Ximm Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 тоже поменял вчера пыльник, как оказалось тот еще живой вполне был так что зря суету наводил - тупо смазка какая то попала сверху шрус у меня вообще в легкую вытащился - без поддомкрачивания с надетым колесом, так что можно не снимая колес все делать по поводу откручивания линков, чтобы было меньше проблем рекомендую оба открутить, а потом при установке наживить сначала с двух сторон потом только закрутить. и еще один секрет - при откручивании гаек шруса можно вставлять отвертку в тормозной диск с торца тем самым блокируя шрус (естественно хабы должны быть залочены)
Andre Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Петя, так ты линку спиливал или удалось открутить? Ян, они наши фотки посмотрели и тоже стали собираться на подземной парковке
Iktorn Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Млять, Плющенко - серебро Жопорукая федерация спорта у нас - не может нигде заступиться
Frust Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Привод стопорится еще проще Берешь голову на 17 и там в приводе есть выемки (2 шт) специально под головку, а на самом мосту гайка на 17, туда головку надеваешь и стопоришь привод
webman Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ян. купи мне пожалуйста передние колодки и фильтр салонный и свечи. В выходной я могу подъехать куда скажешь и деньги отдать. или может давай заранее отдам
Yanik Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 сколько свечей нужно? 4? все оригиналы брать ил что дешевше будет?
webman Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 пять штук надо. наверно лучше оригинальные (они 550 стоят), хотя если великие гуру скажут что можно и неоригинальные, то давай их . я им щас звонил. у них прямо щас нету. но они к вечеру должны новый приход разобрать. мой телефон на всяк случай 2 пятьсотчетыре 634 Заранее благодарю.
Andre Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Илюха, расход замерил? Ян, фильтр мне не бери. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Andre
webman Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) на трассе замерил. получилось примерно 11-12 на сотню. щас по городу меряю словакия-россия 1:1 10 минут до конца игры осталось Изменено 19 февраля, 2010 пользователем webman
Andre Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Смотрю я. Вообще медленные сегодня какие-то
Andre Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Пинзец, мы проиграли Словакам 1:2 (с буллитами 2:3) Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Andre
webman Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 ну вообщем дальше можно олимпиаду не смотреть. имхо, будут только случайные победы
Andre Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну в хоккее ничего не потеряно еще, просто обидно. Сегодня не "день бэкхэма"
Yanik Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Флудеры вы умерла темка Так что продолжаем флудить здесь
Yanik Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну что на выходных че-нить культурно массовое сообразим? в инете могу не быть, если что звоните, я за любой кипишь кроме голодовки, договорился с паскудиком и сорентиком во вторник поехать на КВХ, присоединяйтесь..
Gastello Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 ко вторнику -30 обещают, если ехать то надо в воскресенье када-нить... на море можно и порыбачить, меня на прадике знакомый зовет с субботы на воскресенье с ночевой в машинах, мож сорвусь есле работы не будет...
Димыч Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 вот блин, вертушка опять ушла полежав полчасика в машине Андрей, скинь свой телефон в личку, а то чет так и не дождался смс о пропущенном вызове... Это ты мою вертушку уже умудрился просохатать?! Или я чего-то не понял? Корейцы как мы в своей "планете" тусят Это ж надо ж было так испоганить хороший внедорожник!
Yanik Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Это ж надо ж было так испоганить хороший внедорожник! а мне понравилось, корандо у них народный автомобиль и гонки делают и монстров, еще есть версии кабриолеты ваще тема, было бы денег много купил бы второго, из одного монстра бы сделал с 35 колесами, а из второго гонку для города. У них муська дизельна с 500л.с. есть так она супры на драге рвет..
Yanik Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) webman, завтра в обед поеду за покупками, сегодня че то не успел, потом забыл, как куплю отзвонюсь, потом где нить пересечемся.. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Yanik
Димыч Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 а мне понравилось, корандо у них народный автомобиль и гонки делают и монстров, еще есть версии кабриолеты ваще тема, было бы денег много купил бы второго, из одного монстра бы сделал с 35 колесами, а из второго гонку для города. У них муська дизельна с 500л.с. есть так она супры на драге рвет.. Видел я того Муську в Ю-тубе,зверюга тот еще! Но его место не на треке,а в говнолине! ИМХО.
Frust Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 а мне понравилось, корандо у них народный автомобиль и гонки делают и монстров, еще есть версии кабриолеты ваще тема, было бы денег много купил бы второго, из одного монстра бы сделал с 35 колесами, а из второго гонку для города. У них муська дизельна с 500л.с. есть так она супры на драге рвет.. Видел я того Муську в Ю-тубе,зверюга тот еще! Но его место не на треке,а в говнолине! ИМХО. Абсолютно согласен
Ximm Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Андрей, линку снизу открутил, пока заморачиваться с заменой не стал - смазки хоть и нету, но не гремит, так что подождет до зарплаты, а может и апреля Димыч, не просахатил, просто дал Яну чтобы ему нарастить ручку домкрата и забыл назад взять с расстройства за поганую линку на следующей встрече возьму назад кстати такой вопрос на злобу вчерашнего дня - у всех в боковые дефлекторы (с торцов приборки) воздух кое как идет? а то вчера подруга забирала из бани, мое окошко отпотевало только при направлении воздуха "в салон", а "на лобовое" напора боковинок не хватало
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти