или родные можно подрезать? ЗЫ: Кто еще поедет на КВХ? Я и Паша собираемся покататься на лыжах и прочем.. Изменено 11 марта, 2010 пользователем Yanik
красноярск Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Ян резать нечего не нада. Померь сколько болт торчит от нижнего отбойника, потом подбери проставку. Откручиваеш отбойник , ставиш проставку сверху отбойник и прекручиваеш всё обратно.
Yanik Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Ян резать нечего не нада. Померь сколько болт торчит от нижнего отбойника, потом подбери проставку. Откручиваеш отбойник , ставиш проставку сверху отбойник и прекручиваеш всё обратно. не понял а как после такого бутерброда отбойник станет ниже? сейчас у меня рычаг практически лежит на отбойнике, если я проставку поставлю, то отбойник станет выше и рычаг будет вообще на нем лежать.. или я туплю?
Yanik Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Все Игорь Бармалей отзвонился, завтра пойду денег отправлю! Так что скоро буду стропы! Изменено 11 марта, 2010 пользователем Yanik
красноярск Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Ян это ты про верхний отбойник говориш? Я имею виду, что после лифта подвески тоесть подтяжки торсионов растояние между верхним рычагом и отбойником уменьшается, бибика становится выше. Но ход подвески в низ велик и не даст поставить колёса побольше. Что бы это устронить и нада уменьшить растояние между отбойником на нижнем рычаге и опорай которая к раме приварина.
красноярск Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Изменено 11 марта, 2010 пользователем красноярск
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти