Frust Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 кстати такой вопрос на злобу вчерашнего дня - у всех в боковые дефлекторы (с торцов приборки) воздух кое как идет? а то вчера подруга забирала из бани, мое окошко отпотевало только при направлении воздуха "в салон", а "на лобовое" напора боковинок не хватало Дааа, с обдувом трабла у меня заслонка где то подклинивает и не полностью открывает\закрывает обдув на лобовое.
Ximm Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 не, с обдувом у меня все ок, в передние щели приличный напор на троечке идет, а вот в боковины (еще раз обращаю внимание что они с торцов панели а не боковые) при этом кое-как дует
Frust Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Андрюха (24 рус который) к нам в Железку приехал, сейчас ездил встречался с ним
Shuma Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Моя девушка Аня поздравляет всех мужчин нашего сообщества с 23 февраля, в связи с праздником сделано видео про нас, и наших боевых коней я оборжался! Всех с праздником!
Andre Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Народ, у Васи сегодня день рождения. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Andre Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Паша, респект Ане. Спроси когда будет Береть.
Andre Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Глеб, там Витя везет ему запчасти, в деревню к Андрюхе я не попадаю. Привет Железногорску Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Andre
Ximm Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Расскажите как к Иванычу доехать? Калинина 60 я знаю как доехать, а дальше судя по ярмапу там куча всего Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Ximm
Andre Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Едешь по Калинина от Брянской, справа Спикер, Южная Корея, здание с башней, за ней сразу направо вниз, проезжаешь маленькую заправку, налево метров 200-300. Слева большой ангар, там есть вывеска "Япон", запчасти. В этом ангаре до самого конца.
Frust Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 От всего нашего клуба всех мужиков с наступающим праздником!
Ximm Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 хех, в общем парни на встречу я не попадаю, результат поездки - завтра загоняю на неделю-полторы к иванычу, будут голову скидывать и смотреть что там да как, подозрение на колечки, самое интересно при покупке проверял ведь - крышка маслозалива открытая не прыгала, получается или эффект от присадки кончился или маслом хорошо промыло. Одно радует - турбинка живее живых и после ремонта под капот лесть еще долго буду, только масло да фильтра менять Ну и конечно же с наступающим, мужики, побольше верности от железного коня и хорошей ДЕШЕВОЙ солярки для него ))) З.Ы. тк сам в это время в командировке буду - если кто там будет, можете проведывать моего муську
ANDREY 24 RUS Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Всех с праздником. Из Железногорска вернулся.. ЗЫ: отморозил руку на стрельбе.. Маленько негостеприимно встретила погода.. Фруст респект за встречу!
Oleja Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Красноярцы соседи с 23 февраля вас...
Frust Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Да Петро...прилип ты Всех с праздником. Из Железногорска вернулся.. ЗЫ: отморозил руку на стрельбе.. Маленько негостеприимно встретила погода.. Фруст респект за встречу! Юлин Андрюха, былоб времени поболе я бы покатал тебя показал город...а ты "дискотека, дискотека"
Ximm Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 да пох на деньги, главное чтобы потом годик-два под капот залазить только уровень масла проверить да менять раз в 5-7 тыс + фильтра тем более тут так удачно наложилось - приеду с командировки и все уже готово будет, так что не почувствую отсутствие тачки... даже интересно как он ехать будет, если меня вполне устраивало как он шел с отсутствием компрессии (а ведь наверняка почти небыло) Андрей, Иванычу сказал чтобы в случае если не сможет бате дозвонится через тебя инфу передавал, сам я тут буду появляться где то в районе обеда и после 20, по вашему времени...
Andre Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Нет проблем, только я так и не понял, чего происходит то?
Andre Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Опа, а сегодня то среда. Кто будет сегодня?
Ximm Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Нет проблем, только я так и не понял, чего происходит то? я тачку до следующей субботы к Иванычу загнал, через сапун масло еб**шило во впускной, будут двиг половинить и все там менять-шлифовать что под руку попадется, заодно хоть термостат наконец то поменяют
Andre Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ох ты ептыть, дымил сильно наверное? Вообщем, я на связи если что.
Yanik Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Опа, а сегодня то среда. Кто будет сегодня? Опочки, Ябууду. Если внизы пустят колодки задние махну, и если успею червячный хомут купить, то пыльник подвяжу им.. побывал уже в 6 Уазековских магазинах, был даже на рынке Сибсталь(бывший Злобинский), пружинок на патриот нету, была одна в магазине Драйв на взлетке, но одну че то побоялся брать.. Так что лифтоваться сегодня не буду На японца помоему запчасти проще найти Зы: про газету не говорите, чиста ради спортивного интереса пытаюсь так найти, вчера ночью увидел Магазин РОТОР или МОТОР как в солнечный ехать, попробую туда нагрянуть. Вчера на КВХ, е*учая ТКС'ка сожгла мне левую заднюю колодку, катался, крутился, потом дым попер из под заднего колеса, пришлось снегом закидывать... Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Yanik, блин . Тебя отпускать нельзя никуда.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Да не говори то заблудится то что нибудь сломает.. и приезжает последний..
Yanik Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Да не говори то заблудится то что нибудь сломает.. и приезжает последний.. Андрюх, ну как то так получается, обычно я пунктуальный и обязательный Кстати, есть печальная новость для тебя, вчера у меня забрали багажник.. Зы: надо съездить толпой на КВХ, прикольно там, есть на что посмотреть, снега не очень много, выдувает, в одного немного страшно конечно, поэтому сильно далеко с тропы не съезжал.. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Yanik
ANDREY 24 RUS Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жаль багажник.. Ну ладно.. Ты мне по товарищески вырежь ник хром пленкой я на боковые наклею окна.. и WWW. korandovod.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти