Oleja Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Андрей присойдиняюсо! Чтоб над твоей палаткой дождик никогда не лил и навигатор не сбивался!
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Спасибочки товарищсчы!!! Приятно что помнят и знают!! Особенно приятно что знают за пределами края.. Раньше там меня только как спортсмена знали ЗЫ:
Ximm Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 присоединяюсь к поздравлениям только вот забыли пожелать еще ДЕШЕВОЙ И КАЧЕСТВЕННОЙ саляры кто завтра на встречу приедет? вчера наконец то вкорячил себе мех.хабы, из-за мудака соседа на коранде который на мое место встал пришлось щемиться в другое, где успешно и завис на заднем приводе, потом была эпопея с 6ти гранником - снес нафиг грани с двух сторон, превратив их в кругляши, помогла насадка на отвертку зажатая в большущих тисках (батя подвез из гаража), надо щас ехать покупать нормальный шестигранник из каленой стали да вакуум болтами перекрывать З.Ы. сегодня на моем месте какой то урод на рафе, совсем совесть потеряли в мой сугробик ставить свои тачки, я там блин всю зиму место накатывал под себя, это все последствия 2хнедельного отсутствия
Yanik Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Я приеду, буду пружины в корячивать. Меня тоже на работе с одного сугроба жилицы гоняли, предводитель ТСЖ ко мне приходил, перестал я ставить, так теперь там всякие пузотерки другие встают, я то хоть знал что там кусты(собственно из за чего ругали=)) и проезжал дальше в глубь сугроба, а пузотерки сейчас прям на кустах остаются..
Andre Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Андрюха, привет. С днем варения! Жене одели гипс, атличный лед у вас, блин. Электронка в личке. Завтра буду, у меня пружины Яна. Я тут в отпуске на этой неделе, буду реже выскакивать в форум.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Спасибо за поздравления.. Щас буду пытаться скинуть
Ximm Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Яник, не забудь мне вертушку взять, я сам где то в 9-9.30 буду, родителей до аэропорта к 8.30 повезу
Iktorn Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 присоединяюсь к поздравлениям только вот забыли пожелать еще ДЕШЕВОЙ И КАЧЕСТВЕННОЙ саляры кто завтра на встречу приедет? вчера наконец то вкорячил себе мех.хабы, из-за мудака соседа на коранде который на мое место встал пришлось щемиться в другое, где успешно и завис на заднем приводе, потом была эпопея с 6ти гранником - снес нафиг грани с двух сторон, превратив их в кругляши, помогла насадка на отвертку зажатая в большущих тисках (батя подвез из гаража), надо щас ехать покупать нормальный шестигранник из каленой стали да вакуум болтами перекрывать З.Ы. сегодня на моем месте какой то урод на рафе, совсем совесть потеряли в мой сугробик ставить свои тачки, я там блин всю зиму место накатывал под себя, это все последствия 2хнедельного отсутствия Петя - я же засек где ты живешь - ты почти мой сосед - я ж постоянно мимо тебя катаю со Свердлова 10 - так чта если что свисти в след раз чем нить могу помочь P.S. Андроха - с Днюхой тебя - зы всякого и чтоб твой друг приносил тебе только позитив
Andre Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Как видео то вставлять? Изменено 10 марта, 2010 пользователем Andre
Yanik Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) уже отвык себя видеть с кенгурятником и белой решеткой =) а видео с паровозиком нет? Изменено 10 марта, 2010 пользователем Yanik
Frust Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Андрюха с прошедшим тебя А я вчера на опыты сдал носорога, ждем через недельку маленького монстрика
Anton_55 Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Андрей, лучше поздно чем никогда...С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ANDREY 24 RUS Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Пасыб братья корандеры и муссеры ЗЫ: Как видео то вставлять? Андрей ты по мэйлу получил? Так сделай ролик вкучу
ANDREY 24 RUS Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Ян зачетный клип про твоего звэря я дал?
Yanik Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Ян зачетный клип про твоего звэря я дал? Да прикольненький, а паровозик не снимал?
Gastello Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 на выходные ченить будем мутить? потеплело все-таки!
ANDREY 24 RUS Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Ян весь видео материал у Андрея там очень много ждем он выложит. там и пьянка и ночные гонки и машина Гастелло без хозяина дергали ждемс. Саня денег почти есть пару рублей не хватает.. как скажешь так и будем совершать товарообмен Ян там есть как ты как первопроходец сидишь с другой стороны Изменено 10 марта, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
Yanik Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 ну как обычно, я за любой кипишь кроме голодовки! куда поедем? 1 день точно поеду на КВХ погонять опять на веревке. Значит надо Андрюху ограбить, надо будет его во дворе подловить и на флэшечку все списать..
Yanik Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 можно возле сопки по лесу погонять, лыжников попугать, и шашлыки поготовить..
Gastello Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Андрей чем быстрее тем лучше, а то на складе последний комплект 32 резины держут для меня! а я уже готов в этот гололед ее воткнуть что-бы опробовать и конкретно заняться лифтом если начнет везде шоркать!
Yanik Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 какой комплект? думаешь будет разницу видно чувствоваться с перехода с 31 на 32?
Gastello Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 гудричи МТ/2 ну они еще и шири 11,5 , от 31 грязь даже в салон летела, от этих даже боюсь представить надо свою мойку открывать
Yanik Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 гудричи МТ/2 ну они еще и шири 11,5 , от 31 грязь даже в салон летела, от этих даже боюсь представить надо свою мойку открывать и во сколько тебе в итоге комплект обойдется? в 28?
Gastello Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 да, дорого блин, но загорелся их покупкой... уже передумывал мож лучше лебедку купить, но тоже проблема какую выбрать, ставить бампер резать и т.д. пока решил колеса всеже увеличить...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти