Перейти к содержанию

Встречи Красноярских участников клуба!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тоже поменял вчера пыльник, как оказалось тот еще живой вполне был так что зря суету наводил - тупо смазка какая то попала сверху

шрус у меня вообще в легкую вытащился - без поддомкрачивания с надетым колесом, так что можно не снимая колес все делать ;) по поводу откручивания линков, чтобы было меньше проблем рекомендую оба открутить, а потом при установке наживить сначала с двух сторон потом только закрутить. и еще один секрет - при откручивании гаек шруса можно вставлять отвертку в тормозной диск с торца тем самым блокируя шрус (естественно хабы должны быть залочены)

Опубликовано

Петя, так ты линку спиливал или удалось открутить?

Ян, они наши фотки посмотрели и тоже стали собираться на подземной парковке ;)

Опубликовано

Млять, Плющенко - серебро

Опубликовано

Млять, Плющенко - серебро

Жопорукая федерация спорта у нас - не может нигде заступиться

Опубликовано

Жопорукие рукожопы. Судьи - пи...

Опубликовано

Привод стопорится еще проще ;) Берешь голову на 17 и там в приводе есть выемки (2 шт) специально под головку, а на самом мосту гайка на 17, туда головку надеваешь и стопоришь привод :P

Опубликовано

Ян. купи мне пожалуйста передние колодки и фильтр салонный и свечи. В выходной я могу подъехать куда скажешь и деньги отдать. или может давай заранее отдам

Опубликовано

сколько свечей нужно? 4? все оригиналы брать ил что дешевше будет?

Опубликовано

пять штук надо. наверно лучше оригинальные (они 550 стоят), хотя если великие гуру скажут что можно и неоригинальные, то давай их ;). я им щас звонил. у них прямо щас нету. но они к вечеру должны новый приход разобрать.

мой телефон на всяк случай 2 пятьсотчетыре 634

Заранее благодарю.

Опубликовано (изменено)

Илюха, расход замерил?

Ян, фильтр мне не бери.

Изменено пользователем Andre
Опубликовано (изменено)

на трассе замерил. получилось примерно 11-12 на сотню. щас по городу меряю

словакия-россия 1:1 10 минут до конца игры осталось

Изменено пользователем webman
Опубликовано

Смотрю я. Вообще медленные сегодня какие-то

Опубликовано (изменено)

Пинзец, мы проиграли Словакам 1:2 (с буллитами 2:3)

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

ну вообщем дальше можно олимпиаду не смотреть. имхо, будут только случайные победы

Опубликовано

Ну в хоккее ничего не потеряно еще, просто обидно. Сегодня не "день бэкхэма" ;)

Опубликовано

Флудеры вы :biggrin:

умерла темка :biggrin:

Так что продолжаем флудить здесь :biggrin:

Опубликовано

Ы, точно не туда наложил

Опубликовано

Ну что на выходных че-нить культурно массовое сообразим? в инете могу не быть, если что звоните, я за любой кипишь кроме голодовки, договорился с паскудиком и сорентиком во вторник поехать на КВХ, присоединяйтесь..

Опубликовано

ко вторнику -30 обещают, если ехать то надо в воскресенье када-нить... на море можно и порыбачить, меня на прадике знакомый зовет с субботы на воскресенье с ночевой в машинах, мож сорвусь есле работы не будет...

Опубликовано

вот блин, вертушка опять ушла полежав полчасика в машине :biggrin: Андрей, скинь свой телефон в личку, а то чет так и не дождался смс о пропущенном вызове...

Это ты мою вертушку уже умудрился просохатать?! Или я чего-то не понял? :biggrin:

Корейцы как мы в своей "планете" тусят

Это ж надо ж было так испоганить хороший внедорожник! :biggrin:

Опубликовано

Это ж надо ж было так испоганить хороший внедорожник! :biggrin:

а мне понравилось, корандо у них народный автомобиль и гонки делают и монстров, еще есть версии кабриолеты ваще тема, было бы денег много купил бы второго, из одного монстра бы сделал с 35 колесами, а из второго гонку для города. У них муська дизельна с 500л.с. есть так она супры на драге рвет..

post-4710-1266586533,23_thumb.jpg

post-4710-1266586663,7907.jpg

Опубликовано (изменено)

webman, завтра в обед поеду за покупками, сегодня че то не успел, потом забыл, как куплю отзвонюсь, потом где нить пересечемся..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

а мне понравилось, корандо у них народный автомобиль и гонки делают и монстров, еще есть версии кабриолеты ваще тема, было бы денег много купил бы второго, из одного монстра бы сделал с 35 колесами, а из второго гонку для города. У них муська дизельна с 500л.с. есть так она супры на драге рвет..

Видел я того Муську в Ю-тубе,зверюга тот еще! Но его место не на треке,а в говнолине! ИМХО.

Опубликовано

Видел я того Муську в Ю-тубе,зверюга тот еще! Но его место не на треке,а в говнолине! ИМХО.

Абсолютно согласен :biggrin:

Опубликовано

Андрей, линку снизу открутил, пока заморачиваться с заменой не стал - смазки хоть и нету, но не гремит, так что подождет до зарплаты, а может и апреля :biggrin:

Димыч, не просахатил, просто дал Яну чтобы ему нарастить ручку домкрата и забыл назад взять с расстройства за поганую линку :biggrin: на следующей встрече возьму назад

кстати такой вопрос на злобу вчерашнего дня - у всех в боковые дефлекторы (с торцов приборки) воздух кое как идет? а то вчера подруга забирала из бани, мое окошко отпотевало только при направлении воздуха "в салон", а "на лобовое" напора боковинок не хватало :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...