Iktorn Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Мдя, неужто у нас УАЗов нет в Кырске... Трубки обратки наверное в Южной Корее есть, они скорее всего метражом идут. Про обратку все уже решено вот в этой теме
Andre Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Тормозные шланги от Волги/Жигулей не дороже выйдут? Там же еще штуцера. Да и единого мнения там нет, как и во всех темах нашего форума, особенно про масло Витя напиши точно что за масло в моторе у тебя и где дешевле брать.
Yanik Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 если я шланги буду менять на обратке, может форсунки заодно промыть? сколько промывка стоит?
Andre Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 мы форсунки выкручивать не будем, там же шайбы тогда менять надо по хорошему, причем их прокаливать надо. Идея в том чтобы проверить в обратке ли дело, просто начнем с самого дешового варианта, а так может придется и к Иванычу ехать, если не в обратке дело.
Yanik Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 мы форсунки выкручивать не будем, там же шайбы тогда менять надо по хорошему, причем их прокаливать надо. Идея в том чтобы проверить в обратке ли дело, просто начнем с самого дешового варианта, а так может придется и к Иванычу ехать, если не в обратке дело. так их вроде не выкручивают, шланчики с обратки и с насоса в банки с солярой и промывкой и заводят пока банка не опустеет.. я как понял это как раз шланги обратки у меня сопливые, фотки есть, но фотик в машине, после обеда скину.
Andre Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Ну не знаю, я под это не подпишусь, хотя мне все равно будет с пивом то
Frust Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Привет честной народ Прикатил с новосиба, теперь иногда буду ездить на пузотере По резине: у нас уже в пути гудрич идет, как придет разу выложу размеры и цены. Кумху еще не отгрузили
Yanik Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Привет честной народ Прикатил с новосиба, теперь иногда буду ездить на пузотере По резине: у нас уже в пути гудрич идет, как придет разу выложу размеры и цены. Кумху еще не отгрузили Красявый, это Jetta? какой движок? у друга пассат такой же 1,8Т просто гонка, без ремня с ним не езжу.. Глеб, у тебя чертежи/размеры для бодика есть? если все нормально будет, то числа 12 будет 20рэ на колеса, а там тыщи 3-4 займу и буду у кого нить брать из вас. Изменено 3 марта, 2010 пользователем Yanik
Frust Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Привет честной народ Прикатил с новосиба, теперь иногда буду ездить на пузотере По резине: у нас уже в пути гудрич идет, как придет разу выложу размеры и цены. Кумху еще не отгрузили Красявый, это Jetta? какой движок? у друга пассат такой же 1,8Т просто гонка, без ремня с ним не езжу.. JETTA 1.6 АКПП
Andre Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Гитлер-капут, фольцваген-пассат А это мой. Сам собрал из трех машин.
Yanik Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Гарный пепелац! не жалко продавать? на ходу?
Andre Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Все на ходу, работает как часики, заводится в любой мороз. Продавать жалко до слез , столько я него души вложил. Но три машины нашей семье не надо, дочке только 6 лет.
Andre Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Кто будет вовремя, а то на улице с пивом без машины стоять не камльфо
Yanik Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) я наверное только к 9 подъеду, раньше пол девятого не смогу с работы свалить.. =( а ты пару банок литровых накати и проще будет =) зы: и шланги обратки не успеваю купить, так что сегодня только посмотрим визуально.. Изменено 3 марта, 2010 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Визуально смотрели уже. Витя купи шланги, будь человеком
Yanik Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Визуально смотрели уже. Витя купи шланги, будь человеком =) ага, с меня чоколадка тому кто купит метр шланчиков обратки, можно ориг, можно заменитель. выручайте други! я думаю может двиг сегодня помыть, проще смотреть будет, я понять не могу почему со стороны где егр стоит все запачкано. Изменено 3 марта, 2010 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Ты в Планете мыть собрался? Если ты в 9 приедешь, пока помоем, я уже пяный буду. Хокку: В аэропорту нет шланчиков Кто из нас поможет Янчику Ау Изменено 3 марта, 2010 пользователем Andre
Yanik Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Ты в Планете мыть собрался? Если ты в 9 приедешь, пока помоем, я уже пяный буду. Хокку: В аэропорту нет шланчиков Кто из нас поможет Янчику Ау =) да хз, может просто тряпкой протру =) и профамом, если в супермаркете на заправке продают..
Iktorn Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Визуально смотрели уже. Витя купи шланги, будь человеком Витя без колес - завтра только разрешают забрать после операции а так буду пешком сегодня
Andre Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Опачки, Ян звони Васе, заодно про шуруповерт напомнишь и шланчики со своего мотора пусть везет. Витя, ты к 20:00 будешь?
Iktorn Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Опачки, Ян звони Васе, заодно про шуруповерт напомнишь и шланчики со своего мотора пусть везет. Витя, ты к 20:00 будешь? Бум
Yanik Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Может в воскресенье мясо съездим пожарим, да еще чего поделаем?
хирург Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Привет ребята! Ян, если ты еще в сети, я сегодня не могу.. вообче занят. Шланги обратки при сьеме кончаются, их каждый раз менять надо. у тебя наверно еще и те которые в оплетке, они хрупкие и на морозе им кирдык быстро приходит. купи мягкие в ю.корее продаются 5 р сантиметр правда стоят, я тогда после проверки покупал. можно конечно в вираже взять шланг мбс 2,5-3,5 мм, в длину надо 70 на 4 горшка, тебе думаю еще надо 20 или 15.
Yanik Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Дрель вроде нашел где взять, как правильно дырки просверлить чтобы краска не раскололась? надо скотчем сверху заклеить? тогда надо будет на пальцах разобрать как шланги менять, в пятницу куплю, на выходных махну.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти